Отец Понимания Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Alaster сказал: От вас отцепились как али за очень острый язык. А перелиться в другой клан было в планах еще за месяц до выхода. Во 1, вы ушли потому что ваш кл ушел из игры Во 2, что за острый язык? Я о чем-то не в курсе? Если это так, то почему ты примерно за неделю до выхода везде подсасывала мне в оранжевом чате, а после того как встала на коленях у рафов резко стала меня хейтить? Норм переобуваешься, с тем учётом что я с тобой никогда даже не контактировал толком Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 34 минуты назад, KoFeFee сказал: Тут по разному можно взглянуть на ситуацию, например я не видел ни одного чёткого скрина, где лаура сама предлогала пвп на шмот(голды) еще и набивая себе цену. Предьявите хоть 1 скрин, где лаура написала, что она будет драться за шмот, я таких не видел, хотя возможно такие скрины и есть. Всё что выкладывали на форум, это скрины с предложением пвп на ставку, но без утвердительного принятия условий лаурой. Тут огоромная разница с этой ситуацией с эластиком, он сам предлогал пвп на голды и увеличивал ставку. В итоге проиграв слился в канализацию. Типичный вампир. А во вторых, на лауру льётся масса негатива за её якобы отрицательное поведение, а тогда чем лучше вампиры ? Значит вампиры все как лаура, ничем не лучше. Я об этом давно толкую, наконец доходит до народа. https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/#comments Надеюсь искать не будешь лозейки, что этого не было и она ни чего ни кому не должна) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 36 minutes ago, DexiA said: https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/#comments Надеюсь искать не будешь лозейки, что этого не было и она ни чего ни кому не должна) Я это всё читал, именно про это и говорю, где скрин перед пвп, где она сама первая предлогает или хотя бы четко подтверждает согласие? Она в итоге отрицала, что вообще соглашалась пвп на сакр. И скринов, где она соглашалась я не видел. Мне вообще по хрен кому должна лаура, просто тебе с твоими скудными 10 айкью пора понять, что вампиры делают то же самое за что сами хейтили и поливали тут грязью лауру.. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Эльфид молодец, прямо вызывает уважение, и вдохновляет многих на игру ММом). Молодец, что не поленился и выложил эту девку СБ, чтобы о ней все знали. Люблю такие пвп, вот бы механизм был, один скинул голд, второй скинул голд, подрались - победитель может забрать, а проигравший нет. Типа как нпц с отложенной функцией трейда. И трансляцию бы (записи), это куда интереснее олимпа!). Еще раз эльфид красавчик! Нравится!) А СБ ластик - мусорка, буду проходить и плевать на нее). А лучше всем сервером отправить ее в блок, чтобы сама с собой там понты гнула и никто ее не слышал больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 о чем вообще спор какие то петушиные гнезда чето рассуждают вы че совсем вафелы? поц сам кричит за 50 голд и не вывозит за базар. все просто. по факту, сб - пи**абол. и нех тут рассуждать. автору лайк за темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 15 minutes ago, tempnick2 said: Эльфид молодец, прямо вызывает уважение, и вдохновляет многих на игру ММом). Молодец, что не поленился и выложил эту девку СБ, чтобы о ней все знали. Люблю такие пвп, вот бы механизм был, один скинул голд, второй скинул голд, подрались - победитель может забрать, а проигравший нет. Типа как нпц с отложенной функцией трейда. И трансляцию бы (записи), это куда интереснее олимпа!). Еще раз эльфид красавчик! Нравится!) А СБ ластик - мусорка, буду проходить и плевать на нее). А лучше всем сервером отправить ее в блок, чтобы сама с собой там понты гнула и никто ее не слышал больше. У вампиров полный клан таких эластиков. Весь сброд серва у них собрался. Случайно? Не думаю..🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вы там все такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот именно, хантер это одна деревня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 minutes ago, Garanichev said: Вы там все такие) Не все, нормальных ребят на серве много, просто у вампиров такие не задерживаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 17 часов назад, DeathEternal сказал: Да пожалуйста, хотите быть евнухами - ваше право, соответственно, наше право таких балаболов без яиц в землю втаптывать. Хочешь сдохнуть в нищите, но с правильными взглядами, да пожалуйста)) Наше право угарать с таких как ты Ты дитя 90ых, относишься к этому всему слишком серьезо аля " слово пацанат "не по пацански" "не по людски", глупо такие понятия применять в интернете) но ты не поймешь, у тебя взгляды на жизнь другие) Уточню для особых особей) у меня такое отношение только к онлайн ноунеймам, в жизненной ситуации был бы прав ТС) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 22 minutes ago, typastronger said: Уточню для особых особей) у меня такое отношение только к онлайн ноунеймам, в жизненной ситуации был бы прав ТС) Обычная отмазка барахла из интернета, типа "я только в игре гнилой, а в реале я не такой". Вообще не важно реал это или игра, сама натура человека не меняется. Разница только в том, что интернете ваше дерьмо ничего не сдерживает, кроме ваших принципов, и наступает "момент истины". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Рекламная Пауза! Ну а спонсор нашего форумного срача Компания "Весёлые пальчики"!!! Весёлые Пальчики- довольные девочки, Герои Мальчики! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 20 минут назад, KoFeFee сказал: Обычная отмазка барахла из интернета, типа "я только в игре гнилой, а в реале я не такой". Вообще не важно реал это или игра, сама натура человека не меняется. Разница только в том, что интернете ваше дерьмо ничего не сдерживает, кроме ваших принципов, и наступает "момент истины". обычный высер нравоучителя из интернета) поэтому мне пох) Не относись к игре серьезно бро) не зря тут придумали блек лист) Как раз таки важно разделяй понятия реал, где можно подумать о морали и тд) и онлайн где можно любого чела послать в одно место, поугарать и кинуть в чс) ты никому в онлайне ничего не должен, не забывай об этом)) но как я и сказал, тебе уже этого не понять) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 За Лауру начали писать и за сакр, такое впечатление что Лаура дралась за честь клана, и тд, она дерется только за себя всегда, я за пвп на сакр не в курсе, что-то слышал думал хейтят лауру но раз есть такое дело, ее подорванная репутация балабола это ее личное дело и того с кем она пвп делала. Тут мы по факту обсуждаем этот случай а не то что было у кого-то, пусть те обсуждают свои случаи в своих темах,, штрих вызвал на 50 голдов, обоссался и слился, а все мы Знаем ЧТо Еластика шлю_а еще та, говорит много а по факту мы видим, слился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 14 minutes ago, typastronger said: обычный высер нравоучителя из интернета) поэтому мне пох) Не относись к игре серьезно бро) не зря тут придумали блек лист) Как раз таки важно разделяй понятия реал, где можно подумать о морали и тд) и онлайн где можно любого чела послать в одно место, поугарать и кинуть в чс) ты никому в онлайне ничего не должен, не забывай об этом)) но как я и сказал, тебе уже этого не понять) Дело разве в том, что любого можно послать? Или поугорать с кого то? При чём тут это? Это может любой. Твоя натура проявляется в том, кого ты посылаешь и с чего угораешь. Если ты угараешь с честного человека, то твоя натура на стороне дерьма, вот и всё. И не надо прикрываться игрой, ты и в реале точно такой же, за исключением когда тебе выгодно другое. В реале ты просто более лицемерный, но твоя сущность не меняется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, KoFeFee сказал: Я это всё читал, именно про это и говорю, где скрин перед пвп, где она сама первая предлогает или хотя бы четко подтверждает согласие? Она в итоге отрицала, что вообще соглашалась пвп на сакр. И скринов, где она соглашалась я не видел. Мне вообще по хрен кому должна лаура, просто тебе с твоими скудными 10 айкью пора понять, что вампиры делают то же самое за что сами хейтили и поливали тут грязью лауру.. С твоей писаниной форум уже выяснил у кого сдвиг по хромосоме ещё с рождения. И когда осилишь хотя бы первый вопрос с теста на IQ, поймешь что писать можно гораздо обширней, а не ctrl+c/v своих сообщений, как человек с космоса. А пока, что обтекай. 26 минут назад, Амаруту сказал: За Лауру начали писать и за сакр, такое впечатление что Лаура дралась за честь клана, и тд, она дерется только за себя всегда, я за пвп на сакр не в курсе, что-то слышал думал хейтят лауру но раз есть такое дело, ее подорванная репутация балабола это ее личное дело и того с кем она пвп делала. Тут мы по факту обсуждаем этот случай а не то что было у кого-то, пусть те обсуждают свои случаи в своих темах,, штрих вызвал на 50 голдов, обоссался и слился, а все мы Знаем ЧТо Еластика шлю_а еще та, говорит много а по факту мы видим, слился)) Щас ты уже говоришь по другому. Да, по факту, этот случай, случай пвп ММ Эльфида и СБ Эластика. При чем тут клан вампиры, о котором у каждого в сообщениях пригорает. У Кофейка ночная смена на дороге кончилась, залетел и строчит про Вампиров, сначала тёк на Хиросов, теперь на Вампиров. Вам самим то не смешно писать это. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 31 minutes ago, DexiA said: С твоей писаниной форум уже выяснил у кого сдвиг по хромосоме ещё с рождения. И когда осилишь хотя бы первый вопрос с теста на IQ, поймешь что писать можно гораздо обширней, а не ctrl+c/v своих сообщений, как человек с космоса. А пока, что обтекай. Щас ты уже говоришь по другому. Да, по факту, этот случай, случай пвп ММ Эльфида и СБ Эластика. При чем тут клан вампиры, о котором у каждого в сообщениях пригорает. У Кофейка ночная смена на дороге кончилась, залетел и строчит про Вампиров, сначала тёк на Хиросов, теперь на Вампиров. Вам самим то не смешно писать это. Чел с 10 айкью что то вякает о осиленном первом вопросе в тесте Iq.🤣 А вампиры как всегда дефают своё дерьмо, потому и замазан весь клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 боль в том, что лаурка бегает без клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 заметно как вампиры осуждают кто так делает, а сами сделали, стали приплетать других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Я это всё читал, именно про это и говорю, где скрин перед пвп, где она сама первая предлогает или хотя бы четко подтверждает согласие? Она в итоге отрицала, что вообще соглашалась пвп на сакр. И скринов, где она соглашалась я не видел. Мне вообще по хрен кому должна лаура, просто тебе с твоими скудными 10 айкью пора понять, что вампиры делают то же самое за что сами хейтили и поливали тут грязью лауру.. https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/?do=findComment&comment=8414429 а это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 мейнстрим хунтера х55 - обвини вампиров в какой то херне, и получи 10 лукосов. и совсем не важно, что сами так же поступали. самое главное - это "общественное порицание". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, IsaacPhoenix сказал: Рекламная Пауза! Ну а спонсор нашего форумного срача Компания "Весёлые пальчики"!!! Весёлые Пальчики- довольные девочки, Герои Мальчики! 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Не все, нормальных ребят на серве много, просто у вампиров такие не задерживаются. Клан ноунеймов и идиотов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, KoFeFee сказал: Дело разве в том, что любого можно послать? Или поугорать с кого то? При чём тут это? Это может любой. Твоя натура проявляется в том, кого ты посылаешь и с чего угораешь. Если ты угараешь с честного человека, то твоя натура на стороне дерьма, вот и всё. И не надо прикрываться игрой, ты и в реале точно такой же, за исключением когда тебе выгодно другое. В реале ты просто более лицемерный, но твоя сущность не меняется. как раз таки в этом и дело, я угараю с чела, которому в игре пообещали 50г (_НО ВОТ СЮРПРИЗ - ОБМАНУЛИ, ДА КАК В ИНТЕРНЕТЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО АААААААААААА_) и он прибежал плакать на форум ахах Какая натура появляется, когда я посылаю неугодного мне чела?) в том что я не терпила как ты?) Какая натура проявляется в том, что ты высираешь каждый раз все больший бред?) в том что я не терпила как ты?) и с этого тоже смеюсь))) И я не прикрывась игрой, я тебе выше высказал на это свое мнение) но ты его снова интерпретировал под свои выдумки) ты же не знаешь на верняка, а стелишь тут простыни того, как ты чутко разбираешься в целях людей В ИНТЕРНЕТЕ)) и с этого тоже смеюсь))) 35 минут назад, KoFeFee сказал: Чел с 10 айкью что то вякает о осиленном первом вопросе в тесте Iq.🤣 А вампиры как всегда дефают своё дерьмо, потому и замазан весь клан. ты сам себе противоречишь бро) затираешь про сущность и натуру) но некст сообщением говоришь что у чела 10iq) что говорит о твоей сущности и натуре) ору прост) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Хммммммм..... Я так понимаю.. Заходя в игру, можно отбросить все человеческое , и превратиться в того Орка , Эльфа и вообще в любое существо. Обманывать , материться, оскорблять. И прикрывать все эти действия фразой " Это в Интернете". Если действительно так, то мне вас жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 29 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Хммммммм..... Я так понимаю.. Заходя в игру, можно отбросить все человеческое , и превратиться в того Орка , Эльфа и вообще в любое существо. Обманывать , материться, оскорблять. И прикрывать все эти действия фразой " Это в Интернете". Если действительно так, то мне вас жалко ты все не так понял) так что не жалей никого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 13 hours ago, z Pun4eR said: 1)Дерево протухшее, я называю шохой лоха который пол года не хотел выходить со мной пвп сб вс сб, мусор которого ты отправил как мясо на разведку, я называю шохой прислужника твоего который после предла тебе выйти на 20 голд сразу пишет мне "го" игноря до этого предл в пол года. После того как я написал что "го" но на 20 голд чел слился либо говорю выйдем после того как твой хозяин подерется (чего мы не дождемся уже никогда). И потом он мне начал эту же дичь писать про ММ вс ММ и дагеров которую ты скопипастил. 2)Сильный скрин, главное что без всей панели и без хиро банок которых нет у него и которые не шифтовались вместе с оли токенами, чисто лаура стайл. Уникальный чел - оли банок нет и токенов, но скрины я поделаю уаххаах. Так подожди ....это не скрин сб вс сб? ахаха . Ну да, его то и не будет. 3)Вы оба обосраные мусора которые начали звать на профах которых у меня нет и на которых я не играл никогда когда ахаха и оба обосрались выйти на профе которой играли и есть чар. Скрины пвп я не делаю. Могу сделать фрапс - когда выхожу на пвп на голды что б доказать что-то. А не фотоальбом воспоминаний. Дырявый, больше еще себя обосри и поищи все панели скринов моих чаров и для тебя будет открытие что приоритетные скилы с интересующим меня откатом на всех чарах размещены у меня всегда в левой части панели. Снова твоя мысля из заднего прохода. 4)А что там по гайдам?) Типа нужно самому потратить кучу времени и делать неправильно, а не узнать как проще и быстрее? увахах. Чисто Декард изобретатель велосипедов с квадратными колёсами. 5)Но факт что ты обосрался с фармом Оли за меня на тире и настройкой сб все так же остается дырявый балабол да? 5)Но факт что ты обосрался выйти на пвп куда сам вызвался все так же остается дырявый балабол да? 5)Но факт что я не сижу у кого-то на шее все так же остается дырявый балабол да? Факты, да дырявый? 6)И ещё больше пожалуйста про "носишь банки", "мусор, побежишь куда скажут" - что б челики в вамбусах понимали что они из себя представляют если ты там типа выступаешь у них за бла. Ну так хоть узнали что у тебя в полупустой башке за мысля. А сейчас пожалуйста новые отмазы что это касалось только меня и они четко выполняют поставленные задачи и ты их очень уважаешь и т.д. Начинай аз-за-за или типа не увидел. Челики из вамбусов, вы не мусор, Декард так не думает, это только в мою сторону всё. Ну и по классике - он простоне так выразился. "да не горит у меня". лол 1) че правда? а может мы всеже глянем эти переписки и узнаем кто кого игнорит? мб ты всеже прочитаешь от него сообщения?)) пхах 2) таких тупых отмаз свет невидовал лол. а че ты про это выяснять не начал? 3)тебя позвали на любой профе против одной, но ты обоссался выйти "на профе которой играли и есть чар" которых у тебя не один - против одного. 4)понимаю, надо выпендриваться про сильный прогресс но потом признать что ты тупо подчистую слизал . переименуйся в "гайд как обосраться" 5) понимаю, сначала чел играет как абсолютно бесполезный кусок дерьма около пол года, хавая землю от всех подряд. А теперь хоба за еще 1-2 месяца он уже спамит форум и хч про 1х1.понимаю. пошел в га, посидел с батчатом, марвелом и все выяснил сразу сам. понял. сам в это веришь конченый?) 6) Сори мне никто банки не носил и не носит. Если БЫ для меня улетали и бегали когда-то за расходниками, а потом писали в мою сторону шоха. лол. Не, Данина тёлка номер два, если они поступят также как ты а тоесть выйдут с клана и начнут орать с мою сторону как последние гниды, я не отреагирую по другому. Нет, это не касалось только тебя, что ты. Это касается ЛЮБОГО зазнавшегося гниды вроде тебя который сначала бегает по командам, ноет и нихера не делает, а потом после ухода внезапно начинает нести вот такой шлак на форуме. тупо выхлоп общества которому по ошибке поставили пол в роддоме. "На тебя уже похер, можешь идти" (c)Oxxy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 hours ago, typastronger said: Хочешь сдохнуть в нищите, но с правильными взглядами, да пожалуйста)) Наше право угарать с таких как ты Ты дитя 90ых, относишься к этому всему слишком серьезо аля " слово пацанат "не по пацански" "не по людски", глупо такие понятия применять в интернете) но ты не поймешь, у тебя взгляды на жизнь другие) Уточню для особых особей) у меня такое отношение только к онлайн ноунеймам, в жизненной ситуации был бы прав ТС) Фу нет, я эту гейскую тему 90-х и "пацанских понятий" не поддерживаю. Всё гораздо проще, есть вещи которые лично мне не нравятся и когда люди их делают я позволяю в их сторону всё что хочу. Балаболы и мамкины аферюги для меня как раз на уровне грязи на подошве и пыли под диваном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 А что тут ожидать ? Кайта нет сб упадёт уж наверняка на альте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 минут назад, rockby сказал: А что тут ожидать ? Кайта нет сб упадёт уж наверняка на альте. Он сам знал на что идёт 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.