IsaacDePrimo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, co1umbus сказал: Только не надо здесь NNN распространять))) У ну ка тут... Но но нооо!!! ))) 4 минуты назад, Человичище сказал: Но там женщина на картинке.А любая вещь в руках женщины обесценивается.)) Я тогда ЗА гендерное равенство😂😂😂 Мы ж игроки ла2 .... Мы толерантные... По другому на валерьяне жить придется 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 minute ago, IsaacPhoenix said: Я тогда ЗА гендерное равенство😂😂😂 Оставьте вашу заявку,мы ее обязательно рассмотрим!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, Человичище сказал: Я не смотрел сериал.Но там женщина на картинке.А любая вещь в руках женщины обесценивается.)) Так что,доверюсь этому грозному афроамериканцу. хмхмхм... А я даже не в курсе что за Рей) К чему моя цитата?) Особо не знаю, значит, что Я хотя бы поверхностные знания имею) Ну ты любитель выбирать вместо женщин афроамериканцев, так что ничего удивительного ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: Ну ты любитель выбирать вместо женщин афроамериканцев, так что ничего удивительного ;D 👆 Ультанул 😂 2 минуты назад, Человичище сказал: Оставьте вашу заявку,мы ее обязательно рассмотрим!)) Запишите меня пожалуйста в очереди! Только желательно после представителя афроамериканцев))))) Кстати ... Так что там по голде???? Эльфиду выплатили? Или он в Ипотеку оформил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Я тогда ЗА гендерное равенство Бухают они как мужчины, даже больше, Матерятся, просто уши вянут, Дерутся, как последние скобари, ... Но когда надо - "... Ска, Я девушка!" Д.В. Нагиев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: Бухают они как мужчины, даже больше, Матерятся, просто уши вянут, Дерутся, как последние скобари, ... Но когда надо - "... Ска, Я девушка!" Д.В. Нагиев Поэтому нефиг им двери открывать и вперёд пропускать 😂 хай теперь кушают своё равенство!) мы ЗА равенство))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 minutes ago, Indra said: К чему моя цитата?) Особо не знаю, значит, что Я хотя бы поверхностные знания имею) Ни фига сё поверхностные) поверхностные - это знать то, что там есть яркие мечи, роботы, карабли, какой то гном зелёный учитель, и джадаи скайукоры всякие.. А ну и типа, там долго разбирались кто чей сын или отец, чёт такое) вот это поверхностные 😄 14 minutes ago, Indra said: Ну ты любитель выбирать вместо женщин афроамериканцев, так что ничего удивительного ;D Я бы выбрал женщину афроамериканку.Но такого выбора не было×( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 У вас у большей половины отсутствует грань реальности и игровых схваток, болезненно воспринимаете все происходящее здесь, а есть так вообще не будем тыкать пальцами кто потерял контроль и у кого онлайн смешался с бытием реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, IMpakI сказал: С каких пор модератор сайта вмешивается в игровой процесс выступая с предвзятой позиции? уже не помню в каком году дали права, с тех и вмешиваюсь 10 часов назад, IMpakI сказал: Это твоя личная позиция, или позиция всей администрации сайта, или может администрации сервера? это ктулху мне глаголит ибо модераторы к администрации не относятся, у нас свой клуб анонимных модераторов 10 часов назад, IMpakI сказал: С каких пор модераторы выступают с предвзятой позиции если не поступала жалоба от тех или иных игроков, чтоб встать на ту или иную сторону. с самых давних пор, могём, умеем, практикуем жалоба лишь прибложает неизбежное и добавляет веса вашим проступкам 10 часов назад, IMpakI сказал: Могу принять от тебя извинения. ага, щазз, можешь принять от меня предупреждение за обсуждение модерирования, пока устное 6 часов назад, IMpakI сказал: Действия и общение модераторов должно быть прописано в должностных инструкциях. в кодексе волонтёров 6 часов назад, IMpakI сказал: Если как на игрока, то могу ли я общаться в том же тоне как с представителем за кого он заступился? как на игрока, но даже там ходишь по очень тонкому лезвию, вот еще чутка и перегиб, а я испокон веков человеколюбием не отличался хотя смотря по какому вопросу 😃 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, GGumbo сказал: ага, щазз, можешь принять от меня предупреждение за обсуждение модерирования, пока устное хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, Отец Понимания сказал: А чем жёлтый ник отличается от фиолетового? захотелось другой цвет🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 часов назад, IMpakI сказал: С каких пор модератор сайта вмешивается в игровой процесс выступая с предвзятой позиции? В какой конкретно игровой процесс вмешался модератор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, GGumbo сказал: нас свой клуб анонимных модераторов Искреннее вас с этим поздравляю. 9 минут назад, GGumbo сказал: ага, щазз, можешь принять от меня предупреждение за обсуждение модерирования, пока устное Ути бозецьки мои как мило. Спасибо за предложение. Но я уже сказал то что сказал. 10 минут назад, GGumbo сказал: но даже там ходишь по очень тонкому лезвию, вот еще чутка и перегиб, Вот это поворот, я прям бегущий по лезвию бритвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, GM-Kseniya сказал: В какой конкретно игровой процесс вмешался модератор? Я сначала хотел бы понять суть претензии в мой адрес. Пока я не наломал, как говорится, дров. Если таковых нет. То и разговор далее вести бессмысленно. А то, что сказано, уже сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так, мне лень чекать все 12 страниц Скажите , обоссаный СБ появлялся в темке ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 59 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так, мне лень чекать все 12 страниц Скажите , обоссаный СБ появлялся в темке ?) Неа, он в и хсе уже особо не появляется)) чел зашкварился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Голды пошли на ренэйм,покраску ника и он уже в другом клане 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: Голды пошли точняк, пенсионных накоплений еще на 2 месяца просиживания попы, спасибо что напомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, GGumbo сказал: точняк, пенсионных накоплений еще на 2 месяца просиживания попы, спасибо что напомнил Обращайся если что. 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 06.11.2020 в 14:24, Человичище сказал: Фиолетовый тупо джадайский,он круче!) он ему просто по цвету гармонирует, значит придется выпилить фиолетовый у всех с неправильной авой *с исключением для намордников и шлемофонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Эластика, где мои бабки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 44 минуты назад, Отец Понимания сказал: Эластика, где мои бабки? Там где и этот мусор, в мусорке)))))) Смотрю Членовульф еще в помойке, а сейчас играет в ПолуГейклане, что вар не принимают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Эластика зашкварный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 а где ваген ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 10 hours ago, Самая Лучшая said: а где ваген ? это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Только что, BeyondTheSky сказал: это кто? Танк из пака вампиров, но когда мы выходили с ними гвг они взяли нормального танка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 28 minutes ago, Отец Понимания said: Танк из пака вампиров, но когда мы выходили с ними гвг они взяли нормального танка аа)) ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 а этот балабол эластика до сих пор играет ? если да то на ком интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: это кто? друг вампиров но запасной вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.