Petelka Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Мде.... ух.... паков набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 часов назад, Petelka сказал: Мде.... ух.... паков набралось. еще полтора месяца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 часов назад, Petelka сказал: Мде.... ух.... паков набралось. Регайся. Я хотел бы увидеть паки с мид вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Регайся. Я хотел бы увидеть паки с мид вара. Но не в декабре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 17 минут назад, Petelka сказал: Но не в декабре ))) А что мешает? Зайти на персов они же одетые обутые, и подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: А что мешает? Зайти на персов они же одетые обутые, и подраться. По-моему, я это где-то видел🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Регайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, lFFU сказал: Регайтесь Та "призов же нет и поздно", вот и не регаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 уже какой день хожу смотрю гвг)оч по кайфу Если кто то из паков надумает сделать призовой фонд, я поддержку аденой)на общий фонд) что бы по больше паков было xD пох даж если они 30 секундные будут,за то будет фиаско если рандом бомжей сложат кого-нибудь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 17 часов назад, MargoRobenson сказал: уже какой день хожу смотрю гвг)оч по кайфу Если кто то из паков надумает сделать призовой фонд, я поддержку аденой)на общий фонд) что бы по больше паков было xD пох даж если они 30 секундные будут,за то будет фиаско если рандом бомжей сложат кого-нибудь xD Что мешает войти в пачку и зарегаца на турик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Что мешает войти в пачку и зарегаца на турик? Так я и буду на турнире ))))просто не афиширую это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 я думаю, если бы дата турнира была на месяц раньше, народу бы было больше. Взять ту же пачку кинды.. А так пилить анонс турика за 2 месяца до начала, когда очевидно, что много паков играют только первые месяц - полтора, это провал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Какое минимальное количество паков нид для турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 22 часа назад, N1ke4S сказал: я думаю, если бы дата турнира была на месяц раньше, народу бы было больше. Взять ту же пачку кинды.. А так пилить анонс турика за 2 месяца до начала, когда очевидно, что много паков играют только первые месяц - полтора, это провал) Тут соглы да и дата почти перед новым годом тоже по моему не самая удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 ну шо там, Валидолика с Гарри позвали? хочу уже залипнуть в стримчик турика побыстрее темку бы еще прикрепить, а то на второй странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryShot Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Блин,гвг,у вас интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Активней регаемся, а то я на изи 1 место заберу!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 часов назад, Flarimon1 сказал: Активней регаемся, а то я на изи 1 место заберу!)) Агитируй своих сокланов) А мы своих) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Знаю 2 пака будете еще +, но они боятся сейчас регу давать, хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 интересное гвг когда все на равных,по бусту(А грейд),проточка скилов 15 мах,без таликов,чисто скилы,любой ситап 9 на 9,вот тогда будет интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, HunterKnight сказал: интересное гвг когда все на равных,по бусту(А грейд),проточка скилов 15 мах,без таликов,чисто скилы,любой ситап 9 на 9,вот тогда будет интересно)) Еще скажи без ноблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Смелее пишем ники и название паков пачек на гвг ходит в разы больше чем регнулись там вам все скилы откатят файты больше фана море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 18.12.20 уже близко активнее регаемся, к тому же нужны стримеры комментаторы, аналитики разборов полетов, Не бойся ходиш ГВГ решайся на турнир тут будет очень круто и интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 23 часа назад, Flarimon1 сказал: 18.12.20 уже близко активнее регаемся, к тому же нужны стримеры комментаторы, аналитики разборов полетов, Не бойся ходиш ГВГ решайся на турнир тут будет очень круто и интересно!! брат ты там под чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, AHUMEWHUK сказал: брат ты там под чем?! Я сегодня победил Covid19 гоу регаться на турнир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 36 минут назад, Flarimon1 сказал: Я сегодня победил Covid19 гоу регаться на турнир гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенийГладов Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 сделали бы турнир в октябре когда серв еще жив и на нем играют люди, но тогда соре, ваши паки бы любая рандомка с кнайтов обоссала :DD не все же упоротые дауны чтобы фармить соа\тулли\кариков и делать по 5 заходов на бф на протяжении почти 4-х месяцев и ждать турнира чтобы пофайтится можете еще на январь перенести этот турнир, чтобы больше времени было мобиков покрабить вы мусор. у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, ГенийГладов сказал: сделали бы турнир в октябре когда серв еще жив и на нем играют люди, но тогда соре, ваши паки бы любая рандомка с кнайтов обоссала :DD не все же упоротые дауны чтобы фармить соа\тулли\кариков и делать по 5 заходов на бф на протяжении почти 4-х месяцев и ждать турнира чтобы пофайтится можете еще на январь перенести этот турнир, чтобы больше времени было мобиков покрабить вы мусор. у меня все. Жостка получается. Рандомка с кнайтов улыбнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 14 часов назад, Flarimon1 сказал: Я сегодня победил Covid19 гоу регаться на турнир ГЦ 👊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 14 часов назад, Flarimon1 сказал: Я сегодня победил Covid19 гоу регаться на турнир 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения