Перейти к содержанию
Asterios

Герои Ноября.

RobertUs

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, ichicco сказал:

Скарфейс вылетел, наверно он возьмет

странно что у вас на х7 не так популярны ТК. наверное буст нужен хороший, чтобы нагибать

40 минут назад, KeeMan сказал:

странно что у вас на х7 не так популярны ТК. наверное буст нужен хороший, чтобы нагибать

конечно нужен буст ) я первые два лимита от всех подряд падал, кому не лень убивали этот лимит ток подтянулся по бусту это не хватает. 

1 час назад, ez1o сказал:

TK - Player2 

пиранья снова чтоль на ТК начал?)

18 минут назад, ichicco сказал:

я бы сним тк на тк подрался бы ото Рой уже молчит 

Изменено пользователем SKARFACE

7 часов назад, Konchenaуa сказал:

Где ты сильных парней нашел:?Я дай бог 1-2 человека на профу нашла
Пожалуй подождем весну 

А чего ты ждешь вечно? Каждый раз пишешь что хочешь конкуренцию и пофаниться, как есть каждые месяца куча берсов и конкуренция - не фармишь. Но пишешь все говно, 1-2 профа сильные фармерки. И опять подождем весны. Подождать весну для чего? Глянуть или пустой олимп по берсам будет и будешь летать или что? Я не пойму этих постов твоих если честно и их смысла))

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А чего ты ждешь вечно? Каждый раз пишешь что хочешь конкуренцию и пофаниться, как есть каждые месяца куча берсов и конкуренция - не фармишь. Но пишешь все говно, 1-2 профа сильные фармерки. И опять подождем весны. Подождать весну для чего? Глянуть или пустой олимп по берсам будет и будешь летать или что? Я не пойму этих постов твоих если честно и их смысла))

Гад дээм вот ты ща словишь от свч мувмейкера :D

4 часа назад, ichicco сказал:

ну канеш)

5 hours ago, SKARFACE said:

я бы сним тк на тк подрался бы ото Рой уже молчит 

Подеремся обязательно, времени ток мало. Учеников в лагере много, душат, летать не дают !

3 часа назад, PublicAgent сказал:

Подеремся обязательно, времени ток мало. Учеников в лагере много, душат, летать не дают !

Мб напиши как есть) стою

в очередь на Эпик, а всем нужно летать) 

6 часов назад, Konchenaуa сказал:

Каждый сервер мне обещают врыв 169 фармеров ,300 кланов на осадах ,тьма клов дает интервью о готовности доминировать и...и все обосрались
Кто фармит берса? Морино и ? все?
Фана на осадах ровно 0 ,все стримы и замки что смотрела просто никого нету из за штрафа осадки
Олимп просматривать нереально благодаря нытикам ,в куче дерьма из плееров находишь бои калек которые не знают как кнопки жать ,смотришь профы ,а там 3-4 профы с конкурентами ,на остальных 1 фармер ,а в некоторых и фармера нету просто рандомный чел хиро

Когда такие как ты перестанут каждый год писать что стартуют на сервере для доминирования\конкурентности ,может тогда и не буду ждать конкуренцию и пофаниться 
Куда пропали обещаные олимперы ,кланы ,клы с интервью? Куда твой берс делся ? на 20 боев на оли хватило и фарм тули 24х7 ?
А не ты ли орал что на этом серваке точно хиро некра апнешь?Ни берса ,ни некра ,ни толком фарма тули

Единственное что на сервере сейчас есть это валик\тарик где мид кланы решили погонять заборов

сейчас ты выххватиш ро за обсуждение. проверяй.

26 минут назад, XaMJIo сказал:

сейчас ты выххватиш ро за обсуждение. проверяй.

А за что? По сути все правда, ну относительно осад и Хиро. Т.к во время осады в гости не ходи... Про Олимп даже цель не ясна, т.к за залив не предусмотрены «штрафные санкции» тогда зачем эти плееры?) теперь для того что бы посмотреть как летает товарищ, товарищу надо апнуть стрим )

13 часов назад, Konchenaуa сказал:

cильнее чем больше половины что там сейчас летает

ты же хиро берса брал на икс пять пять )

И? 

Тут же просто , конченная не может фармить когда есть конкурент, ждёт весны когда берсы сфейлятся и она тогда покажет скилл.

10 часов назад, Konchenaуa сказал:

Каждый сервер мне обещают врыв 169 фармеров ,300 кланов на осадах ,тьма клов дает интервью о готовности доминировать и...и все обосрались
Кто фармит берса? Морино и ? все?
Фана на осадах ровно 0 ,все стримы и замки что смотрела просто никого нету из за штрафа осадки
Олимп просматривать нереально благодаря нытикам ,в куче дерьма из плееров находишь бои калек которые не знают как кнопки жать ,смотришь профы ,а там 3-4 профы с конкурентами ,на остальных 1 фармер ,а в некоторых и фармера нету просто рандомный чел хиро

Когда такие как ты перестанут каждый год писать что стартуют на сервере для доминирования\конкурентности ,может тогда и не буду ждать конкуренцию и пофаниться 
Куда пропали обещаные олимперы ,кланы ,клы с интервью? Куда твой берс делся ? на 20 боев на оли хватило и фарм тули 24х7 ?
А не ты ли орал что на этом серваке точно хиро некра апнешь?Ни берса ,ни некра ,ни толком фарма тули

Единственное что на сервере сейчас есть это валик\тарик где мид кланы решили погонять заборов

На этом сервере было 3-4 берса в первый месяц с конкуренцией, тебя не было. На прошлом тоже были берсы - тебя не было. На Кмах хватает фана, галерею открой от Марвеила фрапс КМов. Почти на всех профах есть конкуренция на олимпе.

У меня берс твинк с +0 скилами весь(Раш +15 только) который спустя пол месяца стал ДА, который стал хиро. Про какого берса, а темболее, про какого некра ты говоришь вообще если я играю ДА ? 😄

Пока что я вижу от тебя вот что "Фу говно олимп, фана нету, подожду", и как появляется пустой олимп, ты выходишь берешь хиро берса без конкуренции и ВАУ оказывается тебе уже нравится летать на олимп вдруг когда никого нету и брать хиро. И это с сервера в сервер одно и тоже повторяется. Если ты хочешь показать скил и игру красивую с конкурентами - выходи и показывай. Но прекращай этот бред писать уже свой какой сервер подряд, читать противно.

Изменено пользователем LLIvarcniger

19 минут назад, Konchenaуa сказал:

Мне срать на сколько твой берс точен и что он твинк ,ты грозился врывами на берсе ,так же в старых темах когда тебе не дали хиро некра ты грозился что на этом возьмешь эпик и будет хиро некр твой ,а на деле взял ДА без конкурентов и пишет мне что то про конкуренцию

Ты когда пишешь такие слова придуманные - лучше сразу вкидывай эти слова сюда xDDDDD Такой бред пишешь, какой некр которого у меня даже нету и не будет на этом сервере, я должен взять какой-то эпик и летать им фармить жесть... у тебя все там хорошо ?)

Я б тебе ниче не писал, но вот это твое нытье уже надоело два сервера подряд. Ты если хочешь что-то показать заходишь в игру и показываешь, а не на форуме. При этом крича что убьешь Шварца берс на берс на ез xD

п.с. на ДА был конкурент, прикинь. И не важно будет хиро у меня или нет, мне на это тоже насрать тоже)

Изменено пользователем LLIvarcniger

это сестра элесара с х5, говно в себе держать не может, постоянно надо что-то высрать для баланса между средним уровнем игры и огромным чсв

7 hours ago, LastWay said:

Мб напиши как есть) стою

в очередь на Эпик, а всем нужно летать) 

Ну да братик, один на всех, а как ещё ? Ну ток я могу летать по КД с ним но не делаю этого, чувствуюешь разницу ?

Когда весенний сервер подходит к концу, на Олимп выходит Конченная отлетывает фулл лимиты фармя ПТС на Лоу игроках кто остался и заливает про скилл, мувики и т.д. ниодин берс не летает уже по факту, пишешь ей что осенний покажи скилл она сидит на форуме ноет что нет конкуренции когда  с начала серва идёт борьба 3 берсов и не поднимается выше 3 места я хз как это работает.

22 часа назад, Snow Person сказал:

А за что? По сути все правда, ну относительно осад и Хиро. Т.к во время осады в гости не ходи... Про Олимп даже цель не ясна, т.к за залив не предусмотрены «штрафные санкции» тогда зачем эти плееры?) теперь для того что бы посмотреть как летает товарищ, товарищу надо апнуть стрим )

Плюсану пухляшу

Первый месяц был унылый в плане фармеров, но сейчас на всех сильных проах 2-3 неплохих фармера, если бы не эти плееры, то олимп очень даже неплохой сейчас

2 часа назад, Rembrand сказал:

Евгений между прочим хиро ДА, так что ИЗВИНИСЬ. А если ты говоришь, что много проф без конкуренции так качни себе их и составь ее

Ты хиро без конкуренции кста

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Ты хиро без конкуренции кста

Морино, АтомныйСамурай, Энума и я осуждают данное высказывание

Только что, Rembrand сказал:

18 18 0  - меня впишите в список берсов в первый месяц!

1 hour ago, Rembrand said:

О, тут Ричдола осуждают, мой голос тоже примите, пожалуйста :)

1 minute ago, huggan said:

осуждаю всех тк

ненавижу вас

некр > тк

3 минуты назад, PublicAgent сказал:

некр > тк

я не про некра вообще, тем более я слабый, аве супернатурал!

1 hour ago, huggan said:

я не про некра вообще, тем более я слабый, аве супернатурал!

он еще слабее !

1 час назад, PublicAgent сказал:

он еще слабее !

а мне говорили в школе пираньи не бывает слабых...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...