nightmare25 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Читал темы про пинг,но не разобрался в них,поэтому создал свою. Подскажите,можно что-то сделать,что бы улучшить мой пинг. вот результаты: WinMTR |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 224 | 224 | 0 | 0 | 1 | 0 | | 10.128.0.0 - 5 | 188 | 179 | 2 | 23 | 317 | 109 | |78-36-17-6.dynamic.murmansk.dslavangard.ru - 6 | 185 | 175 | 2 | 25 | 319 | 22 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider Какой из них лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 6 hours ago, nightmare25 said: Какой из них лучший? кто лучший? куда вы трассируете? это полная статистика? у вас на 2 узле уже проблемы, это оборудование провайдера у вас в доме (например на чердаке) скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmare25 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Адрес к которому я подключен этот : 78-36-17-6.dynamic.murmansk.dslavangard.ru, Интернет Проводной Skynet(Локалка(Оптоволокно)20мб/с). Как я понял Сервер находиться на Украине,а я в Мурманске.Да это полная статистика*. Вот и не знаю, что делать, Сайты с форума не помогли. Может кто-нибудь подсказать, как уменьшить потерю соединения Интерент провайдера? В моем случае Виноват Провайдер,а не вашь сервер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmare25 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ping примерно от 100 до 180, в среднем 130* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ну как бы что ещё ожидать от мурманска. .ip в игре и на этот адрес трассировать winmtr, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения