Перейти к содержанию
Asterios

Клуб неудачников

Yan22

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, StеrWоzа сказал:

За аккшаринг нет бана.

Но если бывший друг попадет в бан, то улетят и другие аккаунты, куда он заходил.

Знакомая забила на игру, говорит пользуйся аккаунтами если надо (Мы из разных стран, так что сьехать на то что просто с нового компа и адреса играю не поличится). Так как это акшаринг получается решил вопрос задать администрации по честному: так и так, человек больше играть не будет, есть пруфы что вместе гоняли не один год в т.ч. и переписка в меседжерах, могу ли пользоваться этими аккаунтами. Пришел ответ (дословно конечно не процититую, но написано было четко) - если и как только вы напишете аккаунты на которые хотите зайти - мы их сразу забаним за акшеринг, см. пункты такие-то. Их тут в теме уже скинули выше. Про то что забанят мои аккаунты по цепочке на которые я заходил со своего компа ничего не было написано.

4 минуты назад, АнастасияР сказал:

Заточи мне ворпал маг боты на +10 😩 сил моих больше нет уже

Броня точится намного хуже, подождём когда настанет полнолуние, 12 часов ночи и когда появится акаманах в гиране-20 сек  100%точки 

1 минуту назад, Grafenxen сказал:

Знакомая забила на игру, говорит пользуйся аккаунтами если надо (Мы из разных стран, так что сьехать на то что просто с нового компа и адреса играю не поличится). Так как это акшаринг получается решил вопрос задать администрации по честному: так и так, человек больше играть не будет, есть пруфы что вместе гоняли не один год в т.ч. и переписка в меседжерах, могу ли пользоваться этими аккаунтами. Пришел ответ (дословно конечно не процититую, но написано было четко) - если и как только вы напишете аккаунты на которые хотите зайти - мы их сразу забаним за акшеринг, см. пункты такие-то. Их тут в теме уже скинули выше. Про то что забанят мои аккаунты по цепочке на которые я заходил со своего компа ничего не было написано.

ВОт и у меня точно такая же была ситуация, тоже по честному написала в саппорт, задала вопрос, могу ли я пользоваться безболезненно отданными мне аккаунтами,

почта, переписка, скрины, тоже  все  есть, на  что дали четкий и точный ответ :  НЕТ !!!!  вот и забыла про чужие аккаунты ) лучше  свои 100\500 сберегу)

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ВОт и у меня точно такая же была ситуация, тоже по честному написала в саппорт, задала вопрос, могу ли я пользоваться безболезненно отданными мне аккаунтами,

почта, переписка, скрины, тоже  все  есть, на  что дали четкий и точный ответ :  НЕТ !!!!  вот и забыла про чужие аккаунты ) лучше  свои 100\500 сберегу)

Я тоже подумал: а вдруг вернется человек через какое-то время (кстати так и оказалось через пол года гдето), а у него все аки в бане, из-за того что я хотел пару доп. заходов в лабы. Решил не рисковать и своих твинов выкачал. 

Я так понимаю (но это не точно) что сама по себе передача аккаунтов это нормальное действие для администрации, они раздают баны за акшаринг с целью предотвращения РТ. Типо что б нельзя было РТшнуть эпик или адену, или еще чего просто передачей перса например 61лвл с этим самым шмотом под видом отдачи твинка на залив на ТВ. Ну в общем думаю мысль я более ли менее доступно объяснил 

20 минут назад, Grafenxen сказал:

Я тоже подумал: а вдруг вернется человек через какое-то время (кстати так и оказалось через пол года гдето), а у него все аки в бане, из-за того что я хотел пару доп. заходов в лабы. Решил не рисковать и своих твинов выкачал. 

Я так понимаю (но это не точно) что сама по себе передача аккаунтов это нормальное действие для администрации, они раздают баны за акшаринг с целью предотвращения РТ. Типо что б нельзя было РТшнуть эпик или адену, или еще чего просто передачей перса например 61лвл с этим самым шмотом под видом отдачи твинка на залив на ТВ. Ну в общем думаю мысль я более ли менее доступно объяснил 

Ну  для чего и почему админы это делают, для нас останется загадкой ) Но тем не менее, значит это кому то и для чего то  нужно ) Не будем искушать судьбу злодейку)

Недавно продавал хлам с академа, случайно туда же ушли академ перчи+8, а я даже не заметил, благо администрация логи посмотрела, спасибо им) Не столь критично, как блесс Закен, но ситуация похожая. Возможно, игра приедается, глаз замылился. Нужен перерывчик.

1 час назад, АнастасияР сказал:

Заточи мне ворпал маг боты на +10 😩 сил моих больше нет уже

А пояс чистый купила уже? Мб мой 8 без вставки уже возьмёшь? 

10 минут назад, RonstraD сказал:

Та  вы батенька еще и коммерсант ?) какая вы многогранная личность сэр)

Видимо Пл не бустит

17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та  вы батенька еще и коммерсант ?) какая вы многогранная личность сэр)

Изменено пользователем Desmond

ну а что делать все  крутимся  как могём)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

39 минут назад, RonstraD сказал:

Купила)

Была бы адена на +8, взяла бы твой +8 ☺

Мне на ботики скорее всего занимать придëтся, а они мне ппц как нужны 😖 нужнее чем 8 +8 поясов 😁

Изменено пользователем АнастасияР

2 hours ago, Grafenxen said:

Ну а что ты ждал в ответ, если есть правило в котором написан запрет акшаринга? Что скажут "Да, конечно, наплевать на запрет в правилах, пользуйся на здоровье! Слава Батьке!". 🙂

Есть ответ ГМа(или админов) на форуме, что за сам по себе акшаринг у нас не банят, но вот если что-то случится и придётся разбираться, то снисхождения и тех самых разбирательств, не получить. (не дословно, по памяти примерно).

Во, нагуглил.

За сам факт аккшаринга мы не баним, но он очень часто становится отягчающим обстоятельством при рассмотрении заявок в ПСА. Вот тогда, действительно, пенять можете только на себя. (с) GM-Himba

Аккшаринг не является причиной для бана, но является отягчающим обстоятельством в комбинации с другими нарушениями. Можете провести аналогию с употреблением алкоголя. Почитайте правила раздела проблем с аккаунтами и посты админа на эту тему. (с)Xandir

Стопицотый раз: аккшаринг сам по себе не наказуем, но в случае бана одного из пользователей такого персонажа в бан попадут и все остальные. Раз персонаж общий - то и ответственность общая. (с) Abaddon

Изменено пользователем Smoky

1 минуту назад, Smoky сказал:

Ну а что ты ждал в ответ, если есть правило в котором написан запрет акшаринга? Что скажут "Да, конечно, наплевать на запрет в правилах, пользуйся на здоровье! Слава Батьке!". 🙂

Есть ответ ГМа(или админов) на форуме, что за сам по себе акшаринг у нас не банят, но вот если что-то случится и придётся разбираться, то снисхождения и тех самых разбирательств, не получить. (не дословно, по памяти примерно).

Вот я и говорю ) сидите лучше со своими аккаунтами за пазухой, во избежание не поняток и различных проблем)

53 минуты назад, Smoky сказал:

Во, нагуглил.

Аккшаринг не является причиной для бана, но является отягчающим обстоятельством в комбинации с другими нарушениями. Можете провести аналогию с употреблением алкоголя. Почитайте правила раздела проблем с аккаунтами и посты админа на эту тему. (с)Xandir

Не увидел этого сообщения.

Ну если рассматривать как тут пишут с алкоголем аналогия, то впринципе становится понятна позиция администрации. 

4 часа назад, Grafenxen сказал:

Я бы тоже так ответил на их месте.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...