KenWD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, chsv сказал: ладно че я с тобой разговариваю иди антилоп на кдле в хсе убивай. весь твой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, KenWD сказал: Интересную ты фотку со своей работы кинул))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, rockby сказал: Интересную ты фотку со своей работы кинул))) В интернете скачал баран! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Optiv сказал: нету, если у вас есть то пожалста делайте Есть и они уже давно отправлены в поддержку письмом. Лично я кидал, если ещё кто то кинет будет только в плюс, для быстрого рассмотрения и устранения этой неурядицы. А пока что этим пользуются. 5 минут назад, KenWD сказал: В интернете скачал баран! прочел как "Амарута для элитного бочка" 😅 надеюсь твой тёска с хиросов не обидется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 31 минуту назад, Nyashnaya сказал: чисто интересно, носатая балаболка покусала?) ненужно подтасовывать мои слова. у людей была сора - это факт, ясно что кто-то да горел. как горели и кто именно, это другой вопрос. но хз, зачем приплетать туда себя и весь свой клан. а потом еще и вмешивать меня. Какую-то хрень выписала ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Какую-то хрень выписала ей богу. минки бы ты так не написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Есть и они уже давно отправлены в поддержку письмом. Лично я кидал, если ещё кто то кинет будет только в плюс, для быстрого рассмотрения и устранения этой неурядицы. А пока что этим пользуются. ну вот закиньте еще и мой видос, какие проблемы то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Какую-то хрень выписала ей богу. угу, ты цитируешь мои слова которые были написаны около года назад, в которых я имела ввиду других людей, но при этом всем, хрень написала я. как обычно. у меня только один вопрос, когда вы все отстанете от нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 33 минуты назад, Nyashnaya сказал: угу, ты цитируешь мои слова которые были написаны около года назад, в которых я имела ввиду других людей, но при этом всем, хрень написала я. как обычно. у меня только один вопрос, когда вы все отстанете от нас? Я их просто вставил как пруф моим словам, тыкнуть на балабольство твоему клу который сказки лепит не более. Свой последний вопрос задай своим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, chsv сказал: минки бы ты так не написал Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: Я их просто вставил как пруф моим словам, тыкнуть на балабольство твоему клу который сказки лепит не более. Свой последний вопрос задай своим. ну, да, "просто" поискал переписки годичной давности вам там реально делать нечего?) я в то время не общалась ни с Емили, ни с Валерой, ни с их паками, и имела ввиду другого человека, который да горел. ты тупо перевернул инфу и говоришь мне что я пишу бред к нам лезешь ты и твои люди, потому логично, что я этот вопрос задаю тебе, уже в который раз. Когда вы успокоитесь?!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, Nyashnaya сказал: ну, да, "просто" поискал переписки годичной давности вам там реально делать нечего?) я в то время не общалась ни с Емили, ни с Валерой, ни с их паками, и имела ввиду другого человека, который да горел. ты тупо перевернул инфу и говоришь мне что я пишу бред к нам лезешь ты и твои люди, потому логично, что я этот вопрос задаю тебе, уже в который раз. Когда вы успокоитесь?!!!! Прям таки поискал? всего 2 страницы темы с фрапсом действительно тяжело поискал. Ало ку, ты с начало посмотрим на своих мемберов, потом будешь мне предъявлять. ТЫ имела ввиду отдельных личностей, а не другого человека т.е. множественное число перечитай свой же пост, да и уже плевать уже кого и что, тебе лиж бы за что-то зацепиться и разговаривать с тобой бесполезно. Может мне в игре тоже вас как то стороной обходить или вообще при в виде вас весь пак с игры выводить, ну мало-ли а то мы успокоиться не можем, а типы будут продолжать писать, минка вамбусы и прочее, а успокоиться не можем мы, найс логика, ну или её отсутствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Может мне в игре тоже вас как то стороной обходить или вообще при в виде вас весь пак с игры выводить На следующей неделе так и сделай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 мда...развелось недотрог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 хорошая самокритика.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 хорошее повышение навыка стрелочника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, Alaster сказал: хорошее повышение навыка стрелочника Го лучше вместе в клане играть и в десна лупиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 50 минут назад, Dubstepbaster сказал: Го лучше вместе в клане играть и в десна лупиться? так, я сразу говорила, ничего не приличного не предлагать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: так, я сразу говорила, ничего не приличного не предлагать!!!! А что в этом неприличного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: А что в этом неприличного? конкретно всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 13 минут назад, Alaster сказал: конкретно всё Не вижу ничего неприличного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Vаmpire сказал: Прям таки поискал? всего 2 страницы темы с фрапсом действительно тяжело поискал. Ало ку, ты с начало посмотрим на своих мемберов, потом будешь мне предъявлять. ТЫ имела ввиду отдельных личностей, а не другого человека т.е. множественное число перечитай свой же пост, да и уже плевать уже кого и что, тебе лиж бы за что-то зацепиться и разговаривать с тобой бесполезно. Может мне в игре тоже вас как то стороной обходить или вообще при в виде вас весь пак с игры выводить, ну мало-ли а то мы успокоиться не можем, а типы будут продолжать писать, минка вамбусы и прочее, а успокоиться не можем мы, найс логика, ну или её отсутствие. угу, тему 19го года. аха, ну тебе лучше знать да, я сутками здесь не сижу, слава богу. ало ку. ты лезешь в разговор, цитируешь, прикрывая свои слова моими, и тебе не нравится, что тебе предъявляют? очень интересно, только где логика, ау. омг, для особо _____ одаренных, я говорила о своем паке, в котором отдельные личности горели на Емили. там были причины личного характера. точно я знала только об одном человеке, об других были только предположения, потому в множественном числе. так кто тут еще цепляется за слова? и так каждый раз, провоцируете, а потом "с вами бесполезно разговаривать", "нужно же последнее слово за собой оставить", "че за слова цепляетесь" "ноете" и дальше по списку. ничего не меняется. буэ может. была бы рада не видеть и не слышать вас, потому что от вас кроме дерьма годовалой давности или очередных помоев ничего ждать не приходится. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Nyashnaya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Взорвалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, KenWD сказал: Взорвалась Мало кто сможет так визжать и гореть в мамбле как ты 🤣 Так что точно не тебе обсуждать эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Нет слов, одно Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Vаmpire 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 юсб здесь сдеь все дюща метёлки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 48 минут назад, TheKilly сказал: юсб здесь сдеь все дюща метёлки.. не правильно.. Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 На х55 кто-то за кого-то фармит олимп, серьёзно, слишком вы убили сервер быстро 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Это нытик писклявый просто уже не знает что ответить и как себя задефать,вот и несёт всякую дичь,за которую ответить не может! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.