n3wb1e Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 KoRoNa43 взял денег 175кк за кач пришли в тои на 8 этаж после этого я отошёл на 5 мин прихожу в пати его нет, из игры вышел, скрины что он был в пати и что он писал, деньги передавал через торг. Скрины загрузить не мог из за того что размер большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Это уже перебор, 175кк для х7 это чисто соски спириты ресы сое, и то на 1 раз, заморачиваться и писать сюда что бы тебя тролили, ну хз, не стоило того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Кач покупать лучше на форуме. 2. Оплачивай после 5 минут или после лвл апа 3. Поменяй в настроках качество скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, Некры30 сказал: 1. Кач покупать лучше на форуме. 2. Оплачивай после 5 минут или после лвл апа 3. Поменяй в настроках качество скринов. Цены на форуме, не 175кк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Цены на форуме, не 175кк ) Но он не сказал с какого до какого лвл. Я к примеру по 180кк -200кк покупал кач с 45 до 61-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: Но он не сказал с какого до какого лвл. Я к примеру по 180кк -200кк покупал кач с 45 до 61-66 Ну не 175 ) да и 8е тои 60+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну сожми скрины, залей на ресурс, придумай еще че-нить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Вчера хиро кричал к вечеру на х5 про это чувырло, иногда читайте хиро чат) и да лучше за качем обращаться через форум, если у вас нет знакомых и проверенных качеров ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 16 минут назад, DoramaGintama сказал: Это уже перебор, 175кк для х7 это чисто соски спириты ресы сое, и то на 1 раз, заморачиваться и писать сюда что бы тебя тролили, ну хз, не стоило того один фиг, не приятненько... ну а так вообще да, лучше обращаться к качерам у которых есть мало-мальская репутация, пусть даже немного дороже заплатить придется. не зря же говорят - жадный платит дважды :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Вы же адену сами передаете. 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вчера хиро кричал к вечеру на х5 про это чувырло А каким боком тут х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Зефир сказал: А каким боком тут х5?) Ну на сколько я смотрю автор то с х5 ? нет ? Но ник был тот же и кидал так же Та и разницы нет с какого серва писал хиро, если ник один и тот же, значит и чел один и тот же, и механика кидка одна и та же Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Отредактируй скрин в паинт и сохрани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В пойнте сохранить как - выбираешь формат, png будет иметь маленький вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, DoramaGintama сказал: Это уже перебор, 175кк для х7 это чисто соски спириты ресы сое, и то на 1 раз, заморачиваться и писать сюда что бы тебя тролили, ну хз, не стоило того Это было сделано по моей просьбе. По таким темам и реакции на них обычно становится понятно насколько массовый развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: 1. Кач покупать лучше на форуме. 2. Оплачивай после 5 минут или после лвл апа ну да форумным качерам же очень интересно оплату получать после кача 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, eldar950 сказал: ну да форумным качерам же очень интересно оплату получать после кача 😁 Многие качеры с форума как ты говоришь, качая мне твинов\сабы брали оплату после кача, а то бывало, что я забывала лаве скинуть и скидывала почтой. Так что качеры тоже разные есть. Был или есть у меня качер знакомый, но он на меня обиделся очень и не разговаривает ( так он мне много твинов вообще в долг качал. притом с 75 до конца и отдавала я ему лаве не за раз. Так что тут тоже зависит от качера и тебя самого, ну или твоей репутации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, eldar950 сказал: ну да форумным качерам же очень интересно оплату получать после кача 😁 Кстати форумнымм я доверяю и плачу заранее. Им нет смысла кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Многие качеры с форума как ты говоришь, качая мне твинов\сабы брали оплату после кача, а то бывало, что я забывала лаве скинуть и скидывала почтой. Так что качеры тоже разные есть. Был или есть у меня качер знакомый, но он на меня обиделся очень и не разговаривает ( так он мне много твинов вообще в долг качал. притом с 75 до конца и отдавала я ему лаве не за раз. Так что тут тоже зависит от качера и тебя самого, ну или твоей репутации) Тот, кто качал в долг, знал какого ты пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Некры30 сказал: Кстати форумнымм я доверяю и плачу заранее. Им нет смысла кидать... Это да, но когда я пыталась сунуть лавешки вперед, говорили не надо, после кача. Но все равно тут на форуме качеров выбор огромный, на любой кошелек и время кача, но в основной примерно все качают и оплату берут одинаково. Особо люблю Акамакса) Сказал буду чампы, значит будут )) колдунишко) Та много хороших качеров, чего тут говорить) Все хорошие мальчики и девочки ) 3 минуты назад, eldar950 сказал: Тот, кто качал в долг, знал какого ты пола? мы с ним в вка и в скайпе сидим, а есть разница какого пола ?))) я просто изменила ему с другим качером и он обиделся ( уже неделю дуется ) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а есть разница какого пола ?))) Для многих есть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 hours ago, eldar950 said: ну да форумным качерам же очень интересно оплату получать после кача 😁 Всегда беру кач у форумных и всегда плачу после апов. Если с мелких уровней, то за шаги в 5-10 уровней. Если 80+, то после каждого уровня. И ни разу проблем не было, никто не отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Всегда беру кач у форумных и всегда плачу после апов. Если с мелких уровней, то за шаги в 5-10 уровней. Если 80+, то после каждого уровня. И ни разу проблем не было, никто не отказывался. Ну а я такой, что могу и отказать 😁 Горький опыт работы в сфере электронной коммерции научил всегда брать оплату перед предоставлением услуги - в отличие от клиента, у меня есть отзывы на форуме 🤔 Изменено 5 ноября, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 21 minutes ago, eldar950 said: Ну а я такой, что могу и отказать 😁 Горький опыт работы в сфере электронной коммерции научил всегда брать оплату перед предоставлением услуги - в отличие от клиента, у меня есть отзывы на форуме 🤔 Ну так и у меня профиль не утром деланный. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Ну так и у меня профиль не утром деланный. 😃 Даже не знаю, что бы я ответил челу, который, придя ко мне на кач, попросил бы чекнуть его форумный профиль xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 hour ago, eldar950 said: Даже не знаю, что бы я ответил челу, который, придя ко мне на кач, попросил бы чекнуть его форумный профиль xD Ну так я и не хожу ни к кому на кач и во время оного начиная предлагать что-то чекать на форуме. 🙂 Обычно на форуме сначала догавариваемся о времени, а потом только в игре пати раскидывается. На х5 с качерами по проще, тут ники уже примелькавшиеся, чем на очередном х7. Как и доверия. 🙂 И повторюсь, если ты пропустил. Я не говорил про оплату потом всего сразу. Я сказал, что оплату дроблю на кусочки, о чём за ранее проговаривается с качером. И норм, пока никто не послал куда либо. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Зачем играть в игру, где то кто то играет за тебя? Спору нет,тот человек нехороший( а мб 'инет отрубило или пожар или ...).не могу понять одного,лень качать своего перса? Мб лучше поиграть в другую игру которая будет вам интересна?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Smoky сказал: Я не говорил про оплату потом всего сразу. Я сказал, что оплату дроблю на кусочки, о чём за ранее проговаривается с качером. И норм, пока никто не послал куда либо. 🙂 Я когда начинал, то тоже так позволял оплачивать. Потом просто понял, что если я забываю у одного из 5 человек спросить за очередной уровень, то сам он не напомнит об этом скорее всего 🚔 А в соа на х7 такие очереди порой на кач бывают в первые 2 месяца... 4 качаются и ещё 2 оф пати сидят ждут 😂 Мне проще сразу деньги взять и не парить мозг, не отвлекаться ни на что а фармить - если чел посмотрел мою темку, посмотрел на меня на споте и после увиденного всё равно не хочет оплачивать сразу, то с ним скорее всего что-то не то, поэтому отказываю без раздумий. Может на х5 клиентов не так много и за каждого лютые драки, хз чё там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения