chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, Minka сказал: Может хватит везде его приписывать, такое чувство будто у тебя при одной мысли, там привстаёт хз просто по фактам же топлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: хотел бы ты вернуться в игру. ты бы не писал мне. логично же чел прием у меня у него стабильно 7-9. хз Лилка за шо. Зря быканула, извини. Но он все равно неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сильная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: хз просто по фактам же топлю Ну да, топи дальше своего братика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Комнатный кактус пишет о фактах, когда мы с тем же Ваней над этим клоуном орали, но чел на форуме пишет по фактам . Звездун форумный тфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Ну да, топи дальше своего братика ну он хотя бы не балаболит на форуме. чисто лучший братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ну он хотя бы не балаболит на форуме. чисто лучший братик ну да, втянул просто язык в узкое пространство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, RazvedWar сказал: Ахахахахзап Да он походу кончает от этого ника, у самого же не хватило ума на нормальный ник, хотя откуда там ум и мозги азахахахах Я же тебе говорю мне хиросы с га не дадут фарма в обнимку будут сливать азазаазаза Могу решить вопрос с га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Minka сказал: ну да, втянул просто язык в узкое пространство lосуждаю Изменено 6 ноября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сколько автор хочет топ лсов за удаление темки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Могу решить вопрос с га. Интересно каким образом ты это сделаешь?! Верни клан пылику и не позорь клан 7 минут назад, Pierre сказал: Сколько автор хочет топ лсов за удаление темки? 5к 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Могу решить вопрос с га. Ля думал. Недо кл написал Изменено 6 ноября, 2020 пользователем RazvedWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 видно омоновцы тебя сильно побили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, RazvedWar сказал: Интересно каким образом ты это сделаешь?! Верни клан пылику и не позорь клан 5к Ля думал. Недо кл написал За 5 тысяч топ лсов из тебя вардестр матрешку сделает надев на минку Поэтому давай более приземленые цены чтобы замять это вопрос и он недошел до сокола Ну в пределах 5-10 лсов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, chsv сказал: видно омоновцы тебя сильно побили. Я хоть не комнатный герой как ты который 24/7 сидит в онлайне и чекает чат в гиране как батера обсывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: За 5 тысяч топ лсов из тебя вардестр матрешку сделает надев на минку Поэтому давай более приземленые цены чтобы замять это вопрос и он недошел до сокола Ну в пределах 5-10 лсов фыВФЫВФЫВФХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВФЫВХФЦ№ВХФЦВХФЦВХФЦВХФЦВХФЦВХФЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ору с вас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 14 минут назад, chsv сказал: lосуждаю Да ладно, чё отредактировал то, доперло что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Minka сказал: Да ладно, чё отредактировал то, доперло что ли? мне пьер подсказал. он понимает язык животных Изменено 6 ноября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Ору с вас))) Не а че братик я не прав? Тупо позор клану га которые прячутся за хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Еотик классный, прекрасный и вообще он супер-пуппер ХОРОШИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 я думаю ему смешно с твоей тупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, RazvedWar сказал: Не а че братик я не прав? Тупо позор клану га которые прячутся за хиросов Я из нормальных ГАшников, с хиросами ничего общего, пиши свой ник кем фармишь буду помогать так сказать заглаживая вину клана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, RazvedWar сказал: Не а че братик я не прав? Тупо позор клану га которые прячутся за хиросов Я хз что сказать,когда я играл такого не было били всех,а щас хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 По факту валера даже на арбах играть не умеет куда ему кланом управлять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: мне пьер подсказал. он понимает язык животных не удивительно, другого то он не понимает 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 когда клан ГА это омоновцы а ты в нем развед вар. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Я хз что сказать,когда я играл такого не было били всех,а щас хз)) А щас они сосутся с хиросами что в поле что на осаде, только толку нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Я хз что сказать,когда я играл такого не было били всех,а щас хз)) забавно что чел даже не 1 пруфа не скинул. а даже если бы скинул. чел играет в варах и пишет что его убивают и договаривается с другими варами насчет пофармить это братство кариков конечно @KQPQJIEBA лилка ты либо порядок там наведи либо опять будешь страдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В ход пошла поддержка лайками. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, RazvedWar сказал: А щас они сосутся с хиросами что в поле что на осаде, только толку нет Я видел видос с осады, хотя пол года точно не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.