Revenges Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Помню недавно ворвался на 11 ТоИ, ваш оберктототамлох получил под сраку и слился, больше не пришёл. Потом через мин 20 респ 3 ТоИ прошёл. Звал этого тх на 3,но что то душка не хватило прийти. Суперпвпшеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну вот наглядные пример во что превращается Л2 последнее время. Ладно Калибрио, там ждуны слабаки. Но вот посмотрите что происходит с Фринтио, сколько фармеров стоит и что они делают против 1-го ПК. 15 минут не могли выгнать 1-го ПК. https://youtu.be/eC7LHvTBUBY В жизни не видел более унылой игры за тх. Когда ты валялся у моих ног - я понимал что у тебя все очень плохо, но только увидев это от первого лица я понял на сколько все запущено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Помню недавно ворвался на 11 ТоИ, ваш оберктототамлох получил под сраку и слился, больше не пришёл. Потом через мин 20 респ 3 ТоИ прошёл. Звал этого тх на 3,но что то душка не хватило прийти. Суперпвпшеры) Ты так говоришь, вроде он из себя что-то представляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Форумные герои . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, 161prOnub сказал: Вообще по секрету, пк тоже твинк) Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Только он просто приходит и ПКшит, молча и не разделяет какого АФКшника он убил , в а шмоте или ы84. Другое дело уберштуберсабвей, даже видео выложил, какие они папки нагибаторы, но только они привели ПК для расфлага и гасят всех под фул разьюзом. По этому люди и говорят, что такое себе достижение. Вот если бы вы выложили видос, где вы также размазываете народ стоящий ждущий баюма, валика, тараса и т.д., то вопросов бы не было! Ими бы восхищались! 🤷🏼♂️☺️☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) У меня есть идея) в каждой теме с нытьем про ПК -предлогаю начинать ныть про данжи... Любят ПВЕ -надо наныть им норм ПВЕ... -Вот считаю, что проходить БФ в 3 дестра это против механики игры и это не правильно и данжи надо усилить..... Блесс фрею должны убивать 2 группы фулом по 9 человек... И фринту тоже... А-то там на шмотки кидают.... Это просто потому, что РБ часто убивают и людей мало.. 100% ну как бы бить в 1ну пати это не по оффу... Ну вы поняли.... Надо АПАть данжи... Ну или резать дестроеров... Ато ходят солянками не подготовленными -потом ноют, что лут сперли -не порядок... Будут на фринту ходить фул цц слаженным -будут друг друга знать и будет меньше проблем с кидаловом. А саб РБ надо апнуть до 85го и апнуть статы, а-то убиваются петоводом соло... Надо чтоб били пол часа + пвп с ПК -заодно баф подымут и дадут как они говорят просраться ПК... Всех ПК ничтожных разгонят!. А еще квест на сабкласс поднять до 85го, а-то 76тых малышей обижают говорят. Классно я придумал? Все проблемы на корню порешаем сейчас в миг... Изменено 17 ноября, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, lBreezl сказал: Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Только он просто приходит и ПКшит, молча и не разделяет какого АФКшника он убил , в а шмоте или ы84. Другое дело уберштуберсабвей, даже видео выложил, какие они папки нагибаторы, но только они привели ПК для расфлага и гасят всех под фул разьюзом. Ну так Алех раньше всегда с мальчиком бегал, который ему снимал.) Даже один стрим был на х7. Из-за обвинения в унылости такого видива оба партнёра Алеха завязали с ПК. xDD Хотя, после того, как их начали палить по их же стриму, было весело. жалко что пригорели и бросили. (( 6 часов назад, 161prOnub сказал: Вообще по секрету, пк тоже твинк) Вот это каминг аут 59 минут назад, gigants сказал: У меня есть идея) в каждой теме с нытьем про ПК -предлогаю начинать ныть про данжи И начать надо с данжней, в которых твои хозяева фри-фармят эпик боссов.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 10 hours ago, Ралк said: В том и соль, что владельцы форта могут вызвать Виверну, так что проблемы как раз у осаждающих чтобы как то залезть на горку.) И что там делать одному на виверне на горке? Меня интересует практическое применение, а не теория. Желательно с видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, iLeeCooper сказал: В жизни не видел более унылой игры за тх. Когда ты валялся у моих ног - я понимал что у тебя все очень плохо, но только увидев это от первого лица я понял на сколько все запущено Ты самый ровный в игре тут))) 4 часа назад, lBreezl сказал: Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Только он просто приходит и ПКшит, молча и не разделяет какого АФКшника он убил , в а шмоте или ы84. Другое дело уберштуберсабвей, даже видео выложил, какие они папки нагибаторы, но только они привели ПК для расфлага и гасят всех под фул разьюзом. По этому люди и говорят, что такое себе достижение. Вот если бы вы выложили видос, где вы также размазываете народ стоящий ждущий баюма, валика, тараса и т.д., то вопросов бы не было! Ими бы восхищались! 🤷🏼♂️☺️☺️ И да... Для этого есть Ешки.. Я вижу как вы ими восхищаетесь ХД, представляю ваш восторг если они начнут пкашить всех везде по кд, сколько с вас умников выльется на форум мочи желчи соплей и гноя))) А мы будим делать что нам в кайф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, iLeeCooper сказал: В жизни не видел более унылой игры за тх. Когда ты валялся у моих ног - я понимал что у тебя все очень плохо, но только увидев это от первого лица я понял на сколько все запущено https://forum.asterios.tm/topic/534321-клан-пк-мешает-на-сабовых-рб-сделайте-что-нибудь/?do=findComment&comment=8669177 Это тут чтоли? Я смотрю с последнего слива ты снова набрался сил? Тондема пиваса подогнал по акции?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 часов назад, lBreezl сказал: Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Я особенный. СнайперАлекс - основа. Белых чаров у меня нет. Ну, бафферы не в счет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, СнайперАлекс сказал: СнайперАлекс - основа. Как скажешь, я этого не знал ☺️👍🏼. Тем не менее это не отменяет того, что я написал ранее. 😎😇 2 часа назад, 161prOnub сказал: И да... Для этого есть Ешки.. Я вижу как вы ими восхищаетесь ХД, представляю ваш восторг если они начнут пкашить всех везде по кд, сколько с вас умников выльется на форум мочи желчи соплей и гноя))) А мы будим делать что нам в кайф Разговор глухого с немым. 🤷🏼♂️🤦🏼♂️ Ешки не бегают с оконным ПК для расфлага и не сливают афкшников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 3 hours ago, 161prOnub said: И да... Для этого есть Ешки.. Я вижу как вы ими восхищаетесь ХД, представляю ваш восторг если они начнут пкашить всех везде по кд, сколько с вас умников выльется на форум мочи желчи соплей и гноя))) А мы будим делать что нам в кайф Так делай. Вам кто-то запрещает? Нет. Просто смешно смотреть на нытьё за фармеров, хотя "война" у вас именно с этими самыми фармерами чаще всего идёт. А обер вообще не может дня провести, не пофапав на себя на форуме в куче тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 51 минуту назад, Smoky сказал: Так делай. Вам кто-то запрещает? Нет. Просто смешно смотреть на нытьё за фармеров, хотя "война" у вас именно с этими самыми фармерами чаще всего идёт. А обер вообще не может дня провести, не пофапав на себя на форуме в куче тем. Мммм, мне нравится как ты за мной следишь Фанатов нужно радовать, сниму для тебя видео на днях:) Какая может быть война с фармерами? Они пт развитию как мобы только с возможностью чата, доставляет как они горят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Судя по манере выражать свои мысли и вести беседу "Среди грузин я - грузин, среди русских - русский А среди дураков я - впервые!" (с) Маяковский 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: ты с клана Тондема или Земы? Даже близко нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 13 часов назад, lBreezl сказал: Как скажешь, я этого не знал ☺️👍🏼. Тем не менее это не отменяет того, что я написал ранее. 😎😇 Разговор глухого с немым. 🤷🏼♂️🤦🏼♂️ Ешки не бегают с оконным ПК для расфлага и не сливают афкшников. Ешки не бегают на пк 😂😂ухахаха ычычыч лол D не маху астанавится 😂 просто ор 😂 20 часов назад, lBreezl сказал: Конечно твинк, я более чем уверен и снайпералекс твинк. Только он просто приходит и ПКшит, молча и не разделяет какого АФКшника он убил , в а шмоте или ы84. Другое дело уберштуберсабвей, даже видео выложил, какие они папки нагибаторы, но только они привели ПК для расфлага и гасят всех под фул разьюзом. По этому люди и говорят, что такое себе достижение. Вот если бы вы выложили видос, где вы также размазываете народ стоящий ждущий баюма, валика, тараса и т.д., то вопросов бы не было! Ими бы восхищались! 🤷🏼♂️☺️☺️ А то я и смотрю Все так и фапают на О ) были пк на Тарасе О не было ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Какой-то бестолковый разговор пошёл, может имеет смысл закрыть тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 нужно сразу было первое сообщение ТСа трансферить в столб нытья. и делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 19 часов назад, Smoky сказал: А обер вообще не может дня провести, не пофапав на себя на форуме в куче тем. И не только на себя. Как заходит в тему и видит своих "коллег" начинает им пипирки наяривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 17.11.2020 в 13:04, lBreezl сказал: Как скажешь, я этого не знал ☺️👍🏼. Тем не менее это не отменяет того, что я написал ранее. 😎😇 Разговор глухого с немым. 🤷🏼♂️🤦🏼♂️ Ешки не бегают с оконным ПК для расфлага и не сливают афкшников. Так ты же предлогаеш пкашить на эпиках))) я не знаю как тебя нормальным назвать) извини) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 7 минут назад, 161prOnub сказал: Так ты же предлогаеш пкашить на эпиках))) я не знаю как тебя нормальным назвать) извини) Я не предлагаю этого делать на эпиках, это был пример ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, lBreezl сказал: Я не предлагаю этого делать на эпиках, это был пример ) От оно че) вот я дурак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 5 минут назад, 161prOnub сказал: От оно че) вот я дурак) Почему сразу дурак, нормальный ты! ☺️👍🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.