Перейти к содержанию
Asterios

пинг

nightmare25

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Читал темы про пинг,но не разобрался в них,поэтому создал свою. Подскажите,можно что-то сделать,что бы улучшить мой пинг.

вот результаты: WinMTR

|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                             192.168.1.1 -    0 |  224 |  224 |    0 |    0 |    1 |    0 |

|                              10.128.0.0 -    5 |  188 |  179 |    2 |   23 |  317 |  109 |

|78-36-17-6.dynamic.murmansk.dslavangard.ru -    6 |  185 |  175 |    2 |   25 |  319 |   22 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Какой из них лучший?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

6 hours ago, nightmare25 said:

Какой из них лучший?

кто лучший?

куда вы трассируете? это полная статистика?

у вас на 2 узле уже проблемы, это оборудование провайдера у вас в доме (например на чердаке) скорее всего

Адрес к которому я подключен этот 78-36-17-6.dynamic.murmansk.dslavangard.ru, Интернет Проводной Skynet(Локалка(Оптоволокно)20мб/с). Как я понял Сервер находиться на Украине,а я в Мурманске.Да это полная статистика*. Вот и не знаю, что делать, Сайты с форума не помогли.

Может кто-нибудь подсказать, как уменьшить потерю соединения Интерент провайдера? В моем случае Виноват Провайдер,а не вашь сервер*

ну как бы что ещё ожидать от мурманска.

.ip в игре и на этот адрес трассировать winmtr, а там посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...