Tepop Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток уважаемая администрация сервера "Asterios". Вопрос такого рода, можно ли забрать уже давно умерший клан под свое управление? Клан мертв с года 2015, онлайн только я и мои твины. Клан принадлежал КП в котором я состоял, к сожалению контакты людей с кем играл потеряны. Очень жаль что клан пропадает по чем зря, хотелось бы вернуть его в строй и дать вторую жизнь. Надеюсь на ваше великодушие с уважением ваш бессменный поклонник и игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Кла тебе администрация не перекинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepop Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, BananaBrain сказал: Кла тебе администрация не перекинет) 😭🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 50 минут назад, Tepop сказал: 😭🥺 Были случаи, что перекидывали КЛа. Только переносится если он в бане, по его просьбе, на его твинков. Иначе это вмешательство в игровой процесс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий iGoogleChrome Опубликовано 6 ноября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepop Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Надеюсь администрация что ни будь ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал iGoogleChrome,
Баллы репутации
Открыть сообщение