Перейти к содержанию
Asterios

Причина вашего онлайна 24/7

Makapowka

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Я встречал несколько игроков, которые нигде не работают, играют все свободное от сна время и они живут за счет родителей. Возраст 25-35 лет, живут на пенсию родителей, причем они не всегда одиночки, зачастую с ними живет жена с одним или более детьми. Они так же пытаются РМТшить, но это еще более странное явление - они жертвуют своими персонажами и друзей (в бан то паравозом попадают) за такие мелкие суммы за несколько месяцев игры, что у меня на работе грузчики в несколько раз больше зарабатывают, причем пиная МПХ.

Ники их называть не буду, ребята довольно известные на х7 и х5 бойцы.

Но не смотря на всю странность поведения - осуждать тоже нельзя, это их выбор, им так нравится. Живите и играйте так, как нравится вам.

та и ваще , убили вашу мать, не осуждать ! это их выбор ! им так нравится. обожаю эти слова)))

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, egevika сказал:

если сделать 1 окно на 1 пк только на x7, то никакие доширачники не пойду туда играть, так как не смогут себе столько окон для фарма соа завести и наконец то в соа начнут стоять настоящие паки а не фул паки с двумя живыми игроками

Если так сделать - начнут люди умирать с голоду и локи пустовать

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

С чего бы мне уважать конченную какаху? Оо

Ну это  все к слову, так  сказать, миру мир, маю май ) 

2 минуты назад, Ралк сказал:

Снишься иногда. xDD

Я надеюсь в своих снах ты не позволяешь себе ни каких там излишеств ?) Хотя.......

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вот так  всегда (((  если ты баба, то должна что то постоянно  делать, а позадротить ну ни как не вариант (

ЭЭЭЭХХХ , гулять так гулять, так пусть же  стану бабай  со стальными яйцами,  и буду задротить 24\7.

Нет, ты ошиблась)

У Женщин (красивых самых, другие в линейку не играют),

может быть много обоснованных причин задрить)

Играл с девочкой у которой муж вахтовик, маленький сын и свой мини-домашний-бизнесс) а еще они жили в Воркуте или где то)

Как грится, все условия для задротства( или алкоголизма) выполнены, играй не хочу)

2 минуты назад, egevika сказал:

если сделать 1 окно на 1 пк только на x7, то никакие доширачники не пойду туда играть, так как не смогут себе столько окон для фарма соа завести и наконец то в соа начнут стоять настоящие паки а не фул паки с двумя живыми игроками

Система в 2 окна (+1 за голд) с 1 пк приемлема, иметь на хвосте хотя бы бафера и +1 бд/свс или барыгу на трейде это нормально, а вот ограничить кол-во пк с одного ip адреса (или другой аналог ограничения) было бы интереснее в этом плане, чтобы не было возможности обставится ПК/ноутами и сидеть зарытым в кучу окон, тогда да, было бы интереснее
Но, это скорее влажные мечты, чем вопрос над которым будут работать на сервере 🤷‍♂️пушто лучше в 1 кабину собирать дроп, чем делить на тела в пати + свои окна надежнее, они не провтыкивают дс, не уходят курить/в молебную каждые 5 минут на пол часа, их не заругает мамка что поздно сидят у пека и т.д.
Такова реальность, что собственные окна более заинтересованы в фарме, чем живые игроки в пати, в своем большинстве :unsure:

Интересно какой самый большой возраст у л2 комьюнити, мне например 33, познакомился с игрой в далеком 2005 году на С1.

3 минуты назад, Fee1ThePain сказал:

та и ваще , убили вашу мать, не осуждать ! это их выбор ! им так нравится. обожаю эти слова)))

Неее вот тут ты друг не прав, ты  как раз путаешь игру с реалом. Ну не мне конечно судить. НО...

НЕ НАВИЖУ ПИДОФИЛОВ, НАСИЛЬНИКОВ, УБИЙЦ и  разную, другую не честь из реальной жизни.

По мне так давно пора снова  ввести смертную казнь. Но об этом позже) 

Осуждать игроков, которые паразитируют на теле своих родителей? та бог им  судья.

Тут же 2 стороны задействованы? Значит родителей тоже устраивает такое  совместное проживание,

а раз все довольны ? то нам то какое на них дело ? А осуждать человека который совершил

противоправное деяние( и это доказал суд) тут уж сам бог велел.

1 минуту назад, СудьбаБомжа сказал:

Если так сделать - начнут люди умирать с голоду и локи пустовать

все соа так же будет заполнено а доширачники не будут устраивать монополию на фарм. будет игра а не заработок на игре. эти люди же хлеб у администрации отбирают.

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Неее вот тут ты друг не прав, ты  как раз путаешь игру с реалом. Ну не мне конечно судить. НО...

НЕ НАВИЖУ ПИДОФИЛОВ, НАСИЛЬНИКОВ, УБИЙЦ и  разную, другую не честь из реальной жизни.

По мне так давно пора снова  ввести смертную казнь. Но об этом позже) 

Осуждать игроков, которые паразитируют на теле своих родителей? та бог им  судья.

Тут же 2 стороны задействованы? Значит родителей тоже устраивает такое  совместное проживание,

а раз все довольны ? то нам то какое на них дело ? А осуждать человека который совершил

противоправное деяние( и это доказал суд) тут уж сам бог велел.

это игра тут швырнуть на адену норм пох шо я кинул их всех)) яж не в жизни. ок бро

1 минуту назад, Bamboss сказал:

Интересно какой самый большой возраст у л2 комьюнити, мне например 33, познакомился с игрой в далеком 2005 году на С1.

ну мне 47, так же начала играть в 2005. есть тут игроки и моего возраста и много старше, но кто признается ?)

7 минут назад, Makapowka сказал:

Нет, ты ошиблась)

У Женщин (красивых самых, другие в линейку не играют),

может быть много обоснованных причин задрить)

Играл с девочкой у которой муж вахтовик, маленький сын и свой мини-домашний-бизнесс) а еще они жили в Воркуте или где то)

Как грится, все условия для задротства( или алкоголизма) выполнены, играй не хочу)

Ну вот и я о том же , есть разные предпосылки для задротства, если это конечно не тупая отговорка, кто то одинок и не может

устроить личную жизнь и как то проявить себя в реале , в силу  своей скромности или не уверенности, кто то просто конченный

задрот и все его устраивает и много других вариантов, мне вот пофигу я просто играю, когда есть свободное время от домашних дел.

Идея с 1ип 1пк такая себе .

У кого будет желание может у соседа попросить за пузырь пароль от вифи, сделать ещё 1провайдера, у своего сделать доп ИП и тд ....

5 минут назад, NeverForget сказал:

Система в 2 окна (+1 за голд) с 1 пк приемлема, иметь на хвосте хотя бы бафера и +1 бд/свс или барыгу на трейде это нормально, а вот ограничить кол-во пк с одного ip адреса (или другой аналог ограничения) было бы интереснее в этом плане, чтобы не было возможности обставится ПК/ноутами и сидеть зарытым в кучу окон, тогда да, было бы интереснее
Но, это скорее влажные мечты, чем вопрос над которым будут работать на сервере 🤷‍♂️пушто лучше в 1 кабину собирать дроп, чем делить на тела в пати + свои окна надежнее, они не провтыкивают дс, не уходят курить/в молебную каждые 5 минут на пол часа, их не заругает мамка что поздно сидят у пека и т.д.
Такова реальность, что собственные окна более заинтересованы в фарме, чем живые игроки в пати, в своем большинстве :unsure:

да почти у каждого есть ноутбук+пк, все эти люди смогут завести себе основу+бафера. реализовать ограничения по IP не реально, каждого придется в ручную проверять, так как много у кого серые IP адреса. А вот система окон уже есть и она работает идеально.

39 minutes ago, HoboWithShotgun said:
51 minutes ago, Smoky said:

Но хоть "тётка", а не толстый волосатый Олег с пивным пузом и в драных семейках? :)

Ой ну знаешь ты тоже не красавац так то ....

Олег, ну что ты начинаешь опять? :)

4 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Идея с 1ип 1пк такая себе .

У кого будет желание может у соседа попросить за пузырь пароль от вифи, сделать ещё 1провайдера, у своего сделать доп ИП и тд ....

4 минуты назад, egevika сказал:

да почти у каждого есть ноутбук+пк, все эти люди смогут завести себе основу+бафера. реализовать ограничения по IP не реально, каждого придется в ручную проверять, так как много у кого серые IP адреса. А вот система окон уже есть и она работает идеально.

Так и живем :)

7 минут назад, NeverForget сказал:

А как насчёт тех кто играет вдвоем например с женой/мужем/братом/сестрой из одного места? 

Удивлю тебя, но френд лист для того и был создан, чтобы добавлять туда игроков, которые как ты выражается "заинтересованы в фарме" и с которыми тебе приятно играть вместе.  Пару десятков раз сходишь так и насобираешь полный френд лист адекватных людей, как это делали в линейке времён интерлюда и раньше..

Оконные пати , это увы фишка Астериоса, как сессионки, дошики фармят в 9 окон, обычные игроки крабят рифт и все всех устраивает уже много много лет. Хотя сделать 1 комп - 1 окно было бы супер, сервер бы заиграл новыми красками, проблема только в том, что людей, которым это понравится, гораздо меньше чем сессионщиков.

9 минут назад, NeverForget сказал:

Любой 4ж телефон подрубаем и вот тебе 2 айпи адрес.) Тем более некоторые задрят семьями. Тут уж без глобал аккаунта с авто-добавлением туда всех загруженных чаров никак. И то, умельцы смогут мухлвеать с тем что 1 акки для 1 компа, 2е акки для второго, придется ручками их чекать и банить за обход.  Вобщем сложно все.

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я надеюсь в своих снах ты не позволяешь себе ни каких там излишеств ?) Хотя.......

Ну это от жанра сна зависит. Хе-хе.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Любой 4ж телефон подрубаем и вот тебе 2 айпи адрес.) Тем более некоторые задрят семьями. Тут уж без глобал аккаунта с авто-добавлением туда всех загруженных чаров никак. И то, умельцы смогут мухлвеать с тем что 1 акки для 1 компа, 2е акки для второго, придется ручками их чекать и банить за обход.  Вобщем сложно все.

Ну да были времена в далеком 2005 играли всей  семьей на шоке, было прикольно )

2 минуты назад, Ралк сказал:

Ну это от жанра сна зависит. Хе-хе.

Ну тогда заказывай с вечера сны в жанре погорячее и для взрослых)

Думаю будет сложнее банить за рмт , так как будет меньше точек соприкосновения:) 

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну тогда заказывай с вечера сны в жанре погорячее и для взрослых)

И эротический фарм лабы с элементами бдсм можно?))

19 минут назад, egevika сказал:

все соа так же будет заполнено а доширачники не будут устраивать монополию на фарм. будет игра а не заработок на игре. эти люди же хлеб у администрации отбирают.

Придётся икру сразу в рот ложить...)

Только что, Ралк сказал:

И эротический фарм лабы с элементами бдсм можно?))

Можно ) я буду не в три окна фармить сто заходов, а в два,  дестр + бд ) вот те и БДСМчик )

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Можно ) я буду не в три окна фармить сто заходов, а в два,  дестр + бд ) вот те и БДСМчик )

Бд + ПП и от столба  можно не отходить. xDD

Изменено пользователем Ралк

Только что, Ралк сказал:

Бд + ПП и от столба  можно не отходить. xDDD

Ок ) ну теперь представляй, я БД с большими титьками и ПП с плоской попой , бегаю вокруг столба от мобов в лабе )

Учитывая возраст игроков, старость игры и ее бесполезность+бесконечность, скорее всего ТС задал вопрос:

Какая из трудностей в вашей жизни заставляет вас играть?

23 минуты назад, Smoky сказал:

Олег, ну что ты начинаешь опять? :)

Ты так то первый начал 🤷‍♂️

12 минут назад, Raised сказал:

А как насчёт тех кто играет вдвоем например с женой/мужем/братом/сестрой из одного места? 

Оконные пати , это увы фишка Астериоса, как сессионки, дошики фармят в 9 окон, обычные игроки крабят рифт и все всех устраивает уже много много лет. Хотя сделать 1 комп - 1 окно было бы супер, сервер бы заиграл новыми красками, проблема только в том, что людей, которым это понравится, гораздо меньше чем сессионщиков.

Так то да, но это всего лишь рассуждения об ограничении )

18 минут назад, Raised сказал:

Удивлю тебя, но френд лист для того и был создан, чтобы добавлять туда игроков, которые как ты выражается "заинтересованы в фарме" и с которыми тебе приятно играть вместе.  Пару десятков раз сходишь так и насобираешь полный френд лист адекватных людей, как это делали в линейке времён интерлюда и раньше..

Удивить не получилось, предпочитаю именно живое пати, по этому пользуясь случаем конь лфп /friendinvite nvr (х5) :lol:

18 минут назад, Raised сказал:

Увы.. <_<

23 minutes ago, Ралк said:

Есть волшебное слово "прокси" и ВПН. Если немного погуглить, то раскидать хоть 10 окон, на одной машине, по 10 разным ИП адресам, не проблема. Тут больше завязка на железо работает. Но блин, спамеры РМТ же обходят баны по железу. Это геморнее, для меня, чем ИП, но тоже реализуемое, если задасться целью.

7 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Ты так то первый начал 🤷‍♂️

Я после того случая забыть не могу, везде ты мерешишься.

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ок ) ну теперь представляй, я БД с большими титьками и ПП с плоской попой , бегаю вокруг столба от мобов в лабе )

А потом они догоняют и...

19 минут назад, Smoky сказал:

Я после того случая забыть не могу, везде ты мерешишься.

Вот что бы не было больше того случая прекращай на тяжелых сидеть)

1 minute ago, HoboWithShotgun said:

Вот что бы не было больше того случая прекращай на тяжелых сидеть)

Так я эти мешки с картохой, кое как до погреба дотащил. Чего и посидеть на них нельзя? Сейчас передохну и пойду. Вредный ты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...