Перейти к содержанию
Asterios

ДАМАГ ОТ КОНЯ

R4X

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Smoky сказал:

Не критично.

Другими словами:
1567233218188213244.jpg

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Edentor сказал:

Он конечный только когда саммон вызван, в остальное время он не падает. Бафнулся вечером. Утром пробегал по гирану часа 4, в обед пошёл драться, а саммоны под аппетитом. 

А еще можно бафнутся вечером. Утром побегать по Гирану часа 4 другим чаром, в обед пошёл драться первым чаром, а он под аппетитом. :D

3 minutes ago, Edentor said:

Он конечный только когда саммон вызван, в остальное время он не падает. Бафнулся вечером. Утром пробегал по гирану часа 4, в обед пошёл драться, а саммоны под аппетитом. 

И что от этого такого страшного? Чем это отличается от джуда в релоге притащенного к пвп и давшего баф на месте? А если джуд не один, а ещё с иконой?

2 минуты назад, Smoky сказал:

Но как-то же на не саммонах аппетиты и иконы переживаются же в пвп. Да и есть скилы отзыва слуг или переагра на хозяина. Кенсел тот же или кайт да слипы.

Сложнаааааа. это надо мозг включать, больше 2-х кнопок жать. К чему такие сложности, если можно поныть на форуме и админ всё "исправит". Ты бы еще вспомнил, что сапорт может быть живым, а не на окнах :D

2 минуты назад, Smoky сказал:

И что от этого такого страшного? Чем это отличается от джуда в релоге притащенного к пвп и давшего баф на месте? А если джуд не один, а ещё с иконой?

🤦‍♂️

Всем

1 минуту назад, funnybunny сказал:

🤦‍♂️

Всем

Отличный ответ. Сплошь аргументы и конструктив. Даже придраться не к чему. :D

3 minutes ago, funnybunny said:

🤦‍♂️

Всем

Ты если в разговоры вклиниваешься, хоть читай про что ветка ведётся.

С тобой мы уже выяснили, что для тебя баф на чаре на 1,5 минуты, раз в 3-4 дня, который надо донести успеть с инсты до ПВП, это убер буст, который админ обязан срочно править.

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Отличный ответ. Сплошь аргументы и конструктив. Даже придраться не к чему. :D

А зачем что-то писать больше, если человек не видет колосальную разницу между джудом в релоге и самонами под фул бафом в кармане?

6 минут назад, MORGan007 сказал:

Сложнаааааа. это надо мозг включать, больше 2-х кнопок жать. К чему такие сложности, если можно поныть на форуме и админ всё "исправит". Ты бы еще вспомнил, что сапорт может быть живым, а не на окнах :D

слушай умник. Я включил мозг и создал тему,  мои инстинкты подсказали что танк в уд не должен падать за 3 секунды. Мне лично хотелось бы чтоб баф слетал у отозваных слуг, но если етого не будет теперь я буду понимать и ориентироваться в пвп. 

Могу поспорить что 90% новичков не знали о этой хрени с сохраняющимся бафом, еще и  на каждом сумоне по отдельности.

7 часов назад, R4X сказал:

Защита от воды 322

С чего ты вообще взял что у него вода стоит? Физ коню можно что угодно ставить

Аппетит, баф ДВ и тд
Вообщем как уже все написали тс бомж

2 минуты назад, funnybunny сказал:

А зачем что-то писать больше, если человек не видет колосальную разницу между джудом в релоге и самонами под фул бафом в кармане?

Ну да, разница действительно колоссальная: из кармана достал суммона с бафом БФ и т.д., отбегал - и снова на голяках, а достал карманного джуда из релога - дал апп, через 5 минут опять загрузил джуда - дал ап, а суммон лах будет ждать к/д инста )

Очередной нытик 

p.s К нам этот конь тоже летает на форт, да бьет больно, но убивается точно также любой нож его ложит. Хочешь его положить сделай ножа выкинь своего шк в мусорку, ну или терпи. А тут ныть давайте всех пофиксим не стоит. Я бы вообще всем бы вернул статы отменил бы эти нерфы на каждый класс есть антикласс.

Изменено пользователем iZwerG

2 минуты назад, ЕЕЕЕЕ сказал:

слушай умник. Я включил мозг и создал тему,  мои инстинкты подсказали что танк в уд не должен падать за 3 секунды. Мне лично хотелось бы чтоб баф слетал у отозваных слуг, но если етого не будет теперь я буду понимать и ориентироваться в пвп. 

Могу поспорить что 90% новичков не знали о этой хрени с сохраняющимся бафом, еще и  на каждом сумоне по отдельности.

Таким багом пользуются только слабые игроки, так что забей 🤷‍♂️ 
Нормальный человек не будет заморачиваться такими костылями, лишь бы пару минут поногибать

1 минуту назад, maztaleksey сказал:

С чего ты вообще взял что у него вода стоит? Физ коню можно что угодно ставить

Аппетит, баф ДВ и тд
Вообщем как уже все написали тс бомж

не приравнивай свое мнение к "всем". Тебе говорят что по+10 сету по Паладину в УД ловят по 10к от таких забафаных карманных сумонов, а ты пишешь про буст. Буст ШК превосходит во много раз буста того коня с которым я воевал. Так тебе доходчивее понятнее?? 

1 минуту назад, ЕЕЕЕЕ сказал:

не приравнивай свое мнение к "всем". Тебе говорят что по+10 сету по Паладину в УД ловят по 10к от таких забафаных карманных сумонов, а ты пишешь про буст. Буст ШК превосходит во много раз буста того коня с которым я воевал. Так тебе доходчивее понятнее?? 

Ты даже близко буст того коня не видел о котором пишет ТС и я тебе скажу что он хорош

Вот как вдруг оконный бафер стал имбой в поле, хоть какое-то разнообразие

1 минуту назад, maztaleksey сказал:

Ты даже близко буст того коня не видел о котором пишет ТС и я тебе скажу что он хорош

Вот как вдруг оконный бафер стал имбой в поле, хоть какое-то разнообразие

А ну да он имеет такой хороший буст что ПКашит направо и налево. Ну да ну да. 

6 минут назад, ЕЕЕЕЕ сказал:

А ну да он имеет такой хороший буст что ПКашит направо и налево. Ну да ну да. 

А буст для тебя только шмотки? Есть еще 30ые скиллы, 30ые скиллы твинов, пвп тушки +10, ЛС критов передающийся полностью на суммона и тд
Все это дает возможность ПКшить в +3 ворпал сете не боясь потерять что-то

Ты думаешь все ПКшат без буста? :D Тогда енеми на третий день уже не давали бы брать саб рб, а не через 2+ недели)

Изменено пользователем maztaleksey

5 часов назад, Курсант1 сказал:

- максимальное приближение к официальному серверу;

вот тут орнул

4 минуты назад, eldar950 сказал:

вот тут орнул

Этот тролинг на главной странице сервера))

Скрытый текст

image.png.9cc6239ea42b3a5cda933e51245d6203.png

Изменено пользователем HoboWithShotgun

42 минуты назад, NeverForget сказал:

Ну да, разница действительно колоссальная: из кармана достал суммона с бафом БФ и т.д., отбегал - и снова на голяках, а достал карманного джуда из релога - дал апп, через 5 минут опять загрузил джуда - дал ап, а суммон лах будет ждать к/д инста )

а что если я скажу тебе, что можно таскать в релоге джудов, танков и т.д. с сумом

392b29508661a3daefbc0fbccbff895f.jpg

Адвокатам:

Выходя из того, что написано выше, можно разбафать сумов под фулл баф (а также можно прибавить бафы от чип и дейла) и получить на 7,5 минут машину убийцу.

7,5 минуты - это 40% от простого бафа. Не хило, не так ли?

Но тут же все лицемеры. Тот же Smoky в начале темы как самонер соглашался с тем, что сохранение овербаффа на отозванном сумме это не правильно, а уже с 3-ей страницы переобулся и начал приплетать джудов/танков в релоге и  развивать тему сохраниния бафа фреи на простых персах, отводя тему от самонов.

Не, не, не, самонеры такие же как и все.... Только вот почему-то много тем на форуме о них и каждый 3-ий их сейчас выкачивает...

Изменено пользователем funnybunny

Опять нытьё на самонеров. Не надоело ещё?

Заюзал кураж. Встал с куража через 30 секунд - сломал ему лицо.

2 минуты назад, funnybunny сказал:

Только вот почему-то много тем на форуме о них и каждый 3-ий их сейчас выкачивает...

Выкачивают, а потом с удивлением узнают, что просто выкаченного самонера недостаточно. Его ещё надо  одеть, заточить, выкачать кучу твинов и их заточить тоже. Вот только ВНЕЗАПНО!! почти любой перс с вот этим вот всем убивает нубиков, которые считают что ФБ это пп+бд+свс, с пары критов. И каждый третий который качал сума, бросает его. 

З.Ы. Хотя с бафом чипидейла перебор, тут согласен.

45 минут назад, ЕЕЕЕЕ сказал:

Если у тебя мозг=нытьё, то да включил. А так ты был без иконы(где она?), ты был только под пати уд(Где обычное?) Ты был без куража(где он?) ты не кинул на него ТоД(почему?) Ты не включил ауры(почему?). Ты очень много не сделал. А он сделал, и поэтому победил. 

А да, если ты не знаешь как что-то работает - это не значит, что оно работает не правильно.

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Выкачивают, а потом с удивлением узнают, что просто выкаченного самонера недостаточно. Его ещё надо  одеть, заточить, выкачать кучу твинов и их заточить тоже. Вот только ВНЕЗАПНО!! почти любой перс с вот этим вот всем убивает нубиков, которые считают что ФБ это пп+бд+свс, с пары критов. И каждый третий который качал сума, бросает его. 

З.Ы. Хотя с бафом чипидейла перебор, тут согласен.

Моя позиция в теме сводится к двум вещам:

- убрать сохранение бафа на отозваном сумме;

- убрать сохранение бафа с фреи.

Я не оцениваю мастерство Тса или других в этой теме, не говорю о том, что сумов надо резать и не меряюсь с кем-то своим органом.

Есть проблема, есть разумное ее решение, почему бы и нет?

15 minutes ago, funnybunny said:

Но тут же все лицемеры. Тот же Smoky в начале темы как самонер соглашался с тем, что сохранение овербаффа на отозванном сумме это не правильно, а уже с 3-ей страницы переобулся и начал приплетать джудов/танков в релоге и  развивать тему сохраниния бафа фреи на простых персах, отводя тему от самонов.

Ты варежку если разеваешь используя мой ник, то хоть вникай в то что я писал там. Да, я согласен что не правильно, что на перепризванном слуге хранится баф который не равен текущему бафу хозяина. И да, я не считаю это большой проблемой которую срочно надо править, которая делает кого-то якобы имбой "бесконечно", а не на пару минут раз в 3-4 дня.

И если ты, вклиниваешься в разные ветки диалогов со своей одной извилиной, то читай их с начала, а не выдёргивай слова из середины или конца. Чел выше заявил, что можно пол дня бегать без слуги, а потом достать слугу с АППОМ. На что я заметил, что так же можно и джуда из релога загрузить, который даст тот же самый АПП.

Изменено пользователем Smoky

а что если я скажу тебе, что можно таскать в релоге джудов, танков и т.д. с сумом

392b29508661a3daefbc0fbccbff895f.jpg

Можешь сказать, только вот нового ничего не узнаю от тебя ) Я из тех игроков, которым порой 2м окном ПП лень грузить, только если сабы качать, не говоря уже за фулл твинкобаф тягать в каждую локу, а то вдруг файт, а иконы на коне нет, ты что, обосраться же нельзя =\

6 минут назад, funnybunny сказал:

Адвокатам:

Выходя из того, что написано выше, можно разбафать сумов под фулл баф (а также можно прибавить бафы от чип и дейла) и получить на 7,5 минут машину убийцу.

7,5 минуты - это 40% от простого бафа. Не хило, не так ли?

Любая пати с 2мя танками дает икону по КД - а это икона 100% времени в поле, не хило, не так ли ?

7 минут назад, funnybunny сказал:

Но тут же все лицемеры. Тот же Smoky в начале темы как самонер соглашался с тем, что сохранение бафа это не правильно, а уже с 3-ей страницы переобулся и начал приплетать джудов/танков в релоге и  развивать тему сохраниния бафа фреи на простых персах, отводя тему от самонов.

На олимпе баф на суммоне не остается, этого достаточно. Что происходит в поле - дело другое. Кто-то держит в релоге джудов/икон, кто-то абузит тему  с БФ бафом. Игроки получают буст как могут. По логике, пал так же может феникса отсумонить с фреи и выпустить погулять в поле, нет ?

12 минут назад, funnybunny сказал:

Не, не, не, самонеры такие же как и все.... Только вот почему-то много тем на форуме о них и каждый 3-ий их сейчас выкачивает...

А давай посчитаем сколько танков ШК/пал/ДА на серве ? Каждый 2й, ибо изи жить на иконе/давать кансл по кд и ковырять врага без бафа. 
Хоть сумов каждый 3й выкачивает, их юзают в пве в основном, для инстов, в поле это не такой распространенный класс.

6 минут назад, MORGan007 сказал:

Хотя с бафом чипидейла перебор, тут согласен.

Вот с этим согласен. Мне кажется дело времени когда это поправят.

не говорю о том, что сумов надо резать

убрать сохранение бафа на отозваном сумме;

:dash:

политика админа насчет 3х окон была очевидна: ла2 социальная игра, и незачем заводить на себя фул баф

однако что мы имеем с самонами: почему некторые игроки, у которых дома по 3 компа, могут вот так завести ФУЛ баф возможный, повесить его на всех самонов, какие есть, и потом в поле вызывать перепризывать с сохранением фул бафа?

где тут равные условия для пвп? налицо сильнейший дизбаланс.

Самое правильное и очевидное решение - чтобы всегда при вызове пета, его баф равнялся бафу хозяина. будь то нубо кошка, или 79я

4 минуты назад, MORGan007 сказал:

:dash:

Тебе лишь до..ся? Имелось в виду урезание статы/скилов. А сумы под овербафом в кармане это совсем другое.

Чето я начинаю подгорать от людской тупости, лицемерия и двойных стандартов. 

Значит когда ВЛ с 3-х компов грузит фулл баф и в 1 лицо СоА/ЛоА фармит - это норма. Когда так делает дестр и в 1 разваливает рб или лица фул пати с крита ломает - это тоже норма. Когда пал залетает под иконами с феней тоже всё гуд. Когда лук фигачит с такой дали, что большинство даже не понимает откуда прилетело(причем убило в 1 тычки) - тоже норм. А когда самонеры так делаю, так они сразу вселенское зло.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...