Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 31.10 - 01.11

Perater

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, ThePa1n сказал:

1086320669_1.thumb.jpg.d4f3192d3219659408423f839ee2ee01.jpg245319512_2.thumb.jpg.b1f6f9a56405bed69de3d25937abeaa6.jpg1509811304_3.thumb.jpg.fd9de0a62bf3131f48fd9f7c50ee7ce0.jpg

Овер что за 1 км стоял крутил дебаффы что он на него с агрился?
Он прибежал с вами, еще постоял пока прогруз будет.
Смысл нам этим заниматься? Подсирать самим себе?
Там пацаны массухи дают, а он с агрился с 1 урона от блокады.
Понимаю

Я конечно хач и в русский язык говорить не умею, но Я кажется не отрицал, что тыквы увязались за нами и мы их привели к центру моста, но да ладно пропустим.

Тогда ответь какой нам от этого смысл? Или же это работает так, кто поставил тыквы у тех иммунка от критов ведь это так задумано? Или же нам не хватало кучи кланов с осадным альянсом и мы решили покритовать всех вас? Или же в архах все на калькуляторах играют а мы сидим на отдельно созданном под ГА сервере где ни одного лага?

Больше интересно про кого писали выше, тут 3 чела с аниме на аватарке, обидно знаешь ли

1 час назад, ThePa1n сказал:

Елки не так мешают как эта стая тыкв.

https://www.youtube.com/watch?v=AHajF7Xyth8&feature=youtu.be

мда уж .... Л-логика , кто сагрил тот и ставил ... что то мне подсказывает ты не в том клане играешь 

17 минут назад, Отец Понимания сказал:

Так чо, Эмперора в хиросы забираю?

И Минку к Лауре в пати, будут карать как сестрички)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12 minutes ago, Indra said:

Я конечно хач и в русский язык говорить не умею, но Я кажется не отрицал, что тыквы увязались за нами и мы их привели к центру моста, но да ладно пропустим.

Тогда ответь какой нам от этого смысл? Или же это работает так, кто поставил тыквы у тех иммунка от критов ведь это так задумано? Или же нам не хватало кучи кланов с осадным альянсом и мы решили покритовать всех вас? Или же в архах все на калькуляторах играют а мы сидим на отдельно созданном под ГА сервере где ни одного лага?

Больше интересно про кого писали выше, тут 3 чела с аниме на аватарке, обидно знаешь ли

Шота ты разбушевался)Угомони свою аниме аватарку :D 

Ой гспд..

Говорят я ещё тупой. Чел стоит на мосту, не бежав. Ничего не жмёт, а тупо бегает. Сколько там было массух? Они бы давно переагрились.

Я лишь написал то что увидел. А тут пошли А-ля топаля. Хотя у самих то есть доводы или факты?

Мне то было пофиг на эти тыквы, комп и при фрапсе затащил.

Чел писавший про тупость. Хз кому адресовано. Но лучше бы вообще не писал

1 минуту назад, Человичище сказал:

Шота ты разбушевался)Угомони свою аниме аватарку :D 

Да просто слушал музыку на ютубчике, вижу ссылка, думаю ща открою увижу пруф что это ГАшники ставили, поржу и обосру ГАшников открыл а там нифига, но зато музыка оффнулась, вот и не выдержал :D

Just now, Indra said:

Да просто слушал музыку на ютубчике, вижу ссылка, думаю ща открою увижу пруф что это ГАшники ставили, поржу и обосру ГАшников открыл а там нифига, но зато музыка оффнулась, вот и не выдержал :D

Я думал научил тебя своими ссылками,впредь делать это аккуратно)))0)

Только что, Человичище сказал:

Я думал научил тебя своими ссылками,впредь делать это аккуратно)))0)

Ну твои Я уже не открываю, ну его нафиг))

А там был шанс поржать, но не прокнуло)

1 minute ago, Indra said:

Ну твои Я уже не открываю, ну его нафиг))

А там был шанс поржать, но не прокнуло)

Вчера 2 часа ночи,норм люди спят,а я смотрю - https://youtu.be/A7hKlfIhxH4 :DD

Только что, Человичище сказал:

Вчера 2 часа ночи,норм люди спят,а я смотрю - https://youtu.be/A7hKlfIhxH4 :DD

Ага ага, иди нафиг)

11 минут назад, ThePa1n сказал:

Ой гспд..

Говорят я ещё тупой. Чел стоит на мосту, не бежав. Ничего не жмёт, а тупо бегает. Сколько там было массух? Они бы давно переагрились.

Я лишь написал то что увидел. А тут пошли А-ля топаля. Хотя у самих то есть доводы или факты?

Стрим Симфорианса смотри с 12:18 , не буду кидать ссылку так как там мат на стриме.... Думаю значок клана и ник сам узнаешь , лучше бы ты ни чего не писал

image.thumb.png.4593fd6b633db6b774d36c1d5bc58a8c.png

Изменено пользователем Optiv

43 минуты назад, Optiv сказал:

Стрим Симфорианса смотри с 12:18 , не буду кидать ссылку так как там мат на стриме.... Думаю значок клана и ник сам узнаешь , лучше бы ты ни чего не писал

image.thumb.png.4593fd6b633db6b774d36c1d5bc58a8c.png

Хорошо, ты бы тоже. 

Screenshot_20201102_154039_com.vanced.android.youtube.jpg

Screenshot_20201102_154222_com.vanced.android.youtube.jpg

Screenshot_20201102_154310_com.vanced.android.youtube.jpg

Screenshot_20201102_154315_com.vanced.android.youtube.jpg

Изменено пользователем ThePa1n

1 час назад, Indra сказал:

за аниме и двор

58 минут назад, Optiv сказал:

16 минут назад, ThePa1n сказал:

Хорошо, ты бы тоже. 

Как не заинтересованное лицо скажу. Первый выращивать бахчевые культуры в 12:17 стал БД Архитекторов с ником Zamri :D

Изменено пользователем DexiA

Яж говорю это онямешник Замри.

Ну ничего скоро кончится праздник урожая.

10 минут назад, DexiA сказал:

Как не заинтересованное лицо скажу. Первый выращивать бахчевые культуры в 12:17 стал БД Архитекторов с ником Zamri :D

Да пусть, будет он. 

Я говорил за момент когда эти тыквы пошли с ГА. 

18 минут назад, DexiA сказал:

Он по глупости занимает второе место у нас в клане 

Ой гспд..

Тыквы вызвал спирит на бд когда архи отошли на первых минутах в сторону крестовины будь я не знаком с этим человеком я бы уже кинул фрапс. А так иди лучшк спроси.а за га они пошли потомучто перед мостом убивали челика нажав в него масухи и тыквы сагрились

Изменено пользователем chsv

14 minutes ago, KQPQJIEBA said:

Он по глупости занимает второе место у нас в клане 

Перед мостом ставил тыквы чел без клана, на мосту видел шлейф тыкв из га, хотя возможно они их не ставили, а привели, я из-за тыкв графику на минимум поставил, фпс упал, ассист не раздать. Потом полегче стало, видать админы немного прижали любителей тыкв.

Кстати грац клан архов с удержанием руны, вы сейчас сильнейший клан на серве. Вампиры продолжают пробивать дно.

12 часов назад, ThePa1n сказал:

Эта дичь была от вас, тыквы, многих критануло и залагало

Из за тыкв не лагает как и елок они вообще не влияют на фпс. А уж темболее криты клиента))

16 минут назад, chsv сказал:

Из за тыкв не лагает как и елок они вообще не влияют на фпс. А уж темболее криты клиента))

Да но меня самого выбило, что же повлияло?

Зачем ты мм вышел и сбил мне каст? Когда было без разницы на ком он будет, да ещё и свои же убили( если ты конечно был на мм

Был ты и твикси. Подозрение падает на тебя

Изменено пользователем ThePa1n

2 минуты назад, ThePa1n сказал:

точно тыквы повлияли. 

5 минут назад, ThePa1n сказал:

Зачем ты мм вышел и сбил мне каст? Когда было без разницы на ком он будет, да ещё и свои же убили( если ты конечно был на мм

меня вампировские арбы убили. да было без разницы особо. просто чара сменил

28 минут назад, KoFeFee сказал:

Перед мостом ставил тыквы чел без клана, на мосту видел шлейф тыкв из га, хотя возможно они их не ставили, а привели, я из-за тыкв графику на минимум поставил, фпс упал, ассист не раздать. Потом полегче стало, видать админы немного прижали любителей тыкв.

Кстати грац клан архов с удержанием руны, вы сейчас сильнейший клан на серве. Вампиры продолжают пробивать дно.

Архи всю жизнь самые сильные,  но внутри клана с гнильцой 

Как вам такое 😂

Короче, херня эти ваши тыквы, осады, победил убийца стульев. Интересно, мамка не ввалила за такое дело? ^-^

image.png.04eb29ab6d89b95ef931a050797dfaec.png

Да и вишенка на торте в конце стрима - хотел раздеться, потом передумал и решил, что не заплатят, начал думать про акк на онлифанс? 

3 часа назад, ThePa1n сказал:

Ой гспд..

я думаю после этих слов с тобой разговаривать не о чем , 

2 часа назад, ThePa1n сказал:

Хорошо, ты бы тоже. 

посмотрел , чел с ником IAmoraliti как то так , хз кто это 

смотри внимательно что делали ГА перед мостом , наверно просто ногами запинали (без скиллов) Сэма и пак Камшота...а потом вернулись в осадку

Изменено пользователем Optiv

20 минут назад, Отец Понимания сказал:

ЛУЧШИЙ СТРИМЕР ЛИНЕЙДЖ 2 

Да не, инсомнию ни кто не переплюнит :D

Симфориан лучший, сколько смотрел стримов, всегда ржал, особенно в конце) когда градусы на максималках 😁  

3 часа назад, chsv сказал:

точно тыквы повлияли. 

меня вампировские арбы убили. да было без разницы особо. просто чара сменил

Yes Yes my target :D

2 часа назад, Optiv сказал:

я думаю после этих слов с тобой разговаривать не о чем , 

посмотрел , чел с ником IAmoraliti как то так , хз кто это!

смотри внимательно что делали ГА перед мостом , наверно просто ногами запинали (без скиллов) Сэма и пак Камшота...а потом вернулись в осадку

Ало чел ку, меня выбило после улета с руны от команды КЛ-а т.к. критануло. Не разу не было за всю игру на осадах и прочее крита.

А этот типок не наш! Поэтому я говорю что ваш т.к. вы побежали с этими тыквами.
Можешь больше не цитировать.

Пустил слезу после рассказа Симфорианса как он играл за АВ в вамбосах и как кл вамбосов материл его мать

П.С конец стрима топ

Spoiler

gg.thumb.png.d82c940ec0567ea567314d779dc24e3f.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...