Dry1993 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Новичек , ищу клан без жестких требований в котором помогут инфой , где можно найти пати хоть куда , компанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Тоже бы пошёл в такой клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 У меня есть клан в котором вообще нет требований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня есть клан в котором вообще нет требований Твинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Last Romantic сказал: Твинки?) сначала были твинки, а тепеь я и сам в нем сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: сначала были твинки, а тепеь я и сам в нем сижу Ну диагноз предельно ясен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, Last Romantic сказал: Ну диагноз предельно ясен)) А ты кто по профе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: А ты кто по профе? Не определился еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Слушай ТС, а у тебя в феврале подобная темка была на х5, потом про разбан))) а ты точно новичок?)) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Слушай ТС, а у тебя в феврале подобная темка была на х5, потом про разбан))) а ты точно новичок?)) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Last Romantic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения