Денис7152 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый вечер ув.Администрация, тема моей проблемы следующая: три с чем-то года назад играл на вашем сервере основным персонажем zOverLordz и не по своей воле не имел возможности продолжать играть на вашем чудесном сервере. В данный момент такая возможность появилась и я с огромным удовольствием ей воспользуюсь. единственная проблема в том что я не могу вспомнить ни логин ни пароль и то и другое могу написать примерно, вы поймете что это действительно мой аккаунт! ОГРОМНАЯ прозьба помочь мне с этим вопросом с ув. к Вам Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения