Популярный пост Отец Понимания Опубликовано 31 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Стадия 1: ВЫСОКИЕ СТАВКИ Скрытый текст Скрытый текст СТАДИЯ 2: БОЙ СТАДИЯ 3: ОТРИЦАНИЕ, СЛИВ Скрытый текст Скрытый текст Итог: чел сам зовет играть на голду, а после луза сливается и придумывает отмазы. Я хз, так запятнать свою честь ради каких-то 50г. Просто мусор сервера, пусть сервер знает своих балаболов в лицо. доп фрапс: https://cloud.mail.ru/stock/iFMqQcbahzrfQJukK12T4yBM 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрия Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 вампиры 🤦♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Эльфид топ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) выйти против мага на арене это надо догадаться коментатор с первых минут несет херню прям даже захотелось сесть на сб Изменено 31 октября, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Эльфид топ вамбисы мусор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 вот вам и вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Так а что вы хотели, Еластика больше всех кричит, и как мы видим оказался больше всех балаболом, прискорбно что данное существо был когда то в клане Хиросы, больше такие ошибки не повторятся, в вампирах ему и место)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banty Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Мда... отмазки на уровне - а мы не обговаривали, что мы будем в л2 1х1, может я имел ввиду танки... чувак добазарился, в итоге прославился на весь форум, как примитивный представитель вида: балабол-обыкновенный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Типичный мусорский вампир или история о том как крысо чел вступив в вампиры стал недочеловеком из аула. Скоро носатая созовёт свой табун животных дефать эту "топ" сб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Эластика фу помойка слилась бабки отдавать, в себя поверила петушара, в итоге обосралась в честном пвп от ММ-а, а как разговор голду отдавать так сразу отмазы. Эльфид топ - камаэль лох. Харрртьфу в лицо Изменено 31 октября, 2020 пользователем Laser 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ну там обосраный Декард который типа батлит такими челиками сам вызывается на пвп и потом же с него сливается...че вы хотели от других в этом клане я хз 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Не ну по факту обоссал, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Ничего удивительного, чего ты ожидал от игрока СБ, класс дерьмище и игроки на нём такие же Изменено 31 октября, 2020 пользователем DeathEternal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Все, что связано с х55, это также как и с EVE Online. Играть не играю, но читать интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 56 минут назад, Banty сказал: балабол-обыкновенный 🤣🤣🤣🤣🤣 Оруууууу Балабо-обыкновенный авхахахахаахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Эльф молодец, та чучка балаболка, где не увижу сб эту постоянно понос в чат. Короче обосрался(ась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Эльфид лучший ММ, без базара! А Эластика балабол, вызвал, проиграл отдавай голду! Как крыса поступаешь! Смешно читать клоунов, которые пишут про вампиров! При чем тут вампиры, с эльфидом чё весь клан дрался и голду не отдал? В каждом клане дерьма хватает, гнилой ротан бы не открывали! Изменено 31 октября, 2020 пользователем DexiA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) и чо? вы же ноунеймы кинули друг друга в чс и все, никто никому ничего не должен пс, комментатор топ) лайк только за это Изменено 31 октября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 где экспрессия у комментатора , накал страстей и эпичный финал в голосе?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Пазор!!!Пазор!!!Пазор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Асу асу ........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 АХАВХВАПЗЫВАПЛЫАЗЩВЛП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, salladorezz сказал: Почему не должен? Должен ведь - 50г, сам ставки повышал! Да и теперь обоссаным дважды в глазах большей части сервера стал! Хоть это и игра и его может в живую из нас никто и никогда не увидит, но блин нравственность таких личностей как в игре, так и в реале - одинакова! В любой ситуации можно объясниться, извиниться, или конструктивно написать почему не сдержал слово, а тут такое. От таких особей как Еластика всегда нужно держатся в стороне!!! Фу б..ть мерзость... . ниче он не должен) порофлил над челом подогрел интерес, да, проиграл) кинул в чс и дальше катаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ля ты крыыыыса. Отдай пацану голду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 2 hours ago, z Pun4eR said: Ну там обосраный Декард который типа батлит такими челиками сам вызывается на пвп и потом же с него сливается...че вы хотели от других в этом клане я хз я слился да? ты уверен очкошник ссаный? а может мы вернемся к моим постам где предложение досихпор открыто про пвп с моей основой? хавальник свой завали, дрочи свой олимп купленными гайдами и не упоминай меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Как вы надоели уже. Почему я должен вас читать. Вы можете по выходным не писать на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 давай цитируй и отвечай мне на предложение быстрее уже кусок дерьма, че тебе еще в жизни твоей делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, Deckard сказал: я слился да? ты уверен очкошник ссаный? а может мы вернемся к моим постам где предложение досихпор открыто про пвп с моей основой? хавальник свой завали, дрочи свой олимп купленными гайдами и не упоминай меня И так инфузория-туфелька которая играет годами без прогресса. Страта тупень до конца вкл? ахаха Обосраный, ты сам вызвался на мой предл и написал еще что твоя шоха Сурман готова выйти - потом тебе сказали что с твоим уровнем игры всосешь как и твой подручный. И что по итогу? - вы обе шавки обосрались выйти на предл который вам конкретно и не был адресован, но на который ты записал себя и своего раба. Обсыхай. А теперь уже за твой предл на чарах которых у меня не было и на которых я никогда не играл о чем я писал твоей шохе. Осталось подфармить на пвп вставку на ММ и пойдём на 100г пвп ну или что-то другое против твоей "основы" если ты на такой же профе не тянишь. Начинай разминать уже себе 5-ю точку и сочиняй отмазы про макросы. "куплеными гайдами" - мусор, больше отмаз почему жизнь так несправедлива и еще раз про макросы напиши которые мне на сб настраивали и кто там фармит олимп на моем тире ахаха. Обосраный лох который просто горит и балаболит без какой либо инфы. Тупое трепло на Декарде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Пхвххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 hour ago, typastronger said: ниче он не должен) порофлил над челом подогрел интерес, да, проиграл) кинул в чс и дальше катаешь Да пожалуйста, хотите быть евнухами - ваше право, соответственно, наше право таких балаболов без яиц в землю втаптывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.