Перейти к содержанию
Asterios

Га 69 хиросы

RazvedWar

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vаmpire сказал:

Как связано мной кик уникорн с минкой? Как связанно выход декарда, когда мной было предложено перелив в другой клан, но кроме декарда и сурмана остальные решили остаться, как это всё связанно с минкой? И как преподнёс это ты? Как это называется? У самих пак сливы оказался в архах, но обсуждают мой клан.

Слова не до кла, и реальность https://www.youtube.com/watch?v=7TXt1w-Nja4&feature=youtu.be:rofl:

2 часа назад, Pierre сказал:

Если минка прописует челов в засланных шлюпок на форуме - значит она их туда и определила еще в клане, разве нет? 

Причем тут выход декарда с клана и то что тут форситься конфликт?) Кто начал форсить декарда на форуме? Правильно минка со своей записью с мамблы астериоса)

Ну а целый выведенный ею с клана пак ты вобще не упомянул, потому что это мелочи)

И все это я вижу на форуме от минки)

Не по записям с чужих мамбл, и даже не по разговорам с кемто.

Просто начинается день и минка на форуме влетает с какимнибуть очередным высером.

На который ты как всегда закрываешь глаза и бегаешь рядом с ней предьявляешь за поднятую ей же тему посторонним челам которые эту тему подхватывают)

И после этого ты еще про клоунов пишешь)

Хотя клоуна из тебя делает именно она 

Когда например вы тяните кофефи за слова о оскоблении родственников, тянете тянете, пыхтите пыхтите 

И минка просто выходит и оскобляет его родственников)

А ты само собой в это истории остаешься клоуном)

И так абсолютно всегда)

И то что ты всегда на все закрываешь глаза не должно значить что это будут делать и все вокруг)

Тем более вары

Кстате да "у нас у самих пак сливы оказался в архах" и что собственно?)

Ты видимо уже подзабыл что минка то всеравно сделала +1 арбопак в ГА)

Да да, та самая минка которая сама ищет крыс в твоем клане)

По факту является большей из всех крысой в вампирах)

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Ты тут несешь ахинею без всяких параллель, сделай одолжение, испарись.

Верю)

Обезьяна играет 10 тысяч лет на хантере, но как был крипом, так им и остался, даже до уровня мега крипа не дотянул, все что остается делать пустые высеры на форуме, даже ваши победки на видосах смех, скидывайте фрупсики с хса, и ни 1 фрапса с гвг xDD, ах да вам же в рот дали зеркальными, а потом еще и на турнире 3х3 затолкали за щеку, извини что напомнил тебе

2 минуты назад, BatChat сказал:

Обезьяна играет 10 тысяч лет на хантере, но как был крипом, так им и остался, даже до уровня мега крипа не дотянул, все что остается делать пустые высеры на форуме, даже ваши победки на видосах смех, скидывайте фрупсики с хса, и ни 1 фрапса с гвг xDD, ах да вам же в рот дали зеркальными, а потом еще и на турнире 3х3 затолкали за щеку, извини что напомнил тебе

он не крип. он зерк стар крафта. за крипов хотя бы опыт дают. мне вот когда убивал его пак нечего не дали

3 минуты назад, Optiv сказал:

они этим занимаются , а вам то это зачем (сам же написал что монтируются видос)? Скидывай весь фрапс от начала и до конца , музыку закинуть на видос пару минут и залить на ютуб время надо только.

Так скинули весь фрапс в чём проблема? Сегодня дал кусок фрапса через час залили на форум, если я написал что монтируют это не значит что там кино снимают я хз. 

Изменено пользователем Vаmpire

не будем забывать про ваш тру маг пак, из 3х танков или сколько там было ? :D

Цитата

Shot00026.thumb.jpg.0264643f056e35afd9917916e6b80dda.jpg

7 минут назад, coldworld сказал:

нет ты 

о неееет, а то королева с битой прибежит

разберись ты

Только что, Minka сказал:

не будем забывать про ваш тру маг пак, из 3х танков или сколько там было ? :D

Пожри дерьма мусор

https://www.youtube.com/watch?v=SVV_Jtw1C-0&feature=youtu.be

Сосунок который ссыт выйти с мраком на пвп,  лепя детские отмазки, тебя пнули из форта и ты решил на форум залететь? понял. :D 

Закрыл мрака на колизее в этом году еще, он хочет реванш, я написал ставку, как найдет 18 ствол или 2 16 еще выйдем не переживай, я в отличии от обезьян с гор за свои слова отвечаю

3 минуты назад, Vаmpire сказал:

Так скину весь фрапс в чём проблема? Сегодня дал кусок фрапса через час залили на форум, если я написал что монтируют это не значит что там кино снимают я хз. 

а что вы там в бафе то закрываете на этом куске фрапса ? что там такое страшное что ни кто не должен видеть ? или есть что скрывать ?

5 минут назад, Alaster сказал:

о неееет, а то королева с битой прибежит

разберись ты

я ваще хз чо тут 

разбирайся ты 

Только что, Optiv сказал:

а что вы там в бафе то закрываете на этом куске фрапса ? что там такое страшное что ни кто не должен видеть ? или есть что скрывать ?

Какая разница что там закрыто или нет? 

Тупой бат, ой тупой :facepalm:

Дураку понятно, что любой пак отлетит от такого состава из 3х танков котором вы вышли, ну наверное только в твоём понимание маг пак, с 1 магом :facepalm:

Реванш после показал, что твой звёздный состав отлетел в помойку. :D

На реванше маг пак вышел вообще без магов, если не считать дельфина на сабе пп :DD

дураку понятно, но перед этим гвг вампир на новом хантере еще никому не проигрывал, и был настолько в себе уверен, что писал, что готов выйти с "любым паком". В итоге сходу отправляем 2-0 в помойку, потом 1 ваш вин на магах, потом опять отправляем в помойку на зеркальных арбо паках, и отправляем в помойку 2-0 в финале турнира 3х3 , помоему тут и дураку будет понятно кто есть кто.

После такого все что остается это кидать дерьмо фрапсы с хса хDDD

5 минут назад, coldworld сказал:

я ваще хз чо тут 

разбирайся ты 

сделай-ка уборку

1 минуту назад, Alaster сказал:

сделай-ка уборку

бей с ноги в колено 

О да, потом мне пришло предложение ку го гвг против маг пака, МАГ ПАКА  тупая твоя башка, я и соответственно я решил выйти обычным полевым составом, а там маг пак с 1 магом берсом и прочим гавном, тоже мне нашёл чем упрекать.

Изменено пользователем Vаmpire

читаю, и диву даюсь, вампир что не русский ? 🙂 

Интересно,сколько нужно скормить дерьма вампиру,чтобы он наконец то завалил рот?

Зачем навозный жук пишет про дерьмо? Ты чо там проголодалась? 

2 hours ago, Vаmpire said:

Для вас "унижателей" отдельную темку запилю скоро.

Че там, скоро темка-пожар от вамбисов будет? 

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Че там, скоро темка-пожар от вамбисов будет? 

Иди чекай галерея.

4 minutes ago, Vаmpire said:

Иди чекай галерея.

А, арбами на заряде на рейнже постерлять робников, ясно, я думал там реально какой-то нагиб есть, а тут как обычно) Вамбисы опять сели в лужу :)

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А, арбами на заряде на рейнже постерлять робников, ясно, я думал там реально какой-то нагиб есть, а тут как обычно) Вамбисы опять сели в лужу :)

Я понимаю что у тебя в голове вместо мозга вакуум, и не видишь очевидно но там клан на клан.

Тупое комьюнити :facepalm:, вас по факта, а вы в глазки долбитесь и придумываете отмазы :facepalm:

Увы это уже не в Подмосковье пробки,а в голове...

7 minutes ago, Vаmpire said:

Я понимаю что у тебя в голове вместо мозга вакуум, и не видишь очевидно но там клан на клан.

На том ТВ не было ни одного овера вплоть до последних 10 минут осады. Попроси мемберов других кланов объяснить тебе на что это влияет (что ты сам сможешь догадаться я даже не надеюсь, ведь по сообщениям сразу видно, что IQ < 20). Ну а называть убийство арбами на заряде и на рейнже робников "нагибом", это конечно тот еще зашквар, но вполне уровня вамбисов :)  На осаде вроде видно было все про "клан на клан" и кого в хламину развалили :) Оттуда и такой пожар))

Вывод один , валера брат .остальные тупые бичи смойте друг друга в унитаз, зассаные нытики 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...