Перейти к содержанию
Asterios

ФЛАГ от пики

wolker89

Рекомендуемые сообщения

уважаеммые администраторы и технари сервера Астериос . уберите флаг от пики когда пробегает через пику флагнутый персонаж флагаешься и ты . это очень мешает игре убевает весь интерес к ней и это не правильно если я захочу пвп я сам флаганусь а не это принудительное флагание. безнаказанно убивают персонажей которые не хотят пвп и просто качь. если он хочет пвп пусть убивает на пк а не так. я уверен меня потдержит большая половина сервера.   так что убедительная просьба разсмотрите убирание с пик принудительное флагание...

Сударь, Вы часом не слишком обнаглели? 
Мы тут войну ведем против таких "если я захочу пвп я сам флаганусь" ВЛов, а Вы еще ноете, чтобы флаг от пик убрали xDD

засуньте "принудительно" пику в одно место этому сударю

Крик души.

Я бы даже сказал бы ОР души. Или РО

Я бы сказал "пика" убивает весь интерес к игре )

А чем он собственно не прав? Дискриминация по полеармному признаку 🤣🤣🤣

ноет оно, тебе еще шкурку на 4 румы в тулли не кидали оно уже заныло

Понять не могу, может я слепой или глупый. Где-то на Астериосе есть табличка "PvE сервер"? Или почему автор и его единомышленники считают, что если они не желают ПвП/ПК контента, его не должно быть?

а как тогда споты отжимать? Забыли все уже старую добрую л2

Когда-то на спотах точеные ребята дань собирали за право пофармить. Совсем уже разбаловались... Тьфу

ахахахах мы тебя гнобили в ГЦ и ты на форум прибежал плакать? ахахахах

че ты в 6 окон там стоишь, виту сливаешь?) может будешь набирать живых тел, чтобы мочь конкурировать в пвп? может тебе окна запретить?) и че ты потом будешь ныть? 

если фармить пикой на гладе то люди бывает впадают в stupor после флага

Если ты ВЛ - видя левое тело возле своего парика, переключаешься на соло таргет и шустро перебираешь некст таргет+атака, жрёшь гхп, орёшь на бычка, ловишь селф хил на 10% хп... Если гном или дестр - меняешь пику на блант. Дестром неплохо таки и покарать наглеца, слившись мобами на лимиты. Другая профа - нефиг паровозить с пикой. 90% разводчиков на флаг, увидев что ты контролируешь ситуацию, отстают и идут искать кого попроще - если ты ориентируешься в ситуации и успеваешь реагировать, то и люлей отсыпать можешь. А если ты двухкнопочный фармИр, лезущий на популярный спот - грех тебе пукан не поджечь)

Почти у всех бывает, что ПвП не в тему - надо срочно подкачать чара, накрабить на шмотку, тупо настроения нет... Для таких случаев есть рифт и ЗИ.

2 минуты назад, Rebus сказал:

Если гном или дестр - меняешь пику на блант. Дестром неплохо таки и покарать наглеца, слившись мобами на лимиты.

Гномов не обижай. Нормальній гном также может настучать нормально 

1 минуту назад, funnybunny сказал:

Гномов не обижай. Нормальній гном также может настучать нормально 

Да не спорю, сам на спойле люблю посидеть) Прост не все в них верят, с дестром проще)

38 минут назад, Natt сказал:

Понять не могу, может я слепой или глупый. Где-то на Астериосе есть табличка "PvE сервер"? Или почему автор и его единомышленники считают, что если они не желают ПвП/ПК контента, его не должно быть?

Чисто справедливости ради - я и таблички "PvP сервер" на х3, х5, х7 не видел)

9 минут назад, Rebus сказал:

Чисто справедливости ради - я и таблички "PvP сервер" на х3, х5, х7 не видел)

Вероятно потому, что они и не являются only pvp.

3 минуты назад, Natt сказал:

Вероятно потому, что они и не являются only pvp.

Это понятно. Я скорее для тех, кто считает что L2 онли про пивипи, и прикрывается тем же аргументом)

Так качайся не пикой, а мечем. Такие фармеры как ты давно уже перенасытили сервер аденой... Пора бы налог на Парнасе, из-за таких вот пик, повысить до 5-10%!

Пришли рахиты в игру с открытым пвп и плачут на форуме. ХХХХРРРРРР ТЬФУ!

17 минут назад, Rebus сказал:

Это понятно. Я скорее для тех, кто считает что L2 онли про пивипи, и прикрывается тем же аргументом)

Ну кстати да. Это работает и в обратную сторону

Добавьте лучше флаг при ударе моба, жизни мобов важны!

16 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Добавьте лучше флаг при ударе моба, жизни мобов важны!

потдерживаю. Го при атаке моба дебаф -50 скорости и -100хп в секунду

Автор нытик и неумеющий играть это факт.
Это всего лишь задумка оригинала игры и не более.
Хочешь, чтобы не трогали вообще иди играй в соло игру другу, не хочешь чтобы мешали тут, то фарми соло рифт/зи либо бей не пикой. 
Предложение не о чем и да напиши хоть ник и в каких катах обитаешь, приду погоняю тебя пару часов.

ну я ни кого не оскорблял) а вот ваши оскорбления и как вы думаете унижения меня просто показуют какое  вам воспитание привили родители.вобщем по вам можно сказать и то какие ваши родители ведь вы это их отрожение если вы быдло необрозованное и пытаетесь както свою самооценку поднять засчет оскорбленния других то понятно кто вы и кто вас воспитывал. )

5 минут назад, Garanichev сказал:

Автор нытик и неумеющий играть это факт.
Это всего лишь задумка оригинала игры и не более.
Хочешь, чтобы не трогали вообще иди играй в соло игру другу, не хочешь чтобы мешали тут, то фарми соло рифт/зи либо бей не пикой. 
Предложение не о чем и да напиши хоть ник и в каких катах обитаешь, приду погоняю тебя пару часов.

0rcheg ГЦ приходибуду очень рад а можно и вообще в реале встретиться и обсудить это )))

Изменено пользователем wolker89

3 часа назад, wolker89 сказал:

я уверен меня потдержит большая половина сервера.

Не бывать такому))

9 минут назад, wolker89 сказал:

а можно и вообще в реале встретиться и обсудить это )))

кек

11 минут назад, wolker89 сказал:

ну я ни кого не оскорблял) а вот ваши оскорбления и как вы думаете унижения меня просто показуют какое  вам воспитание привили родители.вобщем по вам можно сказать и то какие ваши родители ведь вы это их отрожение если вы быдло необрозованное и пытаетесь както свою самооценку поднять засчет оскорбленния других то понятно кто вы и кто вас воспитывал. )

Кхм...кхм...

6fa4149577bc98e96ef0bc612698e21f.jpg

2 часа назад, Natt сказал:

Спецом грузить ножа со 100500 банок и сливать краба под мобами это не ПВП контент.  И чем быстрее вы это поймете, тем меньше будет нытья на тему "фана нету".

16 минут назад, Ралк сказал:

Спецом грузить ножа со 100500 банок и сливать краба под мобами это не ПВП контент.  И чем быстрее вы это поймете, тем меньше будет нытья на тему "фана нету".

Это ПВП контент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...