Карасик Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Скрытый текст чувак уже пол часа сидит в трейд чате и "попрошайничает" Ы гемы по 700к. я понимаю если бы он чуть-чуть занизил цену, но снижение цены х2 раза это фактическое пропрошайничество 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Однозначно тема достойная размышлений (Автор мб дитя света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Давай проведем параллели. Один АА у контробандиста = 4а. Один гем = 100 000аа = 400 000а. = 0,4кк. Делимм 50кк на 72 гема = 0,7кк. Выходит он даже выше цену предлагает. В правилах за тупые темы предлагаю выдавать РО на пару недель. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Карасик сказал: чувак уже пол часа сидит в трейд чате и "попрошайничает" Ы я позавчера продавал голду. Написал:- втс голд срочно. Мне личку завалило, что купят от 60 до 72 кк. пришлось уже в шаут послать этих гениев. Разве это не попрошайничество? и таких вот недогоребарыг сидит пол гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Давненько таких важнейших тем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, Dott322 сказал: Однозначно тема достойная размышлений (Автор мб дитя света) он сын дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Давай проведем параллели. Один АА у контробандиста = 4а. Один гем = 100 000аа = 400 000а. = 0,4кк. Делимм 50кк на 72 гема = 0,7кк. Выходит он даже выше цену предлагает. В правилах за тупые темы предлагаю выдавать РО на пару недель. а что если начать просить банить людей, которые продают Ы гемы выше 400к? Получается дороже чем у НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ньярлатотеп сказал: а что если начать просить банить людей, которые продают Ы гемы выше 400к? Получается дороже чем у НПЦ. Не зря там стоит лимит, позволяя цену завышать или занижать, но называть попрошайничеством обычную торговлю ну такое... 2 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал: я позавчера продавал голду. Написал:- втс голд срочно. Мне личку завалило, что купят от 60 до 72 кк. пришлось уже в шаут послать этих гениев. Разве это не попрошайничество? и таких вот недогоребарыг сидит пол гирана. Я в 1.5 недели назад пояс продавал за 3ккк, мне в ПМ даже матом кричали как я "охренел" и у меня никто не купит и вообще они вчера по лярду были и я мамкин барыга. Максимум 1.5 дают. Но это мой пояс и моя цена. К вечеру я его продал за 3 как и хотел, правда с налогом, но на форуме я предлагал даже дешевле - не захотели, ибо дорого А вчера я шлем покупал эля лайт. Две штуки купил за 3.3 хотя на рынке стояли по 6 и мне так же пытались по ушам кататься будто я хочу купить за копейки. Я и 3 считаю дорого, но деньги были, почему не взять. Продать в 2 раза дороже или купить в 2 раза дешевле рынка - это нормальные рыночные отношения и если такие сделки происходят - значит таковым быть и оскорблять или требовать забанить - ну бред чистой воды. Учитесь уважать оппонентов в бизнесе, уже давно все не школьники. Изменено 29 октября, 2020 пользователем StеrWоzа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleDragoni Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Эля лайт шлем по 5,5ккк ну такое, продают по дороже! покупают по дешевле! матерые не школьники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Мда, щас бы создать тему чтобы наябедничать. Не хочешь покупать/продавать за названную цену - не бери/не отдавай. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Получается можно точно так же создавать тему с мешающими дагерами в соа за их вымогательство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 22 минуты назад, Dott322 сказал: Получается можно точно так же создавать тему с мешающими дагерами в соа за их вымогательство.. Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Учитесь уважать оппонентов в бизнесе, уже давно все не школьники. ну так где я прошу их забанить? И о каком уважении идет речь, когда тебе так в наглую ..... водят перед лицом. Я их просто в личку обматерил и все хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 бан аффтору темы нужен, это однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 обсосный донос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 13 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: я позавчера продавал голду. Написал:- втс голд срочно. Мне личку завалило, что купят от 60 до 72 кк. пришлось уже в шаут послать этих гениев. Разве это не попрошайничество? и таких вот недогоребарыг сидит пол гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 16 часов назад, Карасик сказал: бесит уже а в блок добавить религия не позволяет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения