PublicAgent Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 hour ago, huggan said: а мне говорили в школе пираньи не бывает слабых... Худший ученик, идёт на отчисление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 20.10.2020 в 15:47, PublicAgent сказал: Ну да братик, один на всех, а как ещё ? Ну ток я могу летать по КД с ним но не делаю этого, чувствуюешь разницу ? ну да.... имв ты по губам проведешь и будешь летать по кд)) че ты несешь клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 hour ago, LastWay said: )) че ты несешь клоун) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Че пристали к шварцу то...ну не умеет на берсе играть, пробует на ДА...получится и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Шо там прогнозы по героям будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 hours ago, RichDoll4 said: Шо там прогнозы по героям будут? очевидно ричдолл хиро мэмэ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTStm Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Duelist - ТУПОСЛАБЫЙ ( А больше чет и не встречал гладов) Phoenix Knight - Хз даже может Андерсон Sagittarius - залив Archmage - Immortalka (Других не видел) Arcana Lord - barhat ( Еврик, Гривник,рублик) Hierophant - БоеваяДверь наверное, или кто там фармить ходил еще? Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - не видел не кого Elemental Master - AlGreev наверное тут без изменений Shillien Templar - кому-то да дадут на книги токенов больше другова Ghost Hunter - Nissil/ блек может или кто там еще Storm Screamer - не одного не видел за эти лимиты Trickster - Гусь/belka Без понятия кто. Grand Khavatari - Видел только нынешнего, раза 3 на него попался. значит выходил фармить DoomCryer - Elas Maestro - ( хз кто, надоели в ПМ предлагать за слив по 800-1ккк) Soul Hound - Player1 Dreadnough - Любой кто выйдет на 10 боев Hell Knight - чет не видел не кого Adventurer - Тоже не видел Soultaker - Устройство Cardinal - DeadCalm наверное я хз кто там еще есть Eva's Templar - РойБидрил Wind Rider - Whiz (Бегун хренов) =)) Mystic Muse - RichDoll наверное. больше и не видел не кого ктоб выходил на оли... Eva's Saint - хз кто Spectral Dancer - кого зальют Ghost Sentinel - кого зальют Spectral Master - незнайка вроде не фармил так что хз кто Titan - Stubborn (если нафармит не меньше 1к то у него есть шанс) \ Я, Может быть, если интернет позволит по летать нормально без лостов... Dominator - OrHeHHa9I/чико/ICEBERG/жаба Fortune Seeker - Кто больше купит боев) Doombringer - Морино может быть, другх не встречал вроде бы кто фармил олимп ну или дед чето там летал тоже вроде Shillien Saint - Хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Duelist - тотже Phoenix Knight - поставлю на квейка Sagittarius - поставлю на криминалмайнд Archmage - иморталка Arcana Lord - поставлю на сериукса, болею за бархата. Hierophant - ворота Sword Muse - хз Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - тотже Shillien Templar - хз Ghost Hunter - поставлю на тотже, но иблэк вроде исчо есть Storm Screamer - тотже? Trickster - не следил. сложно. оба норм. хай кубик кидают. Grand Khavatari - хз DoomCryer - хз Maestro - уаще хз Soul Hound - плеер Dreadnough - хз Hell Knight - тотже Adventurer - дефка Soultaker - попробую поставить на натурала Cardinal - дедкалм Eva's Templar - сложно. поставлю на плеера Wind Rider - виз Mystic Muse - тотже Eva's Saint - хз Spectral Dancer - уаще хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - паралист Titan - не следил. предположим гтс Dominator - болею за огненую Fortune Seeker - хз Doombringer - какойнить питух Shillien Saint - поставлю на джоли Изменено 29 октября, 2020 пользователем XaMJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Гтс должен забирать дестра,у него неуязвимость к рулетке !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 36 минут назад, XaMJIo сказал: Duelist - тотже Phoenix Knight - поставлю на квейка Sagittarius - поставлю на криминалмайнд Archmage - иморталка Arcana Lord - поставлю на сериукса, болею за бархата. Hierophant - ворота Sword Muse - хз Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - тотже Shillien Templar - хз Ghost Hunter - поставлю на тотже, но иблэк вроде исчо есть Storm Screamer - тотже? Trickster - не следил. сложно. оба норм. хай кубик кидают. Grand Khavatari - хз DoomCryer - хз Maestro - уаще хз Soul Hound - плеер Dreadnough - хз Hell Knight - тотже Adventurer - дефка Soultaker - попробую поставить на натурала Cardinal - дедкалм Eva's Templar - сложно. поставлю на плеера Wind Rider - виз Mystic Muse - тотже Eva's Saint - хз Spectral Dancer - уаще хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - паралист Titan - не следил. предположим гтс Dominator - болею за огненую Fortune Seeker - хз Doombringer - какойнить питух Shillien Saint - поставлю на джоли 75% не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, RichDoll4 сказал: 75% не совпадает Про мма он конечно обидно написал 'тотже' Неверят в тебя брат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 часов назад, RichDoll4 сказал: 75% не совпадает Видимо он не особо следит за оли я думал все понимают кто будет хиро глад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 19 минут назад, ez1o сказал: Видимо он не особо следит за оли я думал все понимают кто будет хиро глад... Глад как раз совпал! 6 часов назад, MargoRobenson сказал: Про мма он конечно обидно написал 'тотже' Неверят в тебя брат!! И не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Глад как раз совпал! И не говори)) Ясно) ков по кд на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, ez1o сказал: Ясно) ков по кд на тебя! Он гладу вашему не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Он гладу вашему не помогает... посмотрим главное что против тебя всегда хорошо заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, ez1o сказал: посмотрим главное что против тебя всегда хорошо заходит Ваши ковы на ножах заставляют меня нервничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Ваши ковы на ножах заставляют меня нервничать! Это жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 часов назад, MargoRobenson сказал: Гтс должен забирать дестра,у него неуязвимость к рулетке !!!!!! Говорят, нормальному дестру рулетка побоку, если не быть идиотом. По поводу пп хз, неуспеваю нормально полетать...там есть еще 2 пп с 5-7 страниц боев. totenkopff and nightCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 8 часов назад, RichDoll4 сказал: 75% не совпадает блин. шоже теперь делать? можно как то исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFreedom Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 24.10.2020 в 09:26, GTStm сказал: Duelist - ТУПОСЛАБЫЙ ( А больше чет и не встречал гладов) Phoenix Knight - Хз даже может Андерсон Sagittarius - залив Archmage - Immortalka (Других не видел) Arcana Lord - barhat ( Еврик, Гривник,рублик) Hierophant - БоеваяДверь наверное, или кто там фармить ходил еще? Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - не видел не кого Elemental Master - AlGreev наверное тут без изменений Shillien Templar - кому-то да дадут на книги токенов больше другова Ghost Hunter - Nissil/ блек может или кто там еще Storm Screamer - не одного не видел за эти лимиты Trickster - Гусь/belka Без понятия кто. Grand Khavatari - Видел только нынешнего, раза 3 на него попался. значит выходил фармить DoomCryer - Elas Maestro - ( хз кто, надоели в ПМ предлагать за слив по 800-1ккк) Soul Hound - Player1 Dreadnough - Любой кто выйдет на 10 боев Hell Knight - чет не видел не кого Adventurer - Тоже не видел Soultaker - Устройство Cardinal - DeadCalm наверное я хз кто там еще есть Eva's Templar - РойБидрил Wind Rider - Whiz (Бегун хренов) =)) Mystic Muse - RichDoll наверное. больше и не видел не кого ктоб выходил на оли... Eva's Saint - хз кто Spectral Dancer - кого зальют Ghost Sentinel - кого зальют Spectral Master - незнайка вроде не фармил так что хз кто Titan - Stubborn (если нафармит не меньше 1к то у него есть шанс) \ Я, Может быть, если интернет позволит по летать нормально без лостов... Dominator - OrHeHHa9I/чико/ICEBERG/жаба Fortune Seeker - Кто больше купит боев) Doombringer - Морино может быть, другх не встречал вроде бы кто фармил олимп ну или дед чето там летал тоже вроде Shillien Saint - Хз а бы сказал 80% не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 На рублике летают по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 15 hours ago, XaMJIo said: Duelist - АРЧИГАБАННА Phoenix Knight - все на одно лицо Archmage - типтоп Arcana Lord - хз все на одно лицо Elemental Master - algreev Shillien Templar - fishscale Ghost Hunter - iblack/nisail Trickster - гусь/belka Grand Khavatari - weekerpark Adventurer - дефка Soultaker - сверхъестественное / устройство Cardinal - healcreed Eva's Templar - scarface Wind Rider - down Eva's Saint - устройство Spectral Master - паралист Titan - гтс Dominator - орхеха9 Shillien Saint - jolie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 7 часов назад, PublicAgent сказал: Думаю Рой Будет хиро, если ты не будешь летать я и продаю бои и чет сегодня не везло боями ) что сумоны на тк дают ковы норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, SKARFACE сказал: Думаю Рой Будет хиро, если ты не будешь летать я и продаю бои и чет сегодня не везло боями ) что сумоны на тк дают ковы норм тема) ни фсе. а ты поди фсех овероф на зеленке поймал? как бой не открою, а там шрам на фсьо лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, SKARFACE сказал: Думаю Рой Будет хиро, если ты не будешь летать я и продаю бои и чет сегодня не везло боями ) что сумоны на тк дают ковы норм тема) Тебя никто не заставляет продавать бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, SKARFACE сказал: Думаю Рой Будет хиро, если ты не будешь летать я и продаю бои и чет сегодня не везло боями ) что сумоны на тк дают ковы норм тема) Даже не напишешь, что снова бижа +3? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 7 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Даже не напишешь, что снова бижа +3? ну бижа так то +6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Хиро ПП - БоеваяДверь/totenkopff, я на пп 1ый раз) 80 птс накрабил и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ну шо , вскрывайте карты а потом вены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения