WaqqaBerry Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, Minka сказал: не будем забывать про ваш тру маг пак, из 3х танков или сколько там было ? Так так там 3 танка было, а ну как видео посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 ВЫ ГОТОВЫ ? ПОДРУБАТЬ ? по поводу слиться альянсом га и хиросам это я еще на стриме задумал) мне нравится эта идея а вам я смотрю нет , ну ок чо так и будем играть в 4 клана ) короче жду всех, скоро подрубычь жоский мега замуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 minutes ago, Simforians said: ВЫ ГОТОВЫ ? ПОДРУБАТЬ ? по поводу слиться альянсом га и хиросам это я еще на стриме задумал) мне нравится эта идея а вам я смотрю нет , ну ок чо так и будем играть в 4 клана ) короче жду всех, скоро подрубычь жоский мега замуты Веди нас в бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 как всегда тема вылилась в срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Zorgius1 сказал: как всегда тема вылилась в срач умные люди срач не воспринимают как должное и просто делают свое дело ! а так го дяди запускаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Жаль, что больше ГМ Хасту нельзя стилить, так бы "топ" игрок показал себя во всей красе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 чтооооо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Но с доской общий язык все же нашел 😉 Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Почитал я ваш бред, я просто в непонятках, где декард где Рус, и че вообще за срач, кто пояснить может, ничего не понятно, но очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, XXOC сказал: Почитал я ваш бред, я просто в непонятках, где декард где Рус, и че вообще за срач, кто пояснить может, ничего не понятно, но очень интересно. Ну так в краце, кроме пака арб вампиров, причем одного, на сервере не существует больше, а те что есть и в подметки им не годятся, аж выложили видео 2 летней давности, которое все видели, что они по 2 пака за раз ложат, не учитывая разные моменты, способствующие этому, да и нож это ангел хранитель в их пати , он как бы оберегает их от нечистой силы, так что ты по аккуратнее, и если на фане будешь разворачивать пак на Вампиров и там будет только одна пачка, то и ты обязан только одной пачкой сними драться и никак иначе, а то будут крики и вопли на форуме, что вас по одной пачке он не ощущает, а вы как "фуфелы" на них в 2-3 пака заходите. Ну и так далее по списку, мего игрок, лучший ПЛ, мего кл, да и вообще классный парень. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем WaqqaBerry 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 14 минут назад, WaqqaBerry сказал: лучший ПЛ, мего кл, да и вообще классный парень. Всё остальное было лишним. От души душевно в душу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Всё остальное было лишним. От души душевно в душу Жаль, что ты не знаком с таким термином как Сарказм, ну да ладно , век живи век учись. Когда-нибудь ты до растешь до уровня развития, ну это уже будет другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 hours ago, Simforians said: ВЫ ГОТОВЫ ? ПОДРУБАТЬ ? по поводу слиться альянсом га и хиросам это я еще на стриме задумал) мне нравится эта идея а вам я смотрю нет , ну ок чо так и будем играть в 4 клана ) короче жду всех, скоро подрубычь жоский мега замуты В какие 4? За Руну воюют 3 клана - архи, хиросы и ГА. Влияние вамбисов на итог осады уже на уровне тыкв. Хотя, возможно у тыкв больше влияния)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Жаль, что ты не знаком с таким термином как Сарказм, ну да ладно , век живи век учись. Когда-нибудь ты до растешь до уровня развития, ну это уже будет другая история. На сарказм сарказмом ответил, а не знаком я, понял. Но ты попытался по умничать. Понятно кто до уровня развития не дорос. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, Vаmpire сказал: На сарказм сарказмом ответил, а не знаком я. Сильно, я оценил. Прости, мб просто решил что ты там где-то на уровне приматов, а так-то ты чуть повыше будешь. Просто не могу воспринимать тебя, в голове тока то как ты кричишь Стояночку здесь сделали, ну это уже в прошлом ты же устал Клить, последний вопрос на сегодня, а зачем ты посты подтираешь свои? Уже просто не один раз замечаю, это наверное тоже Сарказм какой-то, сначало ляпнуть а потом, бац а поста то и не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, WaqqaBerry сказал: Сильно, я оценил. Прости, достаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, TheKilly сказал: достаточно Тип пыжиться тужиться, сарказмы выдаёт ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 18 часов назад, WaqqaBerry сказал: Ну так в краце, кроме пака арб вампиров, причем одного, на сервере не существует больше, а те что есть и в подметки им не годятся, аж выложили видео 2 летней давности, которое все видели, что они по 2 пака за раз ложат, не учитывая разные моменты, способствующие этому, да и нож это ангел хранитель в их пати , он как бы оберегает их от нечистой силы, так что ты по аккуратнее, и если на фане будешь разворачивать пак на Вампиров и там будет только одна пачка, то и ты обязан только одной пачкой сними драться и никак иначе, а то будут крики и вопли на форуме, что вас по одной пачке он не ощущает, а вы как "фуфелы" на них в 2-3 пака заходите. Ну и так далее по списку, мего игрок, лучший ПЛ, мего кл, да и вообще классный парень. На каком-то из праймов мы развернулись в 3 пака на 3 пака кур вампов, жили они минуту +- ( неделю назад +- конда еще виоленс на курах был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Я понял антилопы +- 75 лвл, это вы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 там где то в начале темы лс раздавали, закиньте по-братски кому не жалко топ лсов ''lRocket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Неплохо так пофанились на форте) Спасибо всем тем кто присутствовал там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Я был там, но просто смотрел, мне тоже же спасибо? Даже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 37 минут назад, Indra сказал: Я был там, но просто смотрел, мне тоже же спасибо? Даже? Ага😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, co1umbus сказал: Неплохо так пофанились на форте) Спасибо всем тем кто присутствовал там А тем кого не было , спасибо за ваше отсутствие))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.