Venti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 10 минут назад, Cinematic сказал: Осадного альянса больше нет и сразу же убилось обсуждение сосева 😂 обсуждание было вчера в хч и то это делали пару человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Дак архи вчера ВС 2 клана держали 25 минут, не могли пол створки сломать, даже половину от половины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: ну и тем более, строители НЕ ВЕРЮ, ПРИЗНАВАЙСЯ ГДЕ БЫЛА Та тут я, тут) на другом персе, из-за лагов на старом акке пришлось новый делать) ты вчера быстро в город нажала, я не успела поздороваться 😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: обсуждание было вчера в хч и то это делали пару человек Сильный тир на серве Беовульф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, JonnyBravo сказал: Дак архи вчера ВС 2 клана держали 25 минут, не могли пол створки сломать, даже половину от половины Два клана держали ты конечно переборщил, но в целом похоже ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 11 минут назад, karapyzik сказал: Сильный тир на серве Беовульф? а хз кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 21 минуту назад, karapyzik сказал: Сильный тир на серве Беовульф? Да!!!!!!!!!!!11111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Мurti сказал: Та тут я, тут) на другом персе, из-за лагов на старом акке пришлось новый делать) ты вчера быстро в город нажала, я не успела поздороваться 😟 ну сама понимаешь, зажимают с 3х сторон, поговорить не дают😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Я буду угрожать большим дядей. Ты уверен что тебе книга нужна? Строители строят притоны в твоём городке, а архитекторы целые эпохи . Да дайте что нибудь уже, хочу тыкнуть, аж выворачивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, JonnyBravo сказал: Дак архи вчера ВС 2 клана держали 25 минут, не могли пол створки сломать, даже половину от половины Вот давай без этого звездежа за 2 клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: Вот давай без этого звездежа за 2 клана. Каст на архов в 19:36, в эту же минуту на руну ломанулись га, вампы, хиросы, хиросов я за клан не считаю, кто из первых двух не был против архов и не ломал створку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 23 минуты назад, JonnyBravo сказал: Каст на архов в 19:36, в эту же минуту на руну ломанулись га, вампы, хиросы, хиросов я за клан не считаю, кто из первых двух не был против архов и не ломал створку? Хиросы который слили моего гнома, и га который фанились с нами тоже. Вас сметут оттуда как пыль если мы все целенаправленно будет идти на вас, или вы тоже зазнались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Да это все пак с кпд 10% зарешал,держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Видос с осады подвезли https://www.youtube.com/watch?v=lwQtvh_6aPw&feature=youtu.be 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А есть запись разговора в мамбле Архов & ГА & Хиросов по составлению плана захвата Руны? 👀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Vаmpire сказал: Хиросы который слили моего гнома, и га который фанились с нами тоже. Вас сметут оттуда как пыль если мы все целенаправленно будет идти на вас, или вы тоже зазнались? 75 цц вс 50 цц там и там которые бьют друг друга. и сливают своих же гномов. когда карась пытался убит ьмне гнома которым я откайтил на банан. и его убили вампиры вот это кайф сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 29 минут назад, DexiA сказал: А есть запись разговора в мамбле Архов & ГА & Хиросов по составлению плана захвата Руны? 👀 Хиросов? Интересно, и кто же из хиросов в этом участвовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 9 minutes ago, Отец Понимания said: Хиросов? Интересно, и кто же из хиросов в этом участвовал? Это новая теория заговора, в мамбл был отправлен скрытый сквад хиросов-масонов во главе с Амаруту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 24 minutes ago, Отец Понимания said: Хиросов? Интересно, и кто же из хиросов в этом участвовал? А ты разве не купил поддержку ГА за 50г? На что мы тебе скидывались тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: А ты разве не купил поддержку ГА за 50г? На что мы тебе скидывались тогда? хммммм. скажите на каком чаре почту чекнуть на линрексе нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 27 минут назад, chsv сказал: хммммм. скажите на каком чаре почту чекнуть на линрексе нет Я с мусора снял, забыл сказать, чтобы ты засосался Ничё, на некст осадах отработаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, DexiA сказал: А есть запись разговора в мамбле Архов & ГА & Хиросов по составлению плана захвата Руны? 👀 Эта типа какой-то рофл? Или есть 100% инфа что между кланами был какой-то договор в мамбле астериоса. А то уже не первый раз вижу на форуме что об этом пишут. Просто что-то мало вероятно что ГА с Архами вели какой-то диалог, и составляли план, чтобы забрать у вампов замок. А ну ещё забыл упомянуть "замок с 9 флагами":) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 20 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Эта типа какой-то рофл? Или есть 100% инфа что между кланами был какой-то договор в мамбле астериоса Инфа сотка и один! Мб кто вел запись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ага особенно Кам и Валера сидели вместе в одной мамбле😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, DexiA сказал: Инфа сотка и один! Мб кто вел запись. *собирает все компроматы и бежит улетать на корабле в Грацию* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я тогда тоже был, рисовал чертежи, кто, где, в какое время ломает руну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 СОКОЛ над руной летает,следит за происходящим.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 34 минуты назад, Святовит сказал: Ага особенно Кам и Валера сидели вместе в одной мамбле😂😂😂 Мы договорились никому не рассказывать. Но походу он слил инфу не удивлен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Кому интересно, Карась + Квелс + ЧСВ + Декард, давольно таки интересные мечты по разбросу паков по кланам чтоб не было 3го сайда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 14 минут назад, chsv сказал: Мы договорились никому не рассказывать. Но походу он слил инфу не удивлен! Запись была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.