Перейти к содержанию
Asterios

Га 69 хиросы

RazvedWar

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, KenWD said:

ваня какие пруфы офнись уже , кнопку записать не включили сори.

Не нужно записи. Не надо агрессировать Сашка. Просто скажи по памяти, и так сойдёт. Кстати я так понимаю слово «тоже» ты применил, тк согласен с тем, что она говорит «за глаза»? 

Изменено пользователем Deckard

Нет ну ладно простой мембер минка. Ладно еще этот фиктивный кл. Но оказывается еще есть челы. Когда мозги раздавали. Им че отвечали но вы вампиры вам они не к чему?(даже в вампирах некоторые ребята есть нормальные) чел на кен вд еще раз клу своему напишешь офнись и ты станешь табуреткоц перевернутой на котоую будут надевать таких же тупых мемберов вампиров

Изменено пользователем chsv

Кендв всеголишь черкаш с жопы минки который осознал себя как личность

Все идеи которые он пишет это либо слова самой минки либо с ее разрешения.

Долой минку  с клана, и всё будет относительно хорошо.

Сливают на фарме? На пвп сервере? Непозволительно! Возмутительно!

Как вы достали, интриганы сраные.

Хватит жопы за компом просиживать, жизни не видите, разделяйте уже жизни пиксельную и реальную.

Вообще охренели, причем со всех сторон.

6 часов назад, KenWD сказал:

какие-то выводы у тебя странные хз

Хорошо тебе мозги промыли, основательно 

11 минут назад, Sargotana сказал:

Как вы достали, интриганы сраные.

Хватит жопы за компом просиживать, жизни не видите, разделяйте уже жизни пиксельную и реальную.

Вообще охренели, причем со всех сторон.

Хорошо тебе мозги промыли, основательно 

мозги промыли ?мать ты в своём уме)

8 минут назад, KenWD сказал:

мозги промыли ?мать ты в своём уме)

Я в своем уме.

А люди, которые верят, что Декард крысил за свое существование в клане Вампиры - вот они не в своем.

Ты многое не знаешь, как про него писали дичь полнейшую за глазами еще летом, а потом и никаких пруфов.

История повторяется в виде провокации очередной, да то того смешной провокации, что уже глаза режет. 

24 минуты назад, Sargotana сказал:

Я в своем уме.

А люди, которые верят, что Декард крысил за свое существование в клане Вампиры - вот они не в своем.

Ты многое не знаешь, как про него писали дичь полнейшую за глазами еще летом, а потом и никаких пруфов.

История повторяется в виде провокации очередной, да то того смешной провокации, что уже глаза режет. 

Побудь в моей шкуре называется😁

Какие вы ещё  дети, скандалите в л2, молодцы хорошо проводите время, одно не понимаю, зачем вы ругаетесь, если вы все не святые?😋

9 часов назад, Pierre сказал:

Минка пишет про клановых крыс)

Подруга вывела за подследнии 15 минут с клана арбопак, вернула нам 2ух мемберов, выкуривает Батл лидера.
И это только за последнее время, и это только то что она сама же выносит на форум и мы это знаем.

Эти заявления рассчитаны на людей с развитием как у  кенвд?

На тебя и твоего мелкого усатого шныря одеть платок юбку в руки семки, и посадить рядом с базарными бабками, ваше призвание. Какого х ты разносишь сплетни тут о моём клане? 

8 часов назад, KenWD сказал:

иди руну дели)

Плакса дырявая,что насчёт Олимпа?!кто за меня ав там фармит?ты не ответил.

1 час назад, Vаmpire сказал:

На тебя и твоего мелкого усатого шныря одеть платок юбку в руки семки, и посадить рядом с базарными бабками, ваше призвание. Какого х ты разносишь сплетни тут о моём клане? 

Дружище)

Я разношу сплетни о твоем клане?)

Напомни кто вынес конфликт с емели? из минки бес выходил?)

Кто наших челов в шлюпок на форуме записал?) минка?

Кто зафорсил какойто рандомный треп в мамбле астериоса специально не убрав ник декарда?) минка?

У меня что ник минка чтоле ?)

1 час назад, Vаmpire сказал:

У тебя клан появился? Мы чего то не знаем? тебя вообще на пенис оденут дурачек.

Это coldworld сосался, он теперь хирос 

И ещё фирис 

И ещё Emperor

Я не при чем !

3 часа назад, Sargotana сказал:

Хорошо что ты это понимаешь теперь)

51 минуту назад, Pierre сказал:

Дружище)

Я разношу сплетни о твоем клане?)

Напомни кто вынес конфликт с емели? из минки бес выходил?)

Кто наших челов в шлюпок на форуме записал?) минка?

Кто зафорсил какойто рандомный треп в мамбле астериоса специально не убрав ник декарда?) минка?

У меня что ник минка чтоле ?)

Как связано мной кик уникорн с минкой? Как связанно выход декарда, когда мной было предложено перелив в другой клан, но кроме декарда и сурмана остальные решили остаться, как это всё связанно с минкой? И как преподнёс это ты? Как это называется? У самих пак сливы оказался в архах, но обсуждают мой клан.

12 часов назад, chsv сказал:

ты совсем тупым то не прикидывайся. люди играют в паре. и в 2 арбо пака убить ваш пак в 2раза быстрее чем в 1. что бы не терять время на вас дурачков больше положеного это делается. такчто успокойся уже стой бей на горе ГА. думая что от тебя чет зависит клоун. или мне нужно отправлять на вас по 1 пачке по очереди что бы каждая пачка самоутвердилась убивая вас? пока идет клановая игра :D

Слова не до кла, и реальность https://www.youtube.com/watch?v=7TXt1w-Nja4&feature=youtu.be:rofl:

16 минут назад, Vаmpire сказал:

Как связано мной кик уникорн с минкой? Как связанно выход декарда, когда мной было предложено перелив в другой клан, но кроме декарда и сурмана остальные решили остаться, как это всё связанно с минкой? И как преподнёс это ты? Как это называется? У самих пак сливы оказался в архах, но обсуждают мой клан.

Слова не до кла, и реальность https://www.youtube.com/watch?v=7TXt1w-Nja4&feature=youtu.be:rofl:

че это за фрапс ты че дурак. лучше покажи фрапс где ты убиваешь 2 пака. как ты говорил. а не вот эту вот херню где даже фул пачку трудно посчитать.

при чем тут Слива? :D сливу никто крысой не называл и плохих слов в его адресс небыло. если че как ты сравниваешь эти 2 ситуации?

Только что, chsv сказал:

че это за фрапс ты че дурак. лучше покажи фрапс где ты убиваешь 2 пака. как ты говорил. а не вот эту вот херню где даже фул пачку трудно посчитать.

А ты попроси своего дружка посчитать, он явно умнее тебя.

4 часа назад, Sargotana сказал:

Я в своем уме.

Настя, ну их нафиг! У нас кто-то снег спёр, пошли искать!

2 минуты назад, Vаmpire сказал:

А ты попроси своего дружка посчитать, он явно умнее тебя.

чел ты балаболишь пол года за фрапс. поэтому теперь кличка у тебя балабол. а говорят чеченцы слова держут. ну ты какойто фальшивый хз

Только что, chsv сказал:

чел ты балаболишь пол года за фрапс. поэтому теперь кличка у тебя балабол. а говорят чеченцы слова держут. ну ты какойто фальшивый хз

Да да, комнатный кактус иголки коляться не можешь потерпеть пока фрапс смонтируют? 

26 минут назад, Vаmpire сказал:

Если минка прописует челов в засланных шлюпок на форуме - значит она их туда и определила еще в клане, разве нет? 

Причем тут выход декарда с клана и то что тут форситься конфликт?) Кто начал форсить декарда на форуме? Правильно минка со своей записью с мамблы астериоса)

Ну а целый выведенный ею с клана пак ты вобще не упомянул, потому что это мелочи)

И все это я вижу на форуме от минки)

Не по записям с чужих мамбл, и даже не по разговорам с кемто.

Просто начинается день и минка на форуме влетает с какимнибуть очередным высером.

На который ты как всегда закрываешь глаза и бегаешь рядом с ней предьявляешь за поднятую ей же тему посторонним челам которые эту тему подхватывают)

И после этого ты еще про клоунов пишешь)

Хотя клоуна из тебя делает именно она 

Когда например вы тяните кофефи за слова о оскоблении родственников, тянете тянете, пыхтите пыхтите 

И минка просто выходит и оскобляет его родственников)

А ты само собой в это истории остаешься клоуном)

И так абсолютно всегда)

И то что ты всегда на все закрываешь глаза не должно значить что это будут делать и все вокруг)

Тем более вары

Кстате да "у нас у самих пак сливы оказался в архах" и что собственно?)

Ты видимо уже подзабыл что минка то всеравно сделала +1 арбопак в ГА)

Да да, та самая минка которая сама ищет крыс в твоем клане)

По факту является большей из всех крысой в вампирах)

Изменено пользователем Pierre

13 минут назад, Vаmpire сказал:

Да да, комнатный кактус иголки коляться не можешь потерпеть пока фрапс смонтируют? 

Зачем монтировать? Закинь музыку на фрапс и скинь как есть, или ты занялся как хиросы нарезкой лучших моментов ?

18 минут назад, Vаmpire сказал:

ты сказал там мат на видосе. это делается 2минуты. ты уже делаешь с ночи. ты пол года монтируешь. ты осваиваешь редактор что бы туда смонтировать наш пак или че?

17 минут назад, Pierre сказал:

Если минка прописует челов в засланных шлюпок на форуме - значит она их туда и определила еще в клане, разве нет? 

Причем тут выход декарда с клана и то что тут форситься конфликт?) Кто начал форсить декарда на форуме? Правильно минка со своей записью с мамблы астериоса)

Ну а целый выведенный ею с клана пак ты вобще не упомянул, потому что это мелочи)

И все это я вижу на форуме от минки)

Не по записям с чужих мамбл, и даже не по разговорам с кемто.

Просто начинается день и минка на форуме влетает с какимнибуть очередным высером.

На который ты как всегда закрываешь глаза и бегаешь рядом с ней предьявляешь за поднятую ей же тему посторонним челам которые эту тему подхватывают)

И после этого ты еще про клоунов пишешь)

Хотя клоуна из тебя делает именно она 

Когда например вы тяните кофефи за слова о оскоблении родственников, тянете тянете, пыхтите пыхтите 

И минка просто выходит и оскобляет его родственников)

А ты само собой в это истории остаешься клоуном)

И так абсолютно всегда)

И то что ты всегда на все закрываешь глаза не должно значить что это будут делать и все вокруг)

Тем более вары

Кстате да "у нас у самих пак сливы оказался в архах" и что собственно?)

Ты видимо уже подзабыл что минка то всеравно сделала +1 арбопак в ГА)

Да да, та самая минка которая сама ищет крыс в твоем клане)

По факту является большей из всех крысой в вампирах)

О да, черти который ковырялись в чужой белье за долго до вк кама, и куда за дольше до пака эмили. Твой усатый шнырь на ряду с батчатом который грозился пруфами сатану из за срачей на олимпе о одной девушке, потом прошлой осенью-зимой и в наш адрес с минкой, ах да, это же было давно и все забыли. Вы просто гнусные твари которые не чем не лучше не меня не минки не кого-то другого, но лепишь тут тонну "умного текса" якобы кого-то  при унизить? смешно.

4 минуты назад, chsv сказал:

ты сказал там мат на видосе. это делается 2минуты. ты уже делаешь с ночи. ты пол года монтируешь. ты осваиваешь редактор что бы туда смонтировать наш пак или че?

Недоносок, с чего ты взял что это я делаю? Закину увидите.

7 минут назад, Optiv сказал:

Зачем монтировать? Закинь музыку на фрапс и скинь как есть, или ты занялся как хиросы нарезкой лучших моментов ?

С вами не удачных моментов почти нет, не лезь вообще туда куда тебе не стоит.

Изменено пользователем Vаmpire

Можно просто звук в видео убрать и залить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...