TpoJlb Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, Карасик сказал: ушатай сборище у камня тараса, или у шарика баюма. не надо провоцировать, а то вдруг действительно пойду туда, а мне нельзя нервничать, ведь давление может повыситься, врач не разрешает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ну по факту же все разложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Зато не ною на форуме как баба, ооооой меня слили в ПКа, не дают квест делать на саб т.е. ты хочеш ь сказать, что только (и всегда) БАБЫ ноют на форуме? ты где то в 6 классе наверно застрял? если у тебя всё "как баба". а ты прям мужик? дикий, брутальный мужик. который сидит сутками за компом, качает овер999 твинов в сутки и наверно еще в тикток видосики снимает. и полюбому у тебя есть свой твич или ютюб кАНАЛ? лучше бы на работу устроился бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Карасик сказал: т.е. ты хочеш ь сказать, что только (и всегда) БАБЫ ноют на форуме? ты где то в 6 классе наверно застрял? если у тебя всё "как баба". а ты прям мужик? дикий, брутальный мужик. который сидит сутками за компом, качает овер999 твинов в сутки и наверно еще в тикток видосики снимает. и полюбому у тебя есть свой твич или ютюб кАНАЛ? лучше бы на работу устроился бездарь ДЛЯ ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫХ ) я давно на пенсии, я что хочу , то и делаю ) а на форуме мужики не ною, они излагают все по факту, а ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, TpoJlb сказал: не надо провоцировать, а то вдруг действительно пойду туда, а мне нельзя нервничать, ведь давление может повыситься, врач не разрешает.. слил 4 палилки и счастлив? а придти вовремя замеса и всех раскидать? подгарит?) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а на форуме мужики не ною, они излагают все по факту, а ты ноешь зацепил ага?) давай по факту? 1) я создал тему в разделе общения для чего? правильно, для общения 2) пришел какой то ***** с ником Akobolok, и какое то ***** ****** с ником ПроститеИзвините и слили всех в пк с ними пришел какой то ******* с ником баюн, и этот ***** что его ***** семь ******** тупо слил в 1 ****** рыло кабрио ну пришел, ну слил, всё по факту? кто ноет? 3) я желаю им много **** и ******** ведь они самые ********* ****** из всех ***** что я видел. 4) где ты спалил фразы "админы помогите, убейте их кто нибудь, забанить их срочно!!!"? ты не путай общений и нытье, вот у тебя щас подгарает, так как прилетело по факту, и ты пытаешься сейчас меня оскорбить "че как баба ноешь" что бы тебе же легче и стало) 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ДЛЯ ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫХ ) я давно на пенсии, я что хочу , то и делаю ) а на форуме мужики не ною, они излагают все по факту, а ты ноешь а ты на пенсии по инвалидности?) просто если бы по старости, то писал бы всё капсом (зрение же), а если по службе, то не агрился бы так, либо по этому и поперли со службы из за дурки) будь спокойным, позитивным и глядишь, всё наладится и не придется овер999 окон выкачиваться для своего счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 "С интересом жует поп-корн"🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 То Дроп с 7 рб залутают, то в пк сольют на кабрио... Шо за дискриминация нытиков?!! Виновных к ответу!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 24 минуты назад, Карасик сказал: Красава Ксюша!) но не в 50 голов) 1 голова была) Зато у гекатонхейра их 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Карасик сказал: слил 4 палилки и счастлив? а придти вовремя замеса и всех раскидать? подгарит?) зацепил ага?) давай по факту? 1) я создал тему в разделе общения для чего? правильно, для общения 2) пришел какой то ***** с ником Akobolok, и какое то ***** ****** с ником ПроститеИзвините и слили всех в пк с ними пришел какой то ******* с ником баюн, и этот ***** что его ***** семь ******** тупо слил в 1 ****** рыло кабрио ну пришел, ну слил, всё по факту? кто ноет? 3) я желаю им много **** и ******** ведь они самые ********* ****** из всех ***** что я видел. 4) где ты спалил фразы "админы помогите, убейте их кто нибудь, забанить их срочно!!!"? ты не путай общений и нытье, вот у тебя щас подгарает, так как прилетело по факту, и ты пытаешься сейчас меня оскорбить "че как баба ноешь" что бы тебе же легче и стало) а ты на пенсии по инвалидности?) просто если бы по старости, то писал бы всё капсом (зрение же), а если по службе, то не агрился бы так, либо по этому и поперли со службы из за дурки) будь спокойным, позитивным и глядишь, всё наладится и не придется овер999 окон выкачиваться для своего счастья) ))) ну давай по факту ))) я на пенсии из за проживания в условиях крайнего севера и работы на вредном производстве . Какое может быть общение, если человек создает тему и не может подобрать адекватных слов и запиливает маты звездочками. И ты говоришь не горишь ) заметь ) быть бабой не оскорбление , тут множество замечательных девушек, тетенек, бабушек которые гамают тут уже по 5 и более лет а по твоим словам я всех этих замечательных представительниц слобого пола пыталАСЬ обидеть ?) Та ты с ума сошел ?) Изменено 16 октября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Так вот что за зарево на горизонте - полыхающий пердак ТСа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTy3o Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) . Изменено 7 октября, 2021 пользователем TTy3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Вот это полыхнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вот то что вы\мы\они не могут собрать пачку и стоять под бафом, то что ты не можешь дать отпор ПКа, это уж извините ваши проблемы. ГОРИ, ЖИВИ, ПЛАЧЬ и иди снова на кабрио) Фи, как уныло. Человек с душой подошёл, как можно задросткие советы сюда пхать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Фи, как уныло. Человек с душой подошёл, как можно задросткие советы сюда пхать?) Ну знаешь ли ))) я как истинная христианка совет дала, дали по правой щеке, подставь левую) и снова беги на кабрио) сама так же поступаю, если сливают) Я добрая бабушка, я всех полюбляю и жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 чем то напомнило https://www.youtube.com/watch?v=IDp_1ACJjbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Радуйся что хоть какой то движ. А то вы там на своём кабрио от скуки дохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, rockby сказал: Радуйся что хоть какой то движ. А то вы там на своём кабрио от скуки дохли. Та вообще бодрит , когда ПКа прибегают, сразу все такие сплоченные становятся, типа пати собирают, оживают, бафаются, кто то палит по каким этажам пкашки уже прошлись, а то правильно спят все в афка как клуши ) хз, вчера иль позавчера качали мне твинка в ГЦ, пробежали ПКа как стая саранчи, всех слили в пка , потом подошли мне твинка реснули, так мило было, аж до слез 🤣 У всех своя игра, кто то ПКашит и тащится , кто то крабит и визжит от радости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну знаешь ли ))) я как истинная христианка совет дала, дали по правой щеке, подставь левую) и снова беги на кабрио) сама так же поступаю, если сливают) Я добрая бабушка, я всех полюбляю и жалею) Не надо держать в себе, форум все стерпит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Ралк сказал: Не надо держать в себе, форум все стерпит.))) Ну я конечно старая оторва)) но вдруг форум дети/внуки прочитают когда нить) мне будет стыдно🤪 Короче не сдерживаю)) щас пришло оповещение в телеге, что кабрио килл, забегаю такая твинком, тык макросом сундук, а он мне и говорит, слышь ты кикимора старая иди квест возьми у риорина ))) Вот это все ТС мне голову заморочил) просто была уверена, что взяла квест , Пойду поплакаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я конечно старая оторва)) но вдруг форум дети/внуки прочитают когда нить) мне будет стыдно🤪 Короче не сдерживаю)) щас пришло оповещение в телеге, что кабрио килл, забегаю такая твинком, тык макросом сундук, а он мне и говорит, слышь ты кикимора старая иди квест возьми у риорина ))) Вот это все ТС мне голову заморочил) просто была уверена, что взяла квест , Пойду поплакаю) Это все ПК виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, ALPK сказал: Это все ПК виноваты. Да да да )) вот не реснули бы мне они твинка, я бы его не качнула и не пошла бы кабрио палить и не лоханулась как конченная нубка ) херня )) я уже так после кабрио к риорину забывала пару раз сходить, РБ в тои сидела палила)) Мы не исчем легких путей )) ДА ЗДРАВСТВУЮТ НУБЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Зато у гекатонхейра их 50. было бы 50 я бы даже не заметил, слили всех в пк и 50 голов в итоге забили рб это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Не надо держать в себе, форум все стерпит.))) Форум от нытиков тупеет, у нас уже есть упыри, из политики х5. Зачем нам новые говнопостеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не может подобрать адекватных слов и запиливает маты звездочками. ни кто не говорил, что в звездах маты, Ксюша привела этому прекрасный пример) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: быть бабой не оскорбление , тут множество замечательных девушек, тетенек, бабушек которые гамают тут уже по 5 и более лет заметь не я это сказал. это ты сказалА (извини), "ноеш как баба на форуме". а я лишь подчеркнул твои слова. и тема была создана не в честь кабрио, а обращение к позорникам ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Карасик сказал: мешаешь другим людям стать лучше ахахахахахахах Я помню как МЕСЯЦАМИ людей не пускали кольнуть баюма. Брали за это баснословные деньги. Если не дай бог человек был в варсайде то ему приходилось договариваться чтобы ливнуть временно (а потом могли и не принять) чтобы уколоть. Единственный с детства обиженка тут ты, а не пк которые решили вас слить. Господи благослови тех кто закрыл каты, кто закрывает МОС, кто убивает в пк просто так. вот бы еще манора такого дурного не было. ресурсы ничего не стоят. господа умолчим каким образом достают десятки и сотни тысяч ресурсов. Это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, Карасик сказал: ни кто не говорил, что в звездах маты, Ксюша привела этому прекрасный пример) заметь не я это сказал. это ты сказалА (извини), "ноеш как баба на форуме". а я лишь подчеркнул твои слова. Ай бросьте вы молодой человек , сюда по твоему посту, там совсем не не винные слова и выражения , все прекрасно все поняли ) Это Ксюша девушка воспитанная, она и пишет красиво и думает правильно, а нам то чего простым задротам ?) Что написано пером, хрен ты выпилишь топором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что у меня 10009999 твинов? за адену качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Мелькор_Брауглир сказал: за адену качаешь? в рифте сама себя качаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Карасик сказал: т.е. ты хочеш ь сказать, что только (и всегда) БАБЫ ноют на форуме? нет конечно. так всегда делали не женщины, а нытики бесхребетные которым место в WOW и только там ) на пве сервере )) а в данном случае человек под бабой имел в виду не половую принадлежность. В целом он прав. ноют "бабы" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения