Перейти к содержанию
Asterios

Урон Кота в Лабе 83

LSDice

Рекомендуемые сообщения

21.10.2020 в 11:06, Smoky сказал:

На фул бафе веспер мв, на 3 окнах эля. Ворпал это просто бюджетный вариант "банки", не сильно профитнее простого веспера, только живучесть чуть по более, но цена выше веспера простого. Как "бедный" вариант, можешь взять лучше веспер простой, потом копить или на части МВ или на эля сет. Но зависит от твоей игры. Если саммон только на РБ ходит и на фул бафе, от эли мало толку(она разгоняет крит, на фул бафе его и так выше крыши). Если ты чаще будешь бегать сам, чаще будеш только под пп+бд бафом и чаще ты единственный дд, то эля вкуснее.

под фб ты поенимаешь с иконой и в трансформе???
или без иконы в трансформе оно так же катит в мв веспери?
и соответственно на фб без иконы и трансформы?
и тату я правильно понимаю +4 стр,вит,кон,а -8 декс и -4 маны??

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27.10.2020 в 06:19, DarkRiver сказал:

ты видел что бы дестр выдавал больше 100 к крита

хз как он но с 3 ретриком я выдавал 118к максимум...

48 minutes ago, Ленивый Пупс said:

под фб ты поенимаешь с иконой и в трансформе???

Прямо сейчас не вспомню, но вроде бы хватает к ПП и бд добавить свс, чтобы в эле уже на чаре было 500 крита. То есть, гуляя только в 3 окна, лично мне эля больше нравится, крита по более (у меня мв куттер и черепашка, плюс сквады, плюс лс на пассивный крит). Когда же иду в пати на ту же тиат или фрею/фринту, то фишка эли быстро теряется, так как 500 крита на чаре легко разгоняются бафом и тут от неё смысл по сути теряется, можно брать мв веспер.

52 minutes ago, Ленивый Пупс said:

и тату я правильно понимаю +4 стр,вит,кон,а -8 декс и -4 маны??

У меня +2 кон / -2 стр. Подымал лимит веса. И на каст вторая татушка. Резать кон и декс, как некоторые советуют, не стал, мне и так это позволяет передемаживать большинство дестров/тиров(особенно тиров), там куда я хожу с рандомами.

13 часов назад, Smoky сказал:

Когда же иду в пати на ту же тиат или фрею/фринту

ну туда же только под иконой шка ходят!вот и хотел уточнить, если не брать в расчет икону (100 крита добавляет)-  профит есть от эли лайт или же все токи веспер мв с куттером мв лучше???

13 часов назад, Smoky сказал:

У меня +2 кон / -2 стр. Подымал лимит веса. И на каст вторая татушка.

ты под олимп наверное просто подготовил как я понял??эпик и все такое?
а инт роли не играет разве??скоровь прохождения дебафов тот же,отхил,маг атака с нюка...?или что то теряется при этом существенное?

• 2 недели спустя...
02.11.2020 в 04:36, DeathMessenger сказал:

Разве поф кота, который на сумона бафается, не такой же как у вк?

Немного получше, т.к. дает + к КОВу еще 10% резиста от дебаффов. В .whoapet правда показывает немного меньше чем 10%:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...