Admin Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Вплоть до 6 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать призы. Разбивая тыквы, вы можете получить: - временные тематические трансформации и маски Halloween с бафом Blessing of Halloween - временные шапки с эффектами: Resurrection, Blessed Resurrection, Blessed Escape, Big Head, Firework, Vitality, Wind Walk, Mana Regeneration, Greater Heal, Whisper, Agility, Wild Magic, Energy, Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Blessed Body, Blessed Soul, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move - кристаллы, заточки, бутылки - временный или постоянный плащ Чем больше тыква, тем больше шансы получить призы, вплоть до х50 шанса. Базовый шанс на все временные маски, шапки, трансформации и плащи равен 0.01%, на постоянный плащ 0.005%. Все шансы проверяются независимо, т.е. могут выпасть даже все предметы сразу, а может ни одного. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurch Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Где брать эту тыкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Пофиксили безоткатный вызов тыкв? Изменено 31 октября, 2020 пользователем StolniySasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LordS1on Опубликовано 31 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ни 1 плюши... вроде серверу уже 100 лет, лишние 2-3 эпика повлияют на баланс? ->Нет, а вот интерес и ажиотаж добавит 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 По 1000 шт вызывать не будут в городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) А можно норм. инфу? Где брать тыквы, как сажать, как выращивать, какие ограничения и тп.? Что делать запрещено? Начался ивент и я даже нпс найти не могу в Гиране! Что, где, когда? Изменено 31 октября, 2020 пользователем MoscowDaniil 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurch Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, MoscowDaniil сказал: А можно норм. инфу? Где брать тыквы, как сажать, как выращивать, какие ограничения и тп? Начался ивент ииииииииииии ничего не произошло) Я даже нпс найти не могу в Гиране поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 11 минут назад, MoscowDaniil сказал: А можно норм. инфу? Где брать тыквы, как сажать, как выращивать, какие ограничения и тп? Начался ивент ииииииииииии ничего не произошло) Я даже нпс найти не могу в Гиране рестарт может ждём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 11 minutes ago, MoscowDaniil said: А можно норм. инфу? Где брать тыквы, как сажать, как выращивать, какие ограничения и тп.? Что делать запрещено? Начался ивент и я даже нпс найти не могу в Гиране! Что, где, когда? тыквы долго бить по 1, все берут ивент пику, вйизывают штук 5 и ими колотят. Ивент манаджера проще всего найти в орене, он либо возле оли столба, либо у пет менеджера. Семена покупаеш тамже, на ник кликаеш нектары чтоб тыква росла. Кликать нектар раз в 5-7 секундм не чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 14 минут назад, LordS1on сказал: тыквы долго бить по 1, все берут ивент пику, вйизывают штук 5 и ими колотят. Ивент манаджера проще всего найти в орене, он либо возле оли столба, либо у пет менеджера. Семена покупаеш тамже, на ник кликаеш нектары чтоб тыква росла. Кликать нектар раз в 5-7 секундм не чаще Нектары выбиваются с мобов, верно? Могут ли тыквы разбить мне лицо, если много вызову?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 16 минут назад, MoscowDaniil сказал: Нектары выбиваются с мобов, верно? Могут ли тыквы разбить мне лицо, если много вызову?) вполне я видел как тыквы людей в элегии мочили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 19 минут назад, Некры30 сказал: вполне я видел как тыквы людей в элегии мочили... А это особенно сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 38 minutes ago, MoscowDaniil said: Нектары выбиваются с мобов, верно? Могут ли тыквы разбить мне лицо, если много вызову?) https://www.youtube.com/watch?v=_obk_Zx4czA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Поправки в дропе для х55 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 мб в этом году выбью постоянный плащ на твина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1 hour ago, Некры30 said: вполне я видел как тыквы людей в элегии мочили... яб посмотрел на скрин тыквы в элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 23 минуты назад, RickSanchez92 сказал: мб в этом году выбью постоянный плащ на твина) Я тупо делал твинами десяток заходов на зака.Полезный и плащ и бесплатное тп в Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Смотрю у всех прикол только в плаще. Круче ваш чар от этого плаща не станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 14 минут назад, BaffniMenya сказал: Я тупо делал твинами десяток заходов на зака.Полезный и плащ и бесплатное тп в Гиран. Только вот на 76 лвл с ним штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Поражают бомжары, которые ноют что награды в ивенте плохие....так не учавствуйте, продавайте лейки или удаляйте и всё, раз сия награда слишком плебейская для столь зажиточных бояр. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Вы не понимаете тыквы не для поливания тыквы для ФАНА))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Постоянный плащ, как обычно, не передаётся? По чем их на прошлом сервере продавали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 5 минут назад, Зефир сказал: Постоянный плащ, как обычно, не передаётся? По чем их на прошлом сервере продавали?) на х 5 точно не передаются , а как на остальных...я на них не играла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Плащ бесполезный не дает тп, там сам норм шапки на виталку но временные жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 3 минуты назад, бамбук сказал: Плащ бесполезный не дает тп, там сам норм шапки на виталку но временные жаль. Самый красивый плащ, по-моему. Уравняли бы статы всех плащей, хоть разнообразие появилось. А то каждый второй бегает в Holy плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanggard Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 5 часов назад, LordS1on сказал: лишние 2-3 эпика повлияют на баланс? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 48 minutes ago, Зефир said: Самый красивый плащ, по-моему. Только что по красоте. А профита, из эвентовских, по мне, так больше от новогоднего, там хоть ячейки и лимит веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Эпик не падает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Плащик красивый только ради него и побью тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Поздравляю с ХЭЛЛОУИНОМ !!! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 31 октября, 2020 пользователем K0TIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения