LSDice Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 У кого то выходить дамажить сумоном 100к+ урона с крита? если дать ему баф вику будет дамаг выше 100к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 если формула связанная с капом крита работает на петов то просчитай кап по зависимости от хаста пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) если будет скорость атаки твоего кота 1500 то мах крит будет вылетать 50.000 Изменено 19 октября, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 34 minutes ago, rockby said: если будет скорость атаки твоего кота 1500 то мах крит будет вылетать 50.000 обьясни плиз, тоесть если запихнуть татухи +DEX то крит будет выше, нежели без них ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 35 минут назад, Barbara сказал: обьясни плиз, тоесть если запихнуть татухи +DEX то крит будет выше, нежели без них ? От твоего ДЕКСа коту пойдут копейки.Да и вроде ДЕКС дает шанс крита-а не силу. Саммонеры иногда даже СТР себе режут-потому-что на дамаг твоей зверушки твой СТР влияет слабо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Чем выше у самона скорость атаки, тем меньше макс урон с крита он может нанести. При скорости атаки 1500 макс урон 50к. Возможно твой крит это кап для твоей скорости атаки. А вообще можно и больше выдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Barbara сказал: обьясни плиз, тоесть если запихнуть татухи +DEX то крит будет выше, нежели без них ? Декс влияет на шанс крита(крит рейт) тобишь с какой частотой будет вылетать критическая атака у этой частоты есть кап в 500! На КД (крит дамаг) влияют бонусы, бафы, пасивки! так же сила дамага с крита на прямую зависит от силы атаки - то есть от СТР( то есть по факту влияет на КД)! У КД есть свой кап разгона в районе х20 или х25 точно не помню! Прилетело с какой то обновкой! А вот 50к это кап общего Дамага при скорости хаста в 1500! Изменено 19 октября, 2020 пользователем Bitbo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) во время фарма посмотри скорость атаки твоего пета, потом по формуле высчитай максимально возможный крит, мб 88к это как раз таки твой предел но скрее всего нет, т.к. не фул баф Изменено 19 октября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 hours ago, LSDice said: У кого то выходить дамажить сумоном 100к+ урона с крита? если дать ему баф вику будет дамаг выше 100к? Кап урона 50к в секунду. Если бёшь медленней, допустим 1 раз в 2 секунды, то кап становится 100к урона, итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, V1nt сказал: Кап урона 50к в секунду 150к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 9 часов назад, rockby сказал: если будет скорость атаки твоего кота 1500 Представляю себе такой кото-блендер 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) НА х5 и х55 различаются лабы? На х55 сумоном под различным бафом и даже апом не дамажил больше 24к. Топ шмот, транса зака. Трансформа, которая на скрине лучше зака? Кажется с ней пет пропадал...? Изменено 20 октября, 2020 пользователем tempnick2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakegotam Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, tempnick2 сказал: Трансформа, которая на скрине лучше зака? Кажется с ней пет пропадал...? Это ж не трансформация Котовьего Демона, а Divine Warrior. С ним саммоны не пропадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, tempnick2 сказал: НА х5 и х55 различаются лабы? На х55 сумоном под различным бафом и даже апом не дамажил больше 24к. Топ шмот, транса зака. Трансформа, которая на скрине лучше зака? Кажется с ней пет пропадал...? Да эта трансформа круче закена...в ней есть баф +20% к физ урону...на х55 там усиленны РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А чего сразу лаба? Можно сходить на "7 рб", там один РБ как раз кидает дебаф, который режет скорость атаки. Если ещё и джуд провешает дебаф на силу крит урона, то цифры вообще космическими будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Под повом даже - 119541 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Quote Counter Critical 1 For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, Critical Damage of General Short-Range P. Atk. is increased for 8 seconds. Dust Storm 1 For 30 seconds, Atk. Spd. is decreased by 50% and Casting Spd. is decreased by 50%. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, LSDice сказал: Да эта трансформа круче закена...в ней есть баф +20% к физ урону...на х55 там усиленны РБ Сейчас добрался до л2, глянул, у меня в закене статы выше, чем в этой трансформе, даже с учетом этого бафа. Разница за счет статов, в закене СТРа больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 15 минут назад, tempnick2 сказал: Сейчас добрался до л2, глянул, у меня в закене статы выше, чем в этой трансформе, даже с учетом этого бафа. Разница за счет статов, в закене СТРа больше Толку от твоих статов, если 90% дамага наносит самон? А баф с дивайна ложится как на тебя, так и на самона. И да, выше это на сколько? На 100 атаки? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 часов назад, MORGan007 сказал: Толку от твоих статов, если 90% дамага наносит самон? А баф с дивайна ложится как на тебя, так и на самона. И да, выше это на сколько? На 100 атаки? )) нет, не на 100, а на 400-500, и за счет шары чем больше твоя п.атака тем больше будет и у самона, т.е. также завязка идет на СТР. У меня соотношение дамага по РБ идет 40/60, т.е. 40% наносит хозяин, а 60% наносит сумон. Кажется я вспомнил, почему отверг такой вариант - большинство сумонов у меня сабовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 часов назад, tempnick2 сказал: нет, не на 100, а на 400-500, и за счет шары чем больше твоя п.атака тем больше будет и у самона, т.е. также завязка идет на СТР. У меня соотношение дамага по РБ идет 40/60, т.е. 40% наносит хозяин, а 60% наносит сумон. Кажется я вспомнил, почему отверг такой вариант - большинство сумонов у меня сабовые. Чето мне слабо верится в 400-500 разницы. А 40/60 это вообще забей. Такое соотношение означает, что твой самон нифига не дамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 3 hours ago, MORGan007 said: Чето мне слабо верится в 400-500 разницы. А 40/60 это вообще забей. Такое соотношение означает, что твой самон нифига не дамажит. Закен вариора только по татухам обыгрывает, а после бафа на слуге выигрывает вариор. Чтобы не быть теоретиком как темпник, дам скрины с игры, благо делов на 3 минуты (без бафа, но в шмоте и с кланскилами). Spoiler Начальные статы без всего:Атака: 3029, скорость: 278, крит: 255 Статы с шарой, без всего: Атака: 3629, скорость: 341, крит: 357 Статы в трансе вариора, без бафа: Атака: 3979, скорость: 345, крит: 359 Статы в трансе вариаора с бафом: Атака: 4959, скорость: 345, крит: 359 Статы в трансе закена: Атака: 4217, скорость: 345, крит: 359 Итого: базовое: Атака: 3029, скорость: 278, крит: 255 Вариор с бафом Атака: 4959, скорость: 345, крит: 359 Закен: Атака: 4217, скорость: 345, крит: 359 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 hours ago, tempnick2 said: У меня соотношение дамага по РБ идет 40/60, т.е. 40% наносит хозяин, а 60% наносит сумон. Мне кажется игра за саммонов вообще не твоё. Если хозяин набьёт хотя бы 20% от урона слуги, уже дохрена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Мне кажется игра за саммонов вообще не твоё. Если хозяин набьёт хотя бы 20% от урона слуги, уже дохрена. Мы ДД билд на РБ рассматриваем или как? У меня сумонер в веспер мв лайте, а не робе. Понятно откуда у вас 10/90% в уроне. Так в 40/60 поверите или тоже скрины делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 minutes ago, tempnick2 said: Мы ДД билд на РБ рассматриваем или как? У меня сумонер в веспер мв лайте, а не робе. Понятно откуда у вас 10/90% в уроне. Так в 40/60 поверите или тоже скрины делать? Всё ясно, дурачок даже в сеты и пушки не умеет. Иди дальше теории строй. З.Ы. Даже если бы мой чар был голый или в тяже, наплевать, так как изменение стат видно на скринах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Всё ясно, дурачок даже в сеты и пушки не умеет Извините, но непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Just now, tempnick2 said: Извините, но непонятно. Глаза умой, на скринах эля лайт. И куттер. Где ты там маг билд увидел, я в душе не пойму. Это показывает твоё нубство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: Глаза умой, на скринах эля лайт. И куттер. Где ты там маг билд увидел, я в душе не пойму. Это показывает твоё нубство. Наверно, вы хотели сказать "...даже в сетах и пушках не умеет разбираться"? Ок, невнимательно посмотрел на скрин. Вижу элю лайт. Но это никак не характеризует уровень моего нубства. К тому же веспе мв лайт ДПСнее элегии. Вопрос, кто больший нуб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, Smoky сказал: Глаза умой, на скринах эля лайт. И куттер. Где ты там маг билд увидел, я в душе не пойму. Это показывает твоё нубство. а подскажика...что лучше будет эля лайт или ворпл лайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 minutes ago, tempnick2 said: Наверно, вы хотели сказать "...даже в сетах и пушках не умеет разбираться"? Ок, невнимательно посмотрел на скрин. Вижу элю лайт. Но это никак не характеризует уровень моего нубства. К тому же веспе мв лайт ДПСнее элегии. Вопрос, кто больший нуб? Ты наверное. Ибо мне эля нужна для походов на минимуме бафа, а не под фулом. Ведь ты же пользу сетов в зависимости от ситуаций не понимаешь, не знаешь где профитнее мв веспер, а где эля. Но раз у тебя чар наносит 40%, а слуга 60%, то и разговор не очём, ты и на фулбафе не очень оказываешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.