DreamerCC Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Привет всем, я манорю в катах (40-50 лвл), и мне стало интересно по какому принципу респаются синие чампы и красные? Ну там раз в час или после убийства определенного количества мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: это как точка на +4 у всех свои шансы)) Ну типа того. Просто писать шанс в ла2 очень тупо, т.к его нет от слова совсем. Образно поставь шанс красного чампа как серьга закена и видно будет, что с 50-100 мобов будет 1-3 красных, а с 500 заходов не будет ни 1 серьги. Тут не в % и не в шансе дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 случайно вместо обычного моба. если моб-"семейка", то все чемпионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DreamerCC Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 12 минут назад, Я не робот сказал: случайно вместо обычного моба. если моб-"семейка", то все чемпионы Обычный моб превращается в чампа или появляется вместо моба после его убийства? есть какие нибудь официальные данные, ну типа с какой вероятностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 26 минут назад, DreamerCC сказал: Обычный моб превращается в чампа или появляется вместо моба после его убийства? есть какие нибудь официальные данные, ну типа с какой вероятностью? Вроде если я точно помню. Шанс что появится Синий 1% Красный 0.1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DreamerCC Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 51 минуту назад, Некры30 сказал: Вроде если я точно помню. Шанс что появится Синий 1% Красный 0.1% Чамп именно ресается после убийства обычного моба или он появляется в замен обычного моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Качай Глада Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) В замен. Например, в руме 10 мобов, ты всех убил, реснится 1 красный, 1 синий и 8 обычных. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Kalkalych 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 13 часов назад, Некры30 сказал: Вроде если я точно помню. Шанс что появится Синий 1% Красный 0.1% Шансы это так чисто для непонятно кого написано. По факту они гораздо больше и выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, Garanichev сказал: Шансы это так чисто для непонятно кого написано. По факту они гораздо больше и выше. это как точка на +4 у всех свои шансы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 14 часов назад, Некры30 сказал: Вроде если я точно помню. Шанс что появится Синий 1% Красный 0.1% Да что тут гадать то. Если кому интересны шансы, можете пойти в школу под Орен, сесть там на жопокач и считать. В одной пачке ровно 20 мобов. Просто считайте сколько пачек вынесет качер и сколько за это время появится синих и красных чампов. Думаю, что через час непрерывного фарма у вас будет более менее точная статистика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HedgehogNSK Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 19 часов назад, DreamerCC сказал: Чамп именно ресается после убийства обычного моба или он появляется в замен обычного моба? В замен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DreamerCC Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 01.11.2020 в 14:31, Осьминожек сказал: Да что тут гадать то. Если кому интересны шансы, можете пойти в школу под Орен, сесть там на жопокач и считать. В одной пачке ровно 20 мобов. Просто считайте сколько пачек вынесет качер и сколько за это время появится синих и красных чампов. Думаю, что через час непрерывного фарма у вас будет более менее точная статистика. А что там падает в школе? Неоднократно слышал про эту школу, что там спойлят что дропает из самого ценного? Какие лвл мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DreamerCC
Привет всем, я манорю в катах (40-50 лвл), и мне стало интересно по какому принципу респаются синие чампы и красные? Ну там раз в час или после убийства определенного количества мобов?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения