Indra Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 44 минуты назад, ThePa1n сказал: Овер что за 1 км стоял крутил дебаффы что он на него с агрился? Он прибежал с вами, еще постоял пока прогруз будет. Смысл нам этим заниматься? Подсирать самим себе? Там пацаны массухи дают, а он с агрился с 1 урона от блокады. Понимаю Я конечно хач и в русский язык говорить не умею, но Я кажется не отрицал, что тыквы увязались за нами и мы их привели к центру моста, но да ладно пропустим. Тогда ответь какой нам от этого смысл? Или же это работает так, кто поставил тыквы у тех иммунка от критов ведь это так задумано? Или же нам не хватало кучи кланов с осадным альянсом и мы решили покритовать всех вас? Или же в архах все на калькуляторах играют а мы сидим на отдельно созданном под ГА сервере где ни одного лага? Больше интересно про кого писали выше, тут 3 чела с аниме на аватарке, обидно знаешь ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, ThePa1n сказал: Елки не так мешают как эта стая тыкв. https://www.youtube.com/watch?v=AHajF7Xyth8&feature=youtu.be мда уж .... Л-логика , кто сагрил тот и ставил ... что то мне подсказывает ты не в том клане играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 17 минут назад, Отец Понимания сказал: Так чо, Эмперора в хиросы забираю? И Минку к Лауре в пати, будут карать как сестрички))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 12 minutes ago, Indra said: Я конечно хач и в русский язык говорить не умею, но Я кажется не отрицал, что тыквы увязались за нами и мы их привели к центру моста, но да ладно пропустим. Тогда ответь какой нам от этого смысл? Или же это работает так, кто поставил тыквы у тех иммунка от критов ведь это так задумано? Или же нам не хватало кучи кланов с осадным альянсом и мы решили покритовать всех вас? Или же в архах все на калькуляторах играют а мы сидим на отдельно созданном под ГА сервере где ни одного лага? Больше интересно про кого писали выше, тут 3 чела с аниме на аватарке, обидно знаешь ли Шота ты разбушевался)Угомони свою аниме аватарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ой гспд.. Говорят я ещё тупой. Чел стоит на мосту, не бежав. Ничего не жмёт, а тупо бегает. Сколько там было массух? Они бы давно переагрились. Я лишь написал то что увидел. А тут пошли А-ля топаля. Хотя у самих то есть доводы или факты? Мне то было пофиг на эти тыквы, комп и при фрапсе затащил. Чел писавший про тупость. Хз кому адресовано. Но лучше бы вообще не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Шота ты разбушевался)Угомони свою аниме аватарку Да просто слушал музыку на ютубчике, вижу ссылка, думаю ща открою увижу пруф что это ГАшники ставили, поржу и обосру ГАшников открыл а там нифига, но зато музыка оффнулась, вот и не выдержал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Just now, Indra said: Да просто слушал музыку на ютубчике, вижу ссылка, думаю ща открою увижу пруф что это ГАшники ставили, поржу и обосру ГАшников открыл а там нифига, но зато музыка оффнулась, вот и не выдержал Я думал научил тебя своими ссылками,впредь делать это аккуратно)))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Человичище сказал: Я думал научил тебя своими ссылками,впредь делать это аккуратно)))0) Ну твои Я уже не открываю, ну его нафиг)) А там был шанс поржать, но не прокнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 minute ago, Indra said: Ну твои Я уже не открываю, ну его нафиг)) А там был шанс поржать, но не прокнуло) Вчера 2 часа ночи,норм люди спят,а я смотрю - https://youtu.be/A7hKlfIhxH4 :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Человичище сказал: Вчера 2 часа ночи,норм люди спят,а я смотрю - https://youtu.be/A7hKlfIhxH4 :DD Ага ага, иди нафиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ThePa1n сказал: Ой гспд.. Говорят я ещё тупой. Чел стоит на мосту, не бежав. Ничего не жмёт, а тупо бегает. Сколько там было массух? Они бы давно переагрились. Я лишь написал то что увидел. А тут пошли А-ля топаля. Хотя у самих то есть доводы или факты? Мне то было пофиг на эти тыквы, комп и при фрапсе затащил. Чел писавший про тупость. Хз кому адресовано. Но лучше бы вообще не писал Стрим Симфорианса смотри с 12:18 , не буду кидать ссылку так как там мат на стриме.... Думаю значок клана и ник сам узнаешь , лучше бы ты ни чего не писал Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Optiv сказал: Стрим Симфорианса смотри с 12:18 , не буду кидать ссылку так как там мат на стриме.... Думаю значок клана и ник сам узнаешь , лучше бы ты ни чего не писал Хорошо, ты бы тоже. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Indra сказал: Я конечно хач и в русский язык говорить не умею, но Я кажется не отрицал, что тыквы увязались за нами и мы их привели к центру моста, но да ладно пропустим. Тогда ответь какой нам от этого смысл? Или же это работает так, кто поставил тыквы у тех иммунка от критов ведь это так задумано? Или же нам не хватало кучи кланов с осадным альянсом и мы решили покритовать всех вас? Или же в архах все на калькуляторах играют а мы сидим на отдельно созданном под ГА сервере где ни одного лага? Больше интересно про кого писали выше, тут 3 чела с аниме на аватарке, обидно знаешь ли за аниме и двор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 58 минут назад, Optiv сказал: Стрим Симфорианса смотри с 12:18 , не буду кидать ссылку так как там мат на стриме.... Думаю значок клана и ник сам узнаешь , лучше бы ты ни чего не писал 16 минут назад, ThePa1n сказал: Хорошо, ты бы тоже. Как не заинтересованное лицо скажу. Первый выращивать бахчевые культуры в 12:17 стал БД Архитекторов с ником Zamri Изменено 2 ноября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Яж говорю это онямешник Замри. Ну ничего скоро кончится праздник урожая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: Как не заинтересованное лицо скажу. Первый выращивать бахчевые культуры в 12:17 стал БД Архитекторов с ником Zamri Да пусть, будет он. Я говорил за момент когда эти тыквы пошли с ГА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 18 минут назад, DexiA сказал: Как не заинтересованное лицо скажу. Первый выращивать бахчевые культуры в 12:17 стал БД Архитекторов с ником Zamri Он по глупости занимает второе место у нас в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ThePa1n сказал: Ой гспд.. Говорят я ещё тупой. Чел стоит на мосту, не бежав. Ничего не жмёт, а тупо бегает. Сколько там было массух? Они бы давно переагрились. Я лишь написал то что увидел. А тут пошли А-ля топаля. Хотя у самих то есть доводы или факты? Мне то было пофиг на эти тыквы, комп и при фрапсе затащил. Чел писавший про тупость. Хз кому адресовано. Но лучше бы вообще не писал Тыквы вызвал спирит на бд когда архи отошли на первых минутах в сторону крестовины будь я не знаком с этим человеком я бы уже кинул фрапс. А так иди лучшк спроси.а за га они пошли потомучто перед мостом убивали челика нажав в него масухи и тыквы сагрились Изменено 2 ноября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 14 minutes ago, KQPQJIEBA said: Он по глупости занимает второе место у нас в клане Перед мостом ставил тыквы чел без клана, на мосту видел шлейф тыкв из га, хотя возможно они их не ставили, а привели, я из-за тыкв графику на минимум поставил, фпс упал, ассист не раздать. Потом полегче стало, видать админы немного прижали любителей тыкв. Кстати грац клан архов с удержанием руны, вы сейчас сильнейший клан на серве. Вампиры продолжают пробивать дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 12 часов назад, ThePa1n сказал: Эта дичь была от вас, тыквы, многих критануло и залагало Из за тыкв не лагает как и елок они вообще не влияют на фпс. А уж темболее криты клиента)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, chsv сказал: Из за тыкв не лагает как и елок они вообще не влияют на фпс. А уж темболее криты клиента)) Да но меня самого выбило, что же повлияло? Зачем ты мм вышел и сбил мне каст? Когда было без разницы на ком он будет, да ещё и свои же убили( если ты конечно был на мм Был ты и твикси. Подозрение падает на тебя Изменено 2 ноября, 2020 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, ThePa1n сказал: Да но меня самого выбило, что же повлияло? точно тыквы повлияли. 5 минут назад, ThePa1n сказал: Да но меня самого выбило, что же повлияло? Зачем ты мм вышел и сбил мне каст? Когда было без разницы на ком он будет, да ещё и свои же убили( если ты конечно был на мм Был ты и твикси. Подозрение падает на тебя меня вампировские арбы убили. да было без разницы особо. просто чара сменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 28 минут назад, KoFeFee сказал: Перед мостом ставил тыквы чел без клана, на мосту видел шлейф тыкв из га, хотя возможно они их не ставили, а привели, я из-за тыкв графику на минимум поставил, фпс упал, ассист не раздать. Потом полегче стало, видать админы немного прижали любителей тыкв. Кстати грац клан архов с удержанием руны, вы сейчас сильнейший клан на серве. Вампиры продолжают пробивать дно. Архи всю жизнь самые сильные, но внутри клана с гнильцой Как вам такое 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Короче, херня эти ваши тыквы, осады, победил убийца стульев. Интересно, мамка не ввалила за такое дело? Да и вишенка на торте в конце стрима - хотел раздеться, потом передумал и решил, что не заплатят, начал думать про акк на онлифанс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ThePa1n сказал: Ой гспд.. Говорят я ещё тупой. Чел стоит на мосту, не бежав. Ничего не жмёт, а тупо бегает. Сколько там было массух? Они бы давно переагрились. Я лишь написал то что увидел. А тут пошли А-ля топаля. Хотя у самих то есть доводы или факты? Мне то было пофиг на эти тыквы, комп и при фрапсе затащил. Чел писавший про тупость. Хз кому адресовано. Но лучше бы вообще не писал 1 час назад, ThePa1n сказал: Да но меня самого выбило, что же повлияло? Зачем ты мм вышел и сбил мне каст? Когда было без разницы на ком он будет, да ещё и свои же убили( если ты конечно был на мм Был ты и твикси. Подозрение падает на тебя я думаю после этих слов с тобой разговаривать не о чем , 2 часа назад, ThePa1n сказал: Хорошо, ты бы тоже. посмотрел , чел с ником IAmoraliti как то так , хз кто это смотри внимательно что делали ГА перед мостом , наверно просто ногами запинали (без скиллов) Сэма и пак Камшота...а потом вернулись в осадку Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Optiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 20 минут назад, Отец Понимания сказал: ЛУЧШИЙ СТРИМЕР ЛИНЕЙДЖ 2 Да не, инсомнию ни кто не переплюнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Симфориан лучший, сколько смотрел стримов, всегда ржал, особенно в конце) когда градусы на максималках 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, chsv сказал: точно тыквы повлияли. меня вампировские арбы убили. да было без разницы особо. просто чара сменил Yes Yes my target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Optiv сказал: я думаю после этих слов с тобой разговаривать не о чем , посмотрел , чел с ником IAmoraliti как то так , хз кто это! смотри внимательно что делали ГА перед мостом , наверно просто ногами запинали (без скиллов) Сэма и пак Камшота...а потом вернулись в осадку Ало чел ку, меня выбило после улета с руны от команды КЛ-а т.к. критануло. Не разу не было за всю игру на осадах и прочее крита. А этот типок не наш! Поэтому я говорю что ваш т.к. вы побежали с этими тыквами. Можешь больше не цитировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Пустил слезу после рассказа Симфорианса как он играл за АВ в вамбосах и как кл вамбосов материл его мать П.С конец стрима топ Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.