Makapowka Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 29.10.2020 в 07:30, gigants сказал: Все просто -график сутки /трое и куча свободного времени на все. Так же есть 2/2 что оч распространено. Молчу про вахты. Есть куча сдельных видов работ -где отработал заказ/ проект получил за него деньги и живешь. У кого-то свой магазинчик, посадил туда кого-то торговать и кури бамбук. И молчу просто про состоятельных людей, на которых пашут другие. Тут такие грандиозные догадки про то откуда у людей свободное время -как будто общаются одни безработные и знают тока про мамкин график 5/2 -которая их кормит... Ну а фигли нам, Рокфеллерам и Морганам, да? нефть по выгодной цене продали- можно и в линяжку покатать) бабки есть, пацаны «дошиком» дразнить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Хз что более унизительно дротить 24 часа не имея альтернатив получше или будучи таким же бичуганом без альтернатив и готовым дротить по 24 часа, но которому этого делать не дают другие игроки и как результат - пост нытика-обиженки на форуме... Вообщем, автор - обиженный нытик, требующий внимания к своей жалкой персоне и к еще более жалким проблемам. Изменено 30 октября, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) По мне, каждый в игре упарывается так, как ему нравится. Одни фармят мобов, другие фармят рынок, третье фармят олимп, четвёртые фармят фраги(счётчик пк/пвп), пятые фармят ненависть и оскорбления в свой адрес(пк/паравозы), шестые фармят общение, седьмые.... У каждого свои предпочтения. Кому-то интерес заскочить на пару часов в неделю только в говорилку. Кто-то и 30 часов задротит на старте сервера. Кто-то раз в неделю приходит на рынок, чтобы продать морай серьгу, а другой обновляет 30+ трейдеров каждый день. Хорошо что ла2, такая игра, которая позволяет убивать время разными способами. Ах, да. Есть ещё нытики и завистники. Они тоже идут на форум или в игру, чтобы завидовать и потом ныть. Как автор темы. 😃 Изменено 30 октября, 2020 пользователем Smoky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 25 минут назад, Smoky сказал: По мне, каждый в игре упарывается так, как ему нравится. Хорошо что ла2, такая игра, которая позволяет убивать время разными способами. Ах, да. Есть ещё нытики и завистники. Они тоже идут на форум или в игру, чтобы завидовать и потом ныть. Как автор темы. 😃 Да все правильно) вот у меня интернета толком нет уже 2-ой день ) ну я же не ною, что провайдер какаха голимая, что лаба стоит не фармленная, а подключить другого у меня в населенном пункте нет возможности ) Сижу терплю стиснув зубки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Играю по 18 часов, работаю админом в игровом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, NoTimeToDie сказал: Играю по 18 часов, работаю админом в игровом клубе. Такие ещё существуют?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 часов назад, BananaBrain сказал: Такие ещё существуют?) Они существуют,они открываются и причем супер крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jei1387 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 пункт Д мне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Работаю в графике 4 рабочих -4 выходных . 2 выходных уделяю игре , примерно по 8-10 часов . Это конечно не назвать задротством ( все относительно ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvz Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 27.10.2020 в 11:28, z Pun4eR сказал: Чел предлагает ввести функцию родительский админовский контроль - не больше 3 часов онлайн в сутки л2 на всех чарах что б он мог успевать за задротами. И если 3 окна одновременно, то х3 время режится 1 час 😅 Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Qvz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 отличная тема. автору мое почтение👍 зы сразу видно кто сагрился. зыы топ доширачники аля чика\бесполезныйсаммонер не заглянули) 27.10.2020 в 11:55, Smoky сказал: Есть волшебное слово "прокси" и ВПН. Если немного погуглить, то раскидать хоть 10 окон, на одной машине, по 10 разным ИП адресам, не проблема. Тут больше завязка на железо работает. Но блин, спамеры РМТ же обходят баны по железу. Это геморнее, для меня, чем ИП, но тоже реализуемое, если задасться целью. естественно найдутся те кто обойдут. но! цель мероприятий - снизить количество, а там и вручную можно отлавливать. их и так не так уж и много ( хоть и влияние на экономику - колоссально), а если, условно, из 200 останется 40, поймать и наказать уже не так тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 48 минут назад, tsolan сказал: топ доширачники аля чика ща бы типов с олимпом как целью в этой игре называть дошираками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1 hour ago, tsolan said: естественно найдутся те кто обойдут. но! цель мероприятий - снизить количество, а там и вручную можно отлавливать. их и так не так уж и много ( хоть и влияние на экономику - колоссально), а если, условно, из 200 останется 40, поймать и наказать уже не так тяжело. А смысл то какой? Порадовать пару десятков человек, что их будут брать в пати, вместо окон? Или чтобы что? Сейчас, имхо, баланс в 2/3 окна идеален. Кому надо, те играют в 1 окно, кому не надо, те и 20 окон могут запустить. А вот резать комфорт одним, ради комфорта других, ну то такое. И не факт, что будь на астериосе ограничение в одно окно, он держал бы такой онлайн живых людей (я не про циферку на сайте, а количество реальных людей в игре и заселённости лок/квестов людьми). Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, MelonLord сказал: ща бы типов с олимпом как целью в этой игре называть дошираками ща бы употреблять "ща бы" какая разница, в чем его цель, если он дротит сутками под дошик. и отыграв олимп на очередном х7, все добро поедет на х5. что он там с ним делает, никому не известно ( то что он якобы все до копейки вкладывает в буст чаров х5, стримчики снимает, это может быть не более чем прикрытием ) 13 минут назад, Smoky сказал: А смысл то какой? Порадовать пару десятков человек, что их будут брать в пати, вместо окон? Или чтобы что? Сейчас, имхо, баланс в 2/3 окна идеален. Кому надо, те играют в 1 окно, кому не надо, те и 20 окон могут запустить. А вот резать комфорт одним, ради комфорта других, ну то такое. И не факт, что будь на астериосе ограничение в одно окно, он держал бы такой онлайн живых людей (я не про цицерку на сайте, а количество реальных людей в игре и заселённости лок/квестов людьми). я не против 2\3, точнее был бы не против, если бы это работало, но это не так, к сожалению. сейчас мы имеем то, что относительно небольшая группа мультибоксеров фармит сырой аденой почти все адену серва, и просто обходят правила 2\3, и на это закрывают глаза. логика "падиКупиИтожеФарми" - это просто , главный абуз ( который вредит всем, включая этих сторонников), которому не место в мморгп вообще, возносят до чего-то великого. уравнять всех - отменить ограничение окон, превратит серв в помойку, как ни печально. так и живем. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 21 minutes ago, tsolan said: я не против 2\3, точнее был бы не против, если бы это работало, но это не так, к сожалению. сейчас мы имеем то, что относительно небольшая группа мультибоксеров фармит сырой аденой почти все адену серва, и просто обходят правила 2\3, и на это закрывают глаза. логика "падиКупиИтожеФарми" - это просто , главный абуз ( который вредит всем, включая этих сторонников), которому не место в мморгп вообще, возносят до чего-то великого. уравнять всех - отменить ограничение окон, превратит серв в помойку, как ни печально. так и живем. И чем тебе поможет ограничение в 1 окно? При желании, можно так же держать 3-5 окон на калькуляторах, остальные же в релогах. При этом через удалённый рабочий стол, от доп компов, нужен только системник, а всё управление будет на одном компе. В итоге получится, что насрём большей части сервера, в стремлении обламать фарм десятку игроков с онлайна. Но этот десяток, за месяц запустит опять все свои окна, благо легко и не дорого делается (на авито старые системники с закрытых кантор можно по 1-2к покупать, с самовывозом). А то большинство, кто просто играет в 1-3 окна, будет в пролёте и получится ещё больший перекос. Сейчас самая оптимальная ситуация с 3 окнами. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: уравнять всех Типа у всех все забрать и поделить(аля уровнять). Так говорил Шариков в Собачьем сердце у Булгакова, чот мне помниться , он плохо кончил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, tsolan сказал: ща бы употреблять "ща бы" какая разница, в чем его цель, если он дротит сутками под дошик. и отыграв олимп на очередном х7, все добро поедет на х5. что он там с ним делает, никому не известно ( то что он якобы все до копейки вкладывает в буст чаров х5, стримчики снимает, это может быть не более чем прикрытием ) я не против 2\3, точнее был бы не против, если бы это работало, но это не так, к сожалению. сейчас мы имеем то, что относительно небольшая группа мультибоксеров фармит сырой аденой почти все адену серва, и просто обходят правила 2\3, и на это закрывают глаза. логика "падиКупиИтожеФарми" - это просто , главный абуз ( который вредит всем, включая этих сторонников), которому не место в мморгп вообще, возносят до чего-то великого. уравнять всех - отменить ограничение окон, превратит серв в помойку, как ни печально. так и живем. "Даешь СССР на астериосе!" - Сказал "tsolan", отсидев на кассе в пяторочке 8 часовую смену, открыв дома пивко с прошедшим сроком годности и сев строчить комментики на форуме, в надежде хоть как то улучшить свое ничтожное существование. Именно так ты мне представляешься, каждый раз, когда я читаю твои комменты где либо) Везде одно нытье как все несправедливо у тебя в этой игре, как все захватили дошики и тд) Может быть тебе стоит сменить игру а не сидеть и бурлить 💩?) Блин, ты меня рассекретил, я долго скрывал что я тайный агент доширака под прикрытием 😂 P.S. Кстати у меня не один, и даже не два фул буст персонажа)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем ichicco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, ichicco сказал: "Даешь СССР на астериосе!" - Сказал "tsolan", отсидев на кассе в пяторочке 8 часовую смену, открыв дома пивко с прошедшим сроком годности и сев строчить комментики на форуме, в надежде хоть как то улучшить свое ничтожное существование. Именно так ты мне представляешься, каждый раз, когда я читаю твои комменты где либо) Везде одно нытье как все несправедливо у тебя в этой игре, как все захватили дошики и тд) Может быть тебе стоит сменить игру а не сидеть и бурлить 💩?) Блин, ты меня рассекретил, я долго скрывал что я тайный агент доширака под прикрытием 😂 P.S. Кстати у меня не один, и даже не два фул буст персонажа)) Ля, дай ч0та xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Типа у всех все забрать и поделить(аля уровнять). Так говорил Шариков в Собачьем сердце у Булгакова, чот мне помниться , он плохо кончил ) типа подумать, а потом сказать. но ладно, тебе слабоумие простительно. 19 часов назад, Smoky сказал: И чем тебе поможет ограничение в 1 окно? При желании, можно так же держать 3-5 окон на калькуляторах, остальные же в релогах. При этом через удалённый рабочий стол, от доп компов, нужен только системник, а всё управление будет на одном компе. В итоге получится, что насрём большей части сервера, в стремлении обламать фарм десятку игроков с онлайна. Но этот десяток, за месяц запустит опять все свои окна, благо легко и не дорого делается (на авито старые системники с закрытых кантор можно по 1-2к покупать, с самовывозом). А то большинство, кто просто играет в 1-3 окна, будет в пролёте и получится ещё больший перекос. Сейчас самая оптимальная ситуация с 3 окнами. в 5 компов уже не пофармишь соа в 1 рыло. те кто заведут себе 9 компов, очень сомневаюсь что таких будет хотя бы 1\50 от тех что сейчас играют в 3. их легко будет найти и отправить на покой. в любом случае, твою помойку х5 никто не трогает, а сделать разок 1 окно на х7, глянуть как оно будет, ничего страшного в этом эксперименте нет. 14 часов назад, ichicco сказал: "Даешь СССР на астериосе!" - Сказал "tsolan", отсидев на кассе в пяторочке 8 часовую смену, открыв дома пивко с прошедшим сроком годности и сев строчить комментики на форуме, в надежде хоть как то улучшить свое ничтожное существование. Именно так ты мне представляешься, каждый раз, когда я читаю твои комменты где либо) Везде одно нытье как все несправедливо у тебя в этой игре, как все захватили дошики и тд) Может быть тебе стоит сменить игру а не сидеть и бурлить 💩?) Блин, ты меня рассекретил, я долго скрывал что я тайный агент доширака под прикрытием 😂 P.S. Кстати у меня не один, и даже не два фул буст персонажа)) я мог бы порадоваться за тебя, но не могу. ибо не ценю игровые пиксели, а тебя считаю конченым из списка автора. в игру не играю. я никогда не ною, нытье - это удел таких как ты, кто держится за кормушку и ничего не делает, и чуть где-то намек перемены - ты визжишь как сучка. я выступаю за перемены для большинства ( причем большинство, адекватные игроки, с работой и реалом), я предлагаю перемены, ничего за это не беру и не хочу. я совсем не такой как ты, ноулафер и просто быдло. зы вытри слюнки с моника, бешенка. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 30 минут назад, tsolan сказал: типа подумать, а потом сказать. но ладно, тебе слабоумие простительно. Ну слава богу у меня хоть слабый, но ум то есть, а у тебя видимо полное отсутствие такого присутствует. Слышно в твоих тирадах только одно, вы можете играть в 9 окон, а я не могу, давайте всех сделаем как я. Видимо зависть тебя отрок обуяла чрезмерно. Прими душ, остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 48 minutes ago, tsolan said: в 5 компов уже не пофармишь соа в 1 рыло. те кто заведут себе 9 компов, очень сомневаюсь что таких будет хотя бы 1\50 от тех что сейчас играют в 3. их легко будет найти и отправить на покой. в любом случае, твою помойку х5 никто не трогает, а сделать разок 1 окно на х7, глянуть как оно будет, ничего страшного в этом эксперименте нет. У тебя совсем голова свистит? Я же тебе написал как легко делается "9 окон", при том совсем не дорого, и как этот зоопарк управляется. При этом, фармя то же СОА/ЛОА на окнах, держать все 9 онлайн не нужно. Только ДД + барды, раз в 5 минут на КОВ релогнуть их не проблема, остальной баф раз в 20 минут. Ну да, икона, но она как и барды. 49 minutes ago, tsolan said: я мог бы порадоваться за тебя, но не могу. ибо не ценю игровые пиксели, а тебя считаю конченым из списка автора. в игру не играю. я никогда не ною, нытье - это удел таких как ты, кто держится за кормушку и ничего не делает, и чуть где-то намек перемены - ты визжишь как сучка. я выступаю за перемены для большинства ( причем большинство, адекватные игроки, с работой и реалом), я предлагаю перемены, ничего за это не беру и не хочу. я совсем не такой как ты, ноулафер и просто быдло. зы вытри слюнки с моника, бешенка. Самое смешное, что на пиксели именно ты эрогируешь, при том очень сильно. Зависть тебе не даёт покоя. Если бы тебе было наплевать на пиксели, тебе было бы наплевать и на чужие окна. Но нет, зависть, что кто-то фармит больше тебя. Как и зависть из-за онлайна. То есть зависть на те самые пиксели. И твои предлы, это именно насрать всем, опустить их до твоего уровня. Но фишка в том, что даже если админ и сделал бы как ты просишь, зависть не ушлаб. Люди всёравно фармили больше тебя, тыб так же продолжал завидовать и ныть, а истерику выливать на форум. 52 minutes ago, tsolan said: в любом случае, твою помойку х5 никто не трогает Особенно весело читать темы в разделах х7 в первые недели после старта. Когда такие ущербные "лайферы" как ты, удивляются откуда у других людей уже есть красные стволы, ы84 пушки, шмот ы84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 27.10.2020 в 14:42, HoboWithShotgun сказал: Занимайся самовнушением сколько хочешь) я вижу нонстопом ПКашущих в ХС, 700 мобов, фринта и т.д. одних и тех же постоянно, ну если речь идет о больничном, то в чем же я не прав что это какая-то болезнь))) скорее всего, это выпад в мой адрес... да пвп и пк это фан - когда врагов в разы больше это интересно, саб рб фринта фрея закен итд... в соло редко получается убить всех, по этому чаще всего приходится убегать или помирать и дропать +6 шмот людям, которые всю жизнь в игре и в жизни занимаются стяжательством такую игру не понять нужно больше, нужно больше адены, шмота итд, это ненасытность превращает игру в работу и тут, к стати, назревает вопрос, что на третьем месяце сервера ты делаешь постоянно на 700 моба и в ХС? прокачка сотни твинков? в ХС сейчас от силы в луже 3 человека стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 минут назад, Жорж Милослав сказал: скорее всего, это выпад в мой адрес... да пвп и пк это фан - когда врагов в разы больше это интересно, саб рб фринта фрея закен итд... в соло редко получается убить всех, по этому чаще всего приходится убегать или помирать и дропать +6 шмот людям, которые всю жизнь в игре и в жизни занимаются стяжательством такую игру не понять нужно больше, нужно больше адены, шмота итд, это ненасытность превращает игру в работу и тут, к стати, назревает вопрос, что на третьем месяце сервера ты делаешь постоянно на 700 моба и в ХС? прокачка сотни твинков? в ХС сейчас от силы в луже 3 человека стоят... Никакого выпада, сухая констатация) В разы больше тебя?)) вот что это, а я думал просто слив апфк персов на заке/фринте и еще где, а это враги 50/100/100500 на 1 ахахахахахахах, ну или ПК людей на начале квеста фреи) Да хоть чем тут можно заниматься, а понять в чем радость поднасрать другому сложно Да что я там делаю, с работы по тим виверу рыбачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну слава богу у меня хоть слабый, но ум то есть, а у тебя видимо полное отсутствие такого присутствует. Слышно в твоих тирадах только одно, вы можете играть в 9 окон, а я не могу, давайте всех сделаем как я. Видимо зависть тебя отрок обуяла чрезмерно. Прими душ, остынь. ты слышишь то, что хочешь слышать. проблема как раз у тебя, раз ты не можешь пройти мимо того, что тебя как бы не касается. 34 минуты назад, Smoky сказал: У тебя совсем голова свистит? Я же тебе написал как легко делается "9 окон", при том совсем не дорого, и как этот зоопарк управляется. При этом, фармя то же СОА/ЛОА на окнах, держать все 9 онлайн не нужно. Только ДД + барды, раз в 5 минут на КОВ релогнуть их не проблема, остальной баф раз в 20 минут. Ну да, икона, но она как и барды. Самое смешное, что на пиксели именно ты эрогируешь, при том очень сильно. Зависть тебе не даёт покоя. Если бы тебе было наплевать на пиксели, тебе было бы наплевать и на чужие окна. Но нет, зависть, что кто-то фармит больше тебя. Как и зависть из-за онлайна. То есть зависть на те самые пиксели. И твои предлы, это именно насрать всем, опустить их до твоего уровня. Но фишка в том, что даже если админ и сделал бы как ты просишь, зависть не ушлаб. Люди всёравно фармили больше тебя, тыб так же продолжал завидовать и ныть, а истерику выливать на форум. Особенно весело читать темы в разделах х7 в первые недели после старта. Когда такие ущербные "лайферы" как ты, удивляются откуда у других людей уже есть красные стволы, ы84 пушки, шмот ы84. ты вроде адекватный тип, но триггернулся с доширачников. поговорим как остынешь, ибо ты начинаешь съезжать с темы и плевать на монитор. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, tsolan сказал: типа подумать, а потом сказать. но ладно, тебе слабоумие простительно. в 5 компов уже не пофармишь соа в 1 рыло. те кто заведут себе 9 компов, очень сомневаюсь что таких будет хотя бы 1\50 от тех что сейчас играют в 3. их легко будет найти и отправить на покой. в любом случае, твою помойку х5 никто не трогает, а сделать разок 1 окно на х7, глянуть как оно будет, ничего страшного в этом эксперименте нет. я мог бы порадоваться за тебя, но не могу. ибо не ценю игровые пиксели, а тебя считаю конченым из списка автора. в игру не играю. я никогда не ною, нытье - это удел таких как ты, кто держится за кормушку и ничего не делает, и чуть где-то намек перемены - ты визжишь как сучка. я выступаю за перемены для большинства ( причем большинство, адекватные игроки, с работой и реалом), я предлагаю перемены, ничего за это не беру и не хочу. я совсем не такой как ты, ноулафер и просто быдло. зы вытри слюнки с моника, бешенка. Дай мне ссылку хоть на один пост где я выступаю против каких то отграничений на окна, влов и тд. А не дашь - потому что мне вообще пофиг будут или не будут тут окна и влы, я я свой минимальный буст в любом случае хоть в одно окно смогу сделать, а ты - жалкий нытик, так и дальше будешь ныть как все несправедливо. Глупышка, буст на х5 показан тебе был не для того что бы ты порадовался, а для того что бы показать какой ты балабол, видящий во всех кто фармит больше тебя - дошиков. Из меня самый отпетый ноулайфер - аж целых 2 недели по 4 часа пофармил на этом сервере. Очнись Вася, ты несёшь какой то бред) хотя че с тобой спорить, с такими конченными вроде тебя, спорить себе дороже. 6 минут назад, tsolan сказал: ты слышишь то, что хочешь слышать. проблема как раз у тебя, раз ты не можешь пройти мимо того, что тебя как бы не касается. ты вроде адекватный тип, но триггернулся с доширачников. поговорим как остынешь, ибо ты начинаешь съезжать с темы и плевать на монитор. Тебе каждый здесь говорит о том что ты завистливый нытик - а ты продолжаешь нам впаривать какую то дичь. может быть проблема в тебе а не в нас?) На этом я пожалуй закончу общение с этим куском 💩. Пускай дальше бултыхается там, где ему приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ichicco сказал: Дай мне ссылку хоть на один пост где я выступаю против каких то отграничений на окна, влов и тд. А не дашь - потому что мне вообще пофиг будут или не будут тут окна и влы, я я свой минимальный буст в любом случае хоть в одно окно смогу сделать, а ты - жалкий нытик, так и дальше будешь ныть как все несправедливо. Глупышка, буст на х5 показан тебе был не для того что бы ты порадовался, а для того что бы показать какой ты балабол, видящий во всех кто фармит больше тебя - дошиков. Из меня самый отпетый ноулайфер - аж целых 2 недели по 4 часа пофармил на этом сервере. Очнись Вася, ты несёшь какой то бред) хотя че с тобой спорить, с такими конченными вроде тебя, спорить себе дороже. Тебе каждый здесь говорит о том что ты завистливый нытик - а ты продолжаешь нам впаривать какую то дичь. может быть проблема в тебе а не в нас?) не нужно говорить за всех. в прошлой теме нашлось достаточно много тех, чьи взгляды на ситуацию сходятся с моими. обычно те кто не против, не будут кричать "красава, братан", а просто пройдут мимо. как и те кому просто пофиг. и это нормально. агрятся лишь те, кого что-то не устраивает, и просто идиоты. такие вот как ты ( 1я категории), и та дура-пенсионерка(2я категория). мне наплевать сколько ты фармишь сейчас, и сколько бы ты фармил после фиксов. говоришь тебе все равно? как-то не сходится, глядя на твою больную реакцию. ты во всем видишь зависть, это уже диагноз, обратись к врачу. как вообще я могу завидовать кому-то в игре, в которую даже не играю? и не знаю вернусь ли на каком-то х7 поиграть еще или нет. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, tsolan сказал: не нужно говорить за всех. в прошлой теме нашлось достаточно много тех, чьи взгляды на ситуацию сходятся с моими. обычно те кто не против, не будут кричать "красава, братан", а просто пройдут мимо. как и те кому просто пофиг. и это нормально. агрятся лишь те, кого что-то не устраивает, и просто идиоты. такие вот как ты ( 1я категории), и та дура-пенсионерка(2я категория). мне наплевать сколько ты фармишь сейчас, и сколько бы ты фармил после фиксов. говоришь тебе все равно? как-то не сходится, глядя на твою больную реакцию. ты во всем видишь зависть, это уже диагноз, обратись к врачу. как вообще я могу завидовать кому-то в игре, в которую даже не играю? и не знаю вернусь ли на каком-то х7 поиграть еще или нет. А не играешь из за того что завидуешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 минут назад, DoramaGintama сказал: А не играешь из за того что завидуешь 😂так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, tsolan сказал: ты слышишь то, что хочешь слышать. проблема как раз у тебя, раз ты не можешь пройти мимо того, что тебя как бы не касается. Я такой же игрок , как и все остальные и меня касается все , что происходит на серве, а ты сидишь и выкакиваешь какой то бред. Сказать ни чего вразумительного ты не можешь, обосновать свой бред тоже и тебе остается только сидеть и оскорблять людей, которые тебе доходчиво рассказывают, что ты из себе представляешь. Могу пожелать тебе только удачи, мой не далекий друг(не друг), если так и дальше пойдет позеленеешь от злости и зависти. Будь аккуратен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1 hour ago, tsolan said: ты вроде адекватный тип, но триггернулся с доширачников. поговорим как остынешь, ибо ты начинаешь съезжать с темы и плевать на монитор. Я триггерюсь не за так называемых доширачников, а из-за завистливых додиков, которые пробуют изменить игру под себя. Наплевать что конкретно они предлагают, если это не фикс багов, всегда это меня напрегает. Все подобные предлы, как твой или про ОПБ или многое подобного, лично я вижу именно как попытка прикрыть свои комплексы, свои кривые руки или свою лень. Как зависть людей, что кто-то что-то может, а они нет. И вместо того, чтобы делать так же, или находить какие-то игровые решения, они бегут на форум, вымаливая у админов "коллективизацию", с уравниловкой. При том уравниловка всегда у них видется лишь в том, чтобы или опустить всех до их ущербного уровня. Или просто нагадить кому-то другому (порезать антикласс, или конкурента). Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения