Человичище Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 minute ago, Indra said: Подсос лауры, ууу Это моя 9 учетка дурень :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Человичище сказал: Это моя 9 учетка дурень :DD Я то от тебя подозрения отводил, думал ты скрываешь эт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Just now, Indra said: Я то от тебя подозрения отводил, думал ты скрываешь эт Да ладно,все равно половина не поймет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Да ладно,все равно половина не поймет)) Сам то понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Just now, Indra said: Сам то понял?) Да я уже забыл о чем речь) Не до тебя.Пойду поем лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: Да я уже забыл о чем речь) Не до тебя.Пойду поем лучше) Высокомерный человичишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: А ты ревнуешь типо? вы там на руне на архитекторов две осады пыхтели. Дион им кастовали Потом флаги им натаскали. А за деф хиросы регнулись Вы надрочили им, а хиросы уже на все надроченное пришли и сели. Понимаю твое возмущение. Только хиросы то регу по 40 раз меняют ты не забывай. А твой клан без всякой регистрации и смс на подсосе бегал Так что хочу больше мемасиков где челы которые давно уже сосут точно не кровь.... якобы "против всех" Не переживай так😆 Мы видели на прошлых осадах, кто у кого заглатывал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 пиер, ты там случаем фанфики не пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 35 минут назад, Alaster сказал: пиер, ты там случаем фанфики не пишешь? Так это и был фанфик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Мurti сказал: Так это и был фанфик Ууууу яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 35 минут назад, DexiA сказал: Не переживай так😆 Мы видели на прошлых осадах, кто у кого заглатывал. Ну вы это видели от первого лица сидя на кортанах) Челы принесли за 3 попытки 2 замка архам, натаскали им флагов пока вас закрывают от ГАшников. Челы даже не вуалируют то что они открыто бегают на подсосе у другого клана, идут использованными уже какой раз на форт. Зато они там что то видели) Чтото слышали) Единственное что вы там видели это как вам архи с оттяжки в лоб приложили уже какой раз ;D Так то великая пропасть между не вывезти и идти на форт и идти на форт после того как сарай архам подефал. Так что ты там видел дружище? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Так кто кому др@чет, я так и не поняла. Объясните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Шелдан Эмперару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Indra сказал: Шелдан Эмперару? Они получается таво етава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Cлетники🦥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 часов назад, Pierre сказал: Я думал мы вместе Ты бы встала на карачки я бы сел на тебя в правую руку взял бы чсвшника как меч а в левую какуюнибуть деревяшку типо хеллы как щит. И мы бы под свинячий визг атаковали бы емперора сзади Но для дотера удар сзади не является неожиданным, поэтому завязался бы долгий бой в котором полегло бы много наших союзников во имя славной победы над макросом 3-0 иди кушай который ты видимо воспринимаешь всегда буквально. Но мы бы всеравно победили. А ты вот так вот меня подставляешь. А чё сразу я деревяшка? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Думаю что такое, а пьера укусил кенвд, все сошлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 часов назад, Indra сказал: Шелдан Эмперару? Ничего тебе рассказать по секрету нельзя падлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Скрытый текст эмперор когда опять назвали картохокатателем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Что за прикол с картошкой, я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Эмпер записался в аграномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: Эмпер записался в аграномы я знаю только одного агронома , Эмпер не подходит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Optiv сказал: Гондор = Годдард Король Годдарда Изменено 30 октября, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Гондор "эн" 😁 Изменено 30 октября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 на Руне прям аншлаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.