maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 41 минуту назад, EKCnoHeHTa сказал: а что запрещенного в стил таликах? Они как бы для этого и существуют чтоб застиливаться (я как раз в своем посте я и имел ввиду, что стил профильных бафов, таких как зил/френзи/маджести/эхо/огр и прочих считаю не совсем правильным, но на текущий момент это широко практикуется СБшками). Но в данном случае я их не использовал, просто икона шк, апп, баф дв и фреи, баф варка, пп, крафта, аура танка, фул дс. Разве что не стал заморачиваться с лоялкой, хотя можно было бы. как видишь нет. И глянь какнибудь какая физ атака у осадного голема=) Жаль он по людям бить не может=)))) Насколько я знаю запрещено стилить на суммона бафы) Значит можно вообще до 70к разогнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, maztaleksey сказал: Значит можно вообще до 70к разогнать?) ради лулзов в кота еще много чего можно напихать, но это займет настолько много времени, что не имеет смысла, кроме как ради памятной фотографии Изменено 24 октября, 2020 пользователем EKCnoHeHTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 О точно баф фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 45к на коте это точно баф чипа и дейла, но автор скрина поленился и не дал пати уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 И сколько этот бафф висит вне инста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: И сколько этот бафф висит вне инста? минуты 2 наверно, но это не точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, BananaBrain сказал: минуты 2 наверно, но это не точно)) Ну просто в инсте он там вроде секунды висит с переребафом, или просто обращал на него внимание когда истекал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 14 часов назад, BananaBrain сказал: минуты 2 наверно, но это не точно)) 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 14 часов назад, HoboWithShotgun сказал: И сколько этот бафф висит вне инста? 5 раз по 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Напоминаю, что у нас есть правило: 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения