chsv Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 35 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Запись была? Не скину:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 9 часов назад, karapyzik сказал: Сильный тир на серве Беовульф? Который от арбы на мдт дропнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 46 минут назад, Minka сказал: Кому интересно, Карась + Квелс + ЧСВ + Декард, давольно таки интересные мечты по разбросу паков по кланам чтоб не было 3го сайда Обьясни кроме ников нече не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Как удобно притворятся, что ничего не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 10 minutes ago, Minka said: Как удобно притворятся, что ничего не понятно. мне тоже нихера не понятно. я притворяюсь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Deckard сказал: мне тоже нихера не понятно. я притворяюсь ? Ыхыхыхыхыхвхвхыхыхы. Ну забавно что минка пишет посты которые кроме нее никто не понимант Изменено 19 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ахахахазазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Мда. Уже даже мне не смешно 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Чтобы всем всё понятно было зайдите в мамбл и обсудите все вопросы ,а не создавайте здесь снова не понятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, Sargotana сказал: Мда. Уже даже мне не смешно 😐 9 минут назад, KenWD сказал: Чтобы всем всё понятно было зайдите в мамбл и обсудите все вопросы ,а не создавайте здесь снова не понятки. Мне не понятно но в мамбл к вам зайти не могу можете обьяснить? То что минка декарда крысой считает это я уже давно понял. Но мне интересно сейчас другое. Какое распределение пачек тапм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 минут назад, chsv сказал: Мне не понятно но в мамбл к вам зайти не могу можете обьяснить? То что минка декарда крысой считает это я уже давно понял. Но мне интересно сейчас другое. Какое распределение пачек тапм было Сам факт что я сам прикола этого не понял Каким боком вообще я оказался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 30 минут назад, SKILY сказал: Сам факт что я сам прикола этого не понял Каким боком вообще я оказался))) Ну если мы с декардом прикидываемся.то ты просто тупой))) (шутка) ща минка зайдет обьяснит или не обьяснит... или не зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Квелс карась чсв декард говорили о разбросах паков чтобы не было 3 сайдов Но они из 3 этих сайдов Значит кто то предатель, иуда Такой суповой набор мог встретится ток в мамбле астериоса Давайте запись этих заговорщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 36 минут назад, chsv сказал: Мне не понятно но в мамбл к вам зайти не могу можете обьяснить? То что минка декарда крысой считает это я уже давно понял. Но мне интересно сейчас другое. Какое распределение пачек тапм было Ну уж точно не тебе надо заходить к нам в мамбл и что-то решать,и перестань за других отвечать кто кого там считает,людям если что-то не понятно они могут разобрать это у нас в мамбл,я имею ввиду сокланов,а не снова этот цирк на публику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: Ну если мы с декардом прикидываемся.то ты просто тупой))) (шутка) ща минка зайдет обьяснит или не обьяснит... или не зайдет Хз решил зайти на форум почитать а тут даже меня куда-то приписали Минка плз объясни че это значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Квелс карась чсв декард говорили о разбросах паков чтобы не было 3 сайдов Но они из 3 этих сайдов Значит кто то предатель, иуда Такой суповой набор мог встретится ток в мамбле астериоса Давайте запись этих заговорщиков импостер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, KenWD сказал: Ну уж точно не тебе надо заходить к нам в мамбл и что-то решать,и перестань за других отвечать кто кого там считает,людям если что-то не понятно они могут разобрать это у нас в мамбл,я имею ввиду сокланов,а не снова этот цирк на публику. Всмысле за других отвечать я лишь сказал что давно это понимаю. Но тут уже всем интересно че там обсуждалось. Дкмаю без минки не обойтись. Да и цирк на публику если бы я завел эту тему. А не твой соклан который опять пытается выехать на чемто. Вписывая туда людей которые также не понимаю в чем суть (один из которых ее батл лидер) Изменено 20 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: импостер Это что?;D Не, я конечно загуглил, но всеравно ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: Всмысле за других отвечать я лишь сказал что давно это понимаю. Но тут уже всем интересно че там обсуждалось. Дкмаю без минки не обойтись Ну ты слишком "много понимаешь" следи лучше за своим кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, KenWD сказал: Ну ты слишком "много понимаешь" следи лучше за своим кланом. Ухахахухахауххахакххуах Валера ты изи короче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Это что?;D Не, я конечно загуглил, но всеравно ничего не понял ну, предатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Минка кстати правда каким вообще боком оказался я в твоём сообщении?)) Объясни плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, KenWD сказал: Ну ты слишком "много понимаешь" следи лучше за своим кланом. 11 минут назад, SKILY сказал: Ухахахухахауххахакххуах Валера ты изи короче))) Короче это был декард. Хватит придуриваться конверс. Забыл чтоле как декард говорил нужно сделать 2 сайда пачки отсеять там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, chsv сказал: Короче это был декард. Хватит придуриваться конверс. Забыл чтоле как декард говорил нужно сделать 2 сайда пачки отсеять там?) А есть запись скинь послушать хоть)) P.S. все еще не понимаю каким боком я((( Изменено 20 октября, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Очень весело и очень интересно, если не было так печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Sargotana сказал: Очень весело и очень интересно, если не было так печально. А шо так все печально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, SKILY сказал: А шо так все печально? Даже не знаю, боюсь стать неугодной одному человеку. Жду совет, может мне и писать на форуме нельзя 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Короче я не читал, поэтому мое мнение такова: архитекторы не о чем, или верните замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, фирс сказал: Короче я не читал, поэтому мое мнение такова: архитекторы не о чем, или верните замок Ты же бился как тыгр, как ты посеял Руну?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Sargotana сказал: Даже не знаю, боюсь стать неугодной одному человеку. Жду совет, может мне и писать на форуме нельзя 🙄 Короче вся суть канала с людьми которых перечислила минка. Сидит квелс на чиле. Декард стартует в кс. Карась быкует на декарда что тот не позвал его говорит ну все щас некст пойдем потом заходит обсуждение типо у кого сколько людей в клане. Еще дальше залетает камшот орет что убил беовкльфа на арене. Дальше уже залетает пьер говорит го в наш мамбл щас будем драться. И наверное все.вырезал афк разговоры и чил. А еще обсуждения были что все карася хейтят но сомневаюсь что эейт карася разваливает кланы Изменено 20 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.