Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А большинство это кто? 2 минуты назад, chsv сказал: это не понравилось большинству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, chsv сказал: чел а че изменилось? твой клан был на побегушках у архах. это не понравилось большинству. остался ты у разбитого корыта на побегушках у архах. с кул стори что устал клить Какому большинству недалёкий? У меня в клане кроме декарда и сурмана все на месте. Ну ты дальше языком чеши, если ты думаешь что у меня в клане остался только мой пак, увы сосунок спешу тебя огорчить, отправлять на мой один пак 2 не получиться, так как их изнасилуют как я насилую любой ваш пак арб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Minka сказал: А большинство это кто? я уже приводил пример. 60 мемберов на одной осаде. 39 на другой. в клане нече не менялось никто не ливал. просто потомучто вампир устал клить.а не потомучто заигрался в игру прислужником №1 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Какому большинству недалёкий? У меня в клане кроме декарда и сурмана все на месте. Ну ты дальше языком чеши, если ты думаешь что у меня в клане остался только мой пак, увы сосунок спешу тебя огорчить, отправлять на мой один пак 2 не получиться, так как их изнасилуют как я насилую любой ваш пак арб. насилуешь лишь мои деньги на блесс ресы потраченые на тебя зря на руна мосте. когда КЛ уходит с клана это уже забей Изменено 6 ноября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: я уже приводил пример. 60 мемберов на одной осаде. 39 на другой. в клане нече не менялось никто не ливал. просто потомучто вампир устал клить.а не потомучто заигрался в игру прислужником №1 насилуешь лишь мои деньги на блесс ресы потраченые на тебя зря на руна мосте. когда КЛ уходит с клана это уже забей Больше языком чещи мистер балабол №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Больше языком чещи мистер балабол №1 чел я не говорю что у тебя самый плохой арбо пак. но я бы на твоем месте надеялся что бы хиросы арбо пачки не распускали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: я уже приводил пример. 60 мемберов на одной осаде. 39 на другой. в клане нече не менялось никто не ливал. просто потомучто вампир устал клить.а не потомучто заигрался в игру прислужником №1 живи на слухах ,а главное верь всему, что тебе там на говорили про 60 и 39 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: чел я не говорю что у тебя самый плохой арбо пак. но я бы на твоем месте надеялся что бы хиросы арбо пачки не распускали Причём тут вообще хиросы и их арбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: живи на слухах ,а главное верь всему, что тебе там на говорили про 60 и 39 верю скринам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Бедный Ванек ,аукается ему там.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Причём тут вообще хиросы и их арбы? знал что ты не поймешь. попроси помощи у настоящего кла своего клана. кстати видос где. где убиваешь ххоса а потом нас следом? уже ждем пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: верю скринам Ясно, ну значит твоя версия про крыс верна. Спасибо что открываешь нам глаза, для нас это открытие, о всяких слитых скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: знал что ты не поймешь. попроси помощи у настоящего кла своего клана. кстати видос где. где убиваешь ххоса а потом нас следом? уже ждем пол года Там всё наоборот, сперва вас а потом хоса, мат на видео, отредактирую скину вам на потеху. Свои детские лепеты про помощь оставь при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: знал что ты не поймешь. попроси помощи у настоящего кла своего клана. кстати видос где. где убиваешь ххоса а потом нас следом? уже ждем пол года Хватит душить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Минка пишет про клановых крыс) Подруга вывела за подследнии 15 минут с клана арбопак, вернула нам 2ух мемберов, выкуривает Батл лидера. И это только за последнее время, и это только то что она сама же выносит на форум и мы это знаем. Эти заявления рассчитаны на людей с развитием как у кенвд? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 минут назад, Vаmpire сказал: Там всё наоборот, сперва вас а потом хоса, мат на видео, отредактирую скину вам на потеху. Свои детские лепеты про помощь оставь при себе. кидай в лс с матом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Врятле она это пишет мне, потому что она разваливает клан быстрее чем тот успевает к нам с точки прибежать. Так всирать игру своему клану и при этом еще писать про какихто крыс за скрин цц. А то во многом благодаря ей количество этого цц уменьшилось почти в двое это - нормально) Вампир схавает Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 нет ну видоса до сих пор в лсе нет. ты решил наш пак к убийству ххоса отмантировать или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 53 minutes ago, ShelbyGTA said: Бедный Ванек ,аукается ему там.... Ну впринципе наверно это логично. За то, что я открыто обменивался инфой про цц со своим противником ничего не скрывая , я стал клановой крысой. Наверно это логично. Особенно логично, что ещё разок или два, и я начну соответствовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Deckard сказал: Ну впринципе наверно это логично. За то, что я открыто обменивался инфой про цц со своим противником ничего не скрывая , я стал клановой крысой. Наверно это логично. Особенно логично, что ещё разок или два, и я начну соответствовать. ЫВХЫВХЫВЫФХВФЫХВФЫВХЫФВХФЫВХФЫВХФЫВФВФЫХВ самое прикольное что скринов то и небыло ыхвыхвыхвыхвыхв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, Deckard сказал: Ну впринципе наверно это логично. За то, что я открыто обменивался инфой про цц со своим противником ничего не скрывая , я стал клановой крысой. Наверно это логично. Особенно логично, что ещё разок или два, и я начну соответствовать. какие-то выводы у тебя странные хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, KenWD сказал: какие-то выводы у тебя странные хз ) ) ) ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 17 minutes ago, KenWD said: какие-то выводы у тебя странные хз Ок, специально для тебя объясню. Версия Валеры на выражение Насти про клановых крыс, была то что это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 О, норм, бесплатный пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 минут назад, Deckard сказал: Ок, специально для тебя объясню. Версия Валеры на выражение Насти про клановых крыс, была то что это я. ты уверен во всем что тебе заливает валера в уши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, KenWD сказал: ты уверен во всем что тебе заливает валера в уши?) уахуахуахуахуахуаухаухаухаухаухаухаухауахуахуа. ты тупее чем я думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 minutes ago, KenWD said: ты уверен во всем что тебе заливает валера в уши?) Ну да. Яж читать не умею, ведь это написано было на предыдущих страницах. Он же мой «лучший друг по Олимпу». И вообще не мешай нам Олимпить. Спасибо , Валера я в реге! Ой не сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Deckard сказал: Ну да. Яж читать не умею, ведь это написано было на предыдущих страницах. Он же мой «лучший друг по Олимпу». И вообще не мешай нам Олимпить. Спасибо , Валера я в реге! Ой не сюда ты за глаза тоже много чего говоришь так что не базарь херни и убери свою обезьянку ручную на валере ,а то с ним вести диалог это как с биёндом CTR+C CTR+V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, Deckard сказал: Ну да. Яж читать не умею, ведь это написано было на предыдущих страницах. Он же мой «лучший друг по Олимпу». И вообще не мешай нам Олимпить. Спасибо , Валера я в реге! Ой не сюда мда хватит заливать челов там. лучше сидите афк 6мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 minutes ago, KenWD said: ты за глаза тоже много чего говоришь так что не базарь херни и убери свою обезьянку ручную на валере ,а то с ним вести диалог это как с биёндом CTR+C CTR+V Что я говорю за глаза, что не говорю в лицо? Приведи пример или «пруф». Про кого и что я говорю за глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: Что я говорю за глаза, что не говорю в лицо? Приведи пример или «пруф». Про кого и что я говорю за глаза ваня какие пруфы офнись уже , кнопку записать не включили сори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.