Stubborn Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 с каких это пор титан «zealot» не переходит в divine beast? Это всегда работало ... Кто-нибудь может дать мне ссылку на ветку форума об этом изменении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 IMW Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Stubborn сказал: Я совершенно уверен, что год назад это все еще переходило к зверю. Я тестировал эти штуки и, насколько я помню, всегда работал ... Или я не прав? Ты не прав, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 59 minutes ago, Stubborn said: с каких это пор титан «zealot» не переходит в divine beast? Это всегда работало ... Кто-нибудь может дать мне ссылку на ветку форума об этом изменении? С чего это оно не переходит? Пруфани чтоли скрином. Если ты про статы, то нужно переоткрыть окно статов биста, после бафа, иначе будут показыватсья старые статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 7 минут назад, Smoky сказал: С чего это оно не переходит? Пруфани чтоли скрином. Если ты про статы, то нужно переоткрыть окно статов биста, после бафа, иначе будут показыватсья старые статы. Не переходит примерно с того же момента когда на самонов танка перестало УД передаваться. У дестра если не ошибаюсь переходит только френзи на самона сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Зилот НЕ передается на дивайн биста. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 54 минуты назад, Chaotic сказал: Не переходит примерно с того же момента когда на самонов танка перестало УД передаваться. Потому что оно считатся как УД. По той же причине оно не стакается с праной. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 примерно 4.5 года назад переходил зил, а 2.5 года назад уже нет. это по сохраненным скринам поиск по форуму дал https://forum.asterios.tm/topic/463061-30188-30244/page/27/?tab=comments#comment-7440183 что появилось примерно 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Stubborn Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я совершенно уверен, что год назад это все еще переходило к зверю. Я тестировал эти штуки и, насколько я помню, всегда работал ... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Я не робот сказал: примерно 4.5 года назад переходил зил, а 2.5 года назад уже нет. это по сохраненным скринам поиск по форуму дал https://forum.asterios.tm/topic/463061-30188-30244/page/27/?tab=comments#comment-7440183 что появилось примерно 3 года назад Да нет. Кто-то выл, что Венга не долна ложиться на петов. Админ пришёл и вообще все УД отключил.) Зила прицепом улетела. Там в головном посте про УДшки. А то что ты квотишь, это как чуть не убили Тиров, нерфя паладинов. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Stubborn сказал: Я совершенно уверен, что год назад это все еще переходило к зверю. Я тестировал эти штуки и, насколько я помню, всегда работал ... Или я не прав? Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Amalur Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Да нет. Кто-то выл, что Венга не долна ложиться на петов. Админ пришёл и вообще все УД отключил.) Зила прицепом улетела. Там в головном посте про УДшки. А то что ты квотишь, это как чуть не убили Тиров, нерфя паладинов. xDD да нет. Венга никогда не ложилась на петов, потом админ сделал так, чтоб ложилась, а когда исправлял, уже отключил все уды, и вместе с тем зил петов, хотя раньше он ложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sherlock Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 19:42, Stubborn сказал: Я совершенно уверен, что год назад это все еще переходило к зверю. Я тестировал эти штуки и, насколько я помню, всегда работал ... Или я не прав? Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 год назад зил уже не ложился на биста, фикс этот был намного раньше, года 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Stubborn
с каких это пор титан «zealot» не переходит в divine beast? Это всегда работало ... Кто-нибудь может дать мне ссылку на ветку форума об этом изменении?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения