Grafenxen Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 19 часов назад, StеrWоzа сказал: За аккшаринг нет бана. Но если бывший друг попадет в бан, то улетят и другие аккаунты, куда он заходил. Знакомая забила на игру, говорит пользуйся аккаунтами если надо (Мы из разных стран, так что сьехать на то что просто с нового компа и адреса играю не поличится). Так как это акшаринг получается решил вопрос задать администрации по честному: так и так, человек больше играть не будет, есть пруфы что вместе гоняли не один год в т.ч. и переписка в меседжерах, могу ли пользоваться этими аккаунтами. Пришел ответ (дословно конечно не процититую, но написано было четко) - если и как только вы напишете аккаунты на которые хотите зайти - мы их сразу забаним за акшеринг, см. пункты такие-то. Их тут в теме уже скинули выше. Про то что забанят мои аккаунты по цепочке на которые я заходил со своего компа ничего не было написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, АнастасияР сказал: Заточи мне ворпал маг боты на +10 😩 сил моих больше нет уже Броня точится намного хуже, подождём когда настанет полнолуние, 12 часов ночи и когда появится акаманах в гиране-20 сек 100%точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Grafenxen сказал: Знакомая забила на игру, говорит пользуйся аккаунтами если надо (Мы из разных стран, так что сьехать на то что просто с нового компа и адреса играю не поличится). Так как это акшаринг получается решил вопрос задать администрации по честному: так и так, человек больше играть не будет, есть пруфы что вместе гоняли не один год в т.ч. и переписка в меседжерах, могу ли пользоваться этими аккаунтами. Пришел ответ (дословно конечно не процититую, но написано было четко) - если и как только вы напишете аккаунты на которые хотите зайти - мы их сразу забаним за акшеринг, см. пункты такие-то. Их тут в теме уже скинули выше. Про то что забанят мои аккаунты по цепочке на которые я заходил со своего компа ничего не было написано. ВОт и у меня точно такая же была ситуация, тоже по честному написала в саппорт, задала вопрос, могу ли я пользоваться безболезненно отданными мне аккаунтами, почта, переписка, скрины, тоже все есть, на что дали четкий и точный ответ : НЕТ !!!! вот и забыла про чужие аккаунты ) лучше свои 100\500 сберегу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ВОт и у меня точно такая же была ситуация, тоже по честному написала в саппорт, задала вопрос, могу ли я пользоваться безболезненно отданными мне аккаунтами, почта, переписка, скрины, тоже все есть, на что дали четкий и точный ответ : НЕТ !!!! вот и забыла про чужие аккаунты ) лучше свои 100\500 сберегу) Я тоже подумал: а вдруг вернется человек через какое-то время (кстати так и оказалось через пол года гдето), а у него все аки в бане, из-за того что я хотел пару доп. заходов в лабы. Решил не рисковать и своих твинов выкачал. Я так понимаю (но это не точно) что сама по себе передача аккаунтов это нормальное действие для администрации, они раздают баны за акшаринг с целью предотвращения РТ. Типо что б нельзя было РТшнуть эпик или адену, или еще чего просто передачей перса например 61лвл с этим самым шмотом под видом отдачи твинка на залив на ТВ. Ну в общем думаю мысль я более ли менее доступно объяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 20 минут назад, Grafenxen сказал: Я тоже подумал: а вдруг вернется человек через какое-то время (кстати так и оказалось через пол года гдето), а у него все аки в бане, из-за того что я хотел пару доп. заходов в лабы. Решил не рисковать и своих твинов выкачал. Я так понимаю (но это не точно) что сама по себе передача аккаунтов это нормальное действие для администрации, они раздают баны за акшаринг с целью предотвращения РТ. Типо что б нельзя было РТшнуть эпик или адену, или еще чего просто передачей перса например 61лвл с этим самым шмотом под видом отдачи твинка на залив на ТВ. Ну в общем думаю мысль я более ли менее доступно объяснил Ну для чего и почему админы это делают, для нас останется загадкой ) Но тем не менее, значит это кому то и для чего то нужно ) Не будем искушать судьбу злодейку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakegotam Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Недавно продавал хлам с академа, случайно туда же ушли академ перчи+8, а я даже не заметил, благо администрация логи посмотрела, спасибо им) Не столь критично, как блесс Закен, но ситуация похожая. Возможно, игра приедается, глаз замылился. Нужен перерывчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, АнастасияР сказал: Заточи мне ворпал маг боты на +10 😩 сил моих больше нет уже А пояс чистый купила уже? Мб мой 8 без вставки уже возьмёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, RonstraD сказал: А пояс чистый купила уже? Мб мой 8 без вставки уже возьмёшь? Та вы батенька еще и коммерсант ?) какая вы многогранная личность сэр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Видимо Пл не бустит 17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та вы батенька еще и коммерсант ?) какая вы многогранная личность сэр) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Desmond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) ну а что делать все крутимся как могём) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 39 минут назад, RonstraD сказал: А пояс чистый купила уже? Мб мой 8 без вставки уже возьмёшь? Купила) Была бы адена на +8, взяла бы твой +8 ☺ Мне на ботики скорее всего занимать придëтся, а они мне ппц как нужны 😖 нужнее чем 8 +8 поясов 😁 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем АнастасияР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 hours ago, Grafenxen said: Знакомая забила на игру, говорит пользуйся аккаунтами если надо (Мы из разных стран, так что сьехать на то что просто с нового компа и адреса играю не поличится). Так как это акшаринг получается решил вопрос задать администрации по честному: так и так, человек больше играть не будет, есть пруфы что вместе гоняли не один год в т.ч. и переписка в меседжерах, могу ли пользоваться этими аккаунтами. Пришел ответ (дословно конечно не процититую, но написано было четко) - если и как только вы напишете аккаунты на которые хотите зайти - мы их сразу забаним за акшеринг, см. пункты такие-то. Их тут в теме уже скинули выше. Про то что забанят мои аккаунты по цепочке на которые я заходил со своего компа ничего не было написано. Ну а что ты ждал в ответ, если есть правило в котором написан запрет акшаринга? Что скажут "Да, конечно, наплевать на запрет в правилах, пользуйся на здоровье! Слава Батьке!". 🙂 Есть ответ ГМа(или админов) на форуме, что за сам по себе акшаринг у нас не банят, но вот если что-то случится и придётся разбираться, то снисхождения и тех самых разбирательств, не получить. (не дословно, по памяти примерно). Во, нагуглил. Quote За сам факт аккшаринга мы не баним, но он очень часто становится отягчающим обстоятельством при рассмотрении заявок в ПСА. Вот тогда, действительно, пенять можете только на себя. (с) GM-Himba Quote Аккшаринг не является причиной для бана, но является отягчающим обстоятельством в комбинации с другими нарушениями. Можете провести аналогию с употреблением алкоголя. Почитайте правила раздела проблем с аккаунтами и посты админа на эту тему. (с)Xandir Quote Стопицотый раз: аккшаринг сам по себе не наказуем, но в случае бана одного из пользователей такого персонажа в бан попадут и все остальные. Раз персонаж общий - то и ответственность общая. (с) Abaddon Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: Ну а что ты ждал в ответ, если есть правило в котором написан запрет акшаринга? Что скажут "Да, конечно, наплевать на запрет в правилах, пользуйся на здоровье! Слава Батьке!". 🙂 Есть ответ ГМа(или админов) на форуме, что за сам по себе акшаринг у нас не банят, но вот если что-то случится и придётся разбираться, то снисхождения и тех самых разбирательств, не получить. (не дословно, по памяти примерно). Вот я и говорю ) сидите лучше со своими аккаунтами за пазухой, во избежание не поняток и различных проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 53 минуты назад, Smoky сказал: Во, нагуглил. Аккшаринг не является причиной для бана, но является отягчающим обстоятельством в комбинации с другими нарушениями. Можете провести аналогию с употреблением алкоголя. Почитайте правила раздела проблем с аккаунтами и посты админа на эту тему. (с)Xandir Не увидел этого сообщения. Ну если рассматривать как тут пишут с алкоголем аналогия, то впринципе становится понятна позиция администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Grafenxen сказал: Знакомая забила на игру, говорит пользуйся аккаунтами если надо (Мы из разных стран, так что сьехать на то что просто с нового компа и адреса играю не поличится). Так как это акшаринг получается решил вопрос задать администрации по честному: так и так, человек больше играть не будет, есть пруфы что вместе гоняли не один год в т.ч. и переписка в меседжерах, могу ли пользоваться этими аккаунтами. Пришел ответ (дословно конечно не процититую, но написано было четко) - если и как только вы напишете аккаунты на которые хотите зайти - мы их сразу забаним за акшеринг, см. пункты такие-то. Их тут в теме уже скинули выше. Про то что забанят мои аккаунты по цепочке на которые я заходил со своего компа ничего не было написано. Я бы тоже так ответил на их месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.