Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 31.10 - 01.11

Perater

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, chsv сказал:

создал баг репорт пару часов назад. уже даже получил ответ. мб к вечеру узнаем что будет с подобными челами.

господи я конечно понимал что ты научился только слушать команды декарда и делать фестиваль. но что бы быть настолько тупым чел хватит. 

image.thumb.png.fe7372450763e265faa4c2c62c12f424.png1й скрин покажи кого бьют алерты?

image.thumb.png.d88b3baa553abcea0dc0895deabce1eb.png

2й скрин. конечно когда пачка клана вампирес идет бить алертов которые бьют рафов. на вас развернутся. а потом ты говоришь ВОТ ТУТ ХЕЙТ ВАМПИРЕСОВ. чел да всем плевать было. вот 2 пруфа тебе бьем рафов. вампиры пытаются нас убить бьем вампов. ты орешь про хейт ) 

насчет сливы. первый раз я написал декарду что типо по сливе а то скрин скинулки где Таня в клане. он сказал не знает типо. и хз че там. а второй

был когда слива во время осад вышел с клана и у меня декард спрашивал типо че почему. я конечно не эксперт но вроде 2 случая были рядом и гадать какой именно ты имеешь ввиду я не собираюсь 1 раз писал декард 1 раз я. и уж точно я бы не стал "упрекать сливу за таг" или писать тебе что тагнул арбо пак. я бы пруфанул если бы Слива всю переписку из телеги не удалил))))))))))))

Действительно из двух случаев так тяжелого догадаться что речь идёт о том  случае где джуд сливы в моём клане, ладно об говорить смысла нет, в принципе ты не чем не отличаешь от фуфломёта кофе, на одной волне лиж бы что-то звездеть.

Что касается твоих скринов с ролика, я и ты и все кто были у меня на тот период в клане, все всё прекрасно знают, как горело 5 точка у вашего пака на мой клан. Я повторюсь последний раз, тот же Даня, или Ваня могут опустить тебя тут в твоих же словах о якобы позиционке, т.к. ваш приоритет был вампы. Почему эмили и декард, потому что в основном им приходилось на вас отвлекаться и конечном итоге приходилось уводить клан от 2-3 паков арб.

Тебе видимо нужно публично в лоб тыкать, что бы допёрло или ты тугодум я хз. И мало кто отрицал о вашем не равнодушии к вампам.

26.01.2019 в 23:40, Nyashnaya сказал:

вот мы так как и вы немного сравниваем перевес. 

несомненно у отдельных личностей горит, но говорить это о всем клане - такое себе. 

2 часа назад, chsv сказал:

:D

Вампиров посты лайкают,  я тоже твои лайкаю

Чтоб они не закопали тебя брат семьи нашей 

6 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

брат за брата

19 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Тоже что ли пост Али лайкнуть, что бы Валерку закопали 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

Тоже что ли пост Али лайкнуть, что бы Валерку закопали 

Нас же 4 брата 

2 валерки и семья.

😑

6 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Нас же 4 брата 

2 валерки и семья.

😑

он приемный. не обращай внимание)

5 часов назад, chsv сказал:

арба gnivna. это еще не точно видел рядом с тыквами ее по кд. возможно переагривала. посмотрю фрапс щас. разберусь полностью

image.png.9479cd61e1d95216303fa37f9c58872a.png

1 час назад, KQPQJIEBA сказал:

Нас же 4 брата 

2 валерки и семья.

😑

Мы этого усача на коврике под дверью нашли, видать кто то подкинул, ну мы его и приняли из жалости. Кстати его в школе били, мы с Сурой по кд впрягались за него. А еще он дрыщ 45 кг.

Такие дела.

2 часа назад, DezDoz сказал:

Мы этого усача на коврике под дверью нашли, видать кто то подкинул, ну мы его и приняли из жалости. Кстати его в школе били, мы с Сурой по кд впрягались за него. А еще он дрыщ 45 кг.

Такие дела.

Хаха смеюсь 😂😂

8 часов назад, Sargotana сказал:

Даваааай! На тв и осадах я блистала , словно Полярная звезда , чесслово.

Все , можно начинать обсуждать 😂

так не видно было , солнце еще высоко стояло ) обманываешь ))

А почему раньше об этом не писал?ах да вам же их никто не ставил.

20201105_092316.jpg

https://forum.asterios.tm/topic/535201-дебафы-арбы/

Все в твоих руках.

Изменено пользователем KenWD

Странно, то вы ругаетесь нету фана, фан есть, вы жалуетесь на какие-то несчастные ловушки.

1 час назад, KenWD сказал:

20201105_092316.jpg

Все в твоих руках.

Темка баг репорта во флецме х55. Пончл

6 часов назад, KenWD сказал:

20201105_092316.jpg

Все в твоих руках.

https://forum.asterios.tm/topic/535201-дебафы-арбы/?do=findComment&comment=8648592

https://forum.asterios.tm/topic/535201-дебафы-арбы/?do=findComment&comment=8648636

вроде достаточно написано уже твоими сокланами в темке

8 минут назад, Optiv сказал:

А что же ты тогда не писал ничего,ах тебя это не касалось да дружище,а теперь прям мувспид ему режет,понимаю!

14 минут назад, KenWD сказал:

А что же ты тогда не писал ничего,ах тебя это не касалось да дружище,а теперь прям мувспид ему режет,понимаю!

зачем мне писать , я видос скину, позову  @Minka  и пусть она оформляет раз подписалась это делать

https://www.youtube.com/watch?v=PU_Jres_67g

9 минут назад, Optiv сказал:

зачем мне писать , я видос скину, позову  @Minka  и пусть она оформляет раз подписалась это делать

https://www.youtube.com/watch?v=PU_Jres_67g

Видоса с тутси у тебя нет в придачу?

1 минуту назад, KenWD сказал:

Видоса с тутси у тебя нет в придачу?

нету, если у вас есть то пожалста делайте

Изменено пользователем Optiv

Столько соплей из за того что на одном прайме им ловушки по натыкали, бедные.

Нам на каждом прайме дырявая тутси их тыкала.

ну да , соклан же , значит сопли распускаем (нет . вообще пофиг) , а на счет Тутси вам уже Валера писал 

10 минут назад, Optiv сказал:

ну да , соклан же , значит сопли распускаем (нет . вообще пофиг) , а на счет Тутси вам уже Валера писал 

Очень достоверная инфа про тутси от валерки верим(сарказм)

Довольно хороший ответ,как думаешь⬇️

20201105_163551.jpg

1 минуту назад, KenWD сказал:

верить инфе или не верить это дело лично каждого ,

не таскаю за собой вторым окном биша 

8 минут назад, KenWD сказал:

Очень достоверная инфа про тутси от валерки верим(сарказм)

Довольно хороший ответ,как думаешь⬇️

20201105_163551.jpg

вы верите только в том что вам выгодно. дурачки. а тут 0 пруфов что тутси както к Га относится. за исключением нахождения в цц на валакасе ради славы

7 минут назад, Optiv сказал:

верить инфе или не верить это дело лично каждого ,

не таскаю за собой вторым окном биша 

У тебя феникс есть,снимай хз как тут ещё помочь)

6 минут назад, chsv сказал:

вы верите только в том что вам выгодно. дурачки. а тут 0 пруфов что тутси както к Га относится. за исключением нахождения в цц на валакасе ради славы

Та пофигу где она находилась мамбл не мамбл,писалась с кем-то из ваших,но уж точно не сама к этому пришла,лично мое мнение.

А вас устраивает грязная игра с ловушками, ДОДами с твинов ,но когда она не касается вас лично,а теперь запели в голосину.🤧🤧🤧

Вытрись.

04.11.2020 в 15:16, Vаmpire сказал:

Действительно из двух случаев так тяжелого догадаться что речь идёт о том  случае где джуд сливы в моём клане, ладно об говорить смысла нет, в принципе ты не чем не отличаешь от фуфломёта кофе, на одной волне лиж бы что-то звездеть.

Что касается твоих скринов с ролика, я и ты и все кто были у меня на тот период в клане, все всё прекрасно знают, как горело 5 точка у вашего пака на мой клан. Я повторюсь последний раз, тот же Даня, или Ваня могут опустить тебя тут в твоих же словах о якобы позиционке, т.к. ваш приоритет был вампы. Почему эмили и декард, потому что в основном им приходилось на вас отвлекаться и конечном итоге приходилось уводить клан от 2-3 паков арб.

Тебе видимо нужно публично в лоб тыкать, что бы допёрло или ты тугодум я хз. И мало кто отрицал о вашем не равнодушии к вампам.

чисто интересно, носатая балаболка покусала?) 

ненужно подтасовывать мои слова. 

у людей была сора - это факт, ясно что кто-то да горел. как горели и кто именно, это другой вопрос.

но хз, зачем приплетать туда себя и весь свой клан. а потом еще и вмешивать меня.

13 минут назад, KenWD сказал:

image.png.f4a476721c5c221fefb6fa0b122b5bb5.png 

21 минуту назад, KenWD сказал:

Та пофигу где она находилась мамбл не мамбл,писалась с кем-то из ваших,но уж точно не сама к этому пришла,лично мое мнение.

А вас устраивает грязная игра с ловушками, ДОДами с твинов ,но когда она не касается вас лично,а теперь запели в голосину.🤧🤧🤧

Вытрись.

ладно че я с тобой разговариваю иди антилоп на кдле в хсе убивай. весь твой уровень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...