wolker89 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 уважаеммые администраторы и технари сервера Астериос . уберите флаг от пики когда пробегает через пику флагнутый персонаж флагаешься и ты . это очень мешает игре убевает весь интерес к ней и это не правильно если я захочу пвп я сам флаганусь а не это принудительное флагание. безнаказанно убивают персонажей которые не хотят пвп и просто качь. если он хочет пвп пусть убивает на пк а не так. я уверен меня потдержит большая половина сервера. так что убедительная просьба разсмотрите убирание с пик принудительное флагание... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Сударь, Вы часом не слишком обнаглели? Мы тут войну ведем против таких "если я захочу пвп я сам флаганусь" ВЛов, а Вы еще ноете, чтобы флаг от пик убрали xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 засуньте "принудительно" пику в одно место этому сударю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenFriendx Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Гоу ту зе рифт сударь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Крик души. Я бы даже сказал бы ОР души. Или РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я бы сказал "пика" убивает весь интерес к игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooAHTOXAooo Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А чем он собственно не прав? Дискриминация по полеармному признаку 🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ноет оно, тебе еще шкурку на 4 румы в тулли не кидали оно уже заныло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Понять не могу, может я слепой или глупый. Где-то на Астериосе есть табличка "PvE сервер"? Или почему автор и его единомышленники считают, что если они не желают ПвП/ПК контента, его не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 а как тогда споты отжимать? Забыли все уже старую добрую л2 Когда-то на спотах точеные ребята дань собирали за право пофармить. Совсем уже разбаловались... Тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ахахахах мы тебя гнобили в ГЦ и ты на форум прибежал плакать? ахахахах че ты в 6 окон там стоишь, виту сливаешь?) может будешь набирать живых тел, чтобы мочь конкурировать в пвп? может тебе окна запретить?) и че ты потом будешь ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 если фармить пикой на гладе то люди бывает впадают в stupor после флага 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Если ты ВЛ - видя левое тело возле своего парика, переключаешься на соло таргет и шустро перебираешь некст таргет+атака, жрёшь гхп, орёшь на бычка, ловишь селф хил на 10% хп... Если гном или дестр - меняешь пику на блант. Дестром неплохо таки и покарать наглеца, слившись мобами на лимиты. Другая профа - нефиг паровозить с пикой. 90% разводчиков на флаг, увидев что ты контролируешь ситуацию, отстают и идут искать кого попроще - если ты ориентируешься в ситуации и успеваешь реагировать, то и люлей отсыпать можешь. А если ты двухкнопочный фармИр, лезущий на популярный спот - грех тебе пукан не поджечь) Почти у всех бывает, что ПвП не в тему - надо срочно подкачать чара, накрабить на шмотку, тупо настроения нет... Для таких случаев есть рифт и ЗИ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Rebus сказал: Если гном или дестр - меняешь пику на блант. Дестром неплохо таки и покарать наглеца, слившись мобами на лимиты. Гномов не обижай. Нормальній гном также может настучать нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, funnybunny сказал: Гномов не обижай. Нормальній гном также может настучать нормально Да не спорю, сам на спойле люблю посидеть) Прост не все в них верят, с дестром проще) 38 минут назад, Natt сказал: Понять не могу, может я слепой или глупый. Где-то на Астериосе есть табличка "PvE сервер"? Или почему автор и его единомышленники считают, что если они не желают ПвП/ПК контента, его не должно быть? Чисто справедливости ради - я и таблички "PvP сервер" на х3, х5, х7 не видел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, Rebus сказал: Чисто справедливости ради - я и таблички "PvP сервер" на х3, х5, х7 не видел) Вероятно потому, что они и не являются only pvp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Natt сказал: Вероятно потому, что они и не являются only pvp. Это понятно. Я скорее для тех, кто считает что L2 онли про пивипи, и прикрывается тем же аргументом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так качайся не пикой, а мечем. Такие фармеры как ты давно уже перенасытили сервер аденой... Пора бы налог на Парнасе, из-за таких вот пик, повысить до 5-10%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Пришли рахиты в игру с открытым пвп и плачут на форуме. ХХХХРРРРРР ТЬФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 17 минут назад, Rebus сказал: Это понятно. Я скорее для тех, кто считает что L2 онли про пивипи, и прикрывается тем же аргументом) Ну кстати да. Это работает и в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Добавьте лучше флаг при ударе моба, жизни мобов важны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 16 минут назад, JohnSmithJr сказал: Добавьте лучше флаг при ударе моба, жизни мобов важны! потдерживаю. Го при атаке моба дебаф -50 скорости и -100хп в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Автор нытик и неумеющий играть это факт. Это всего лишь задумка оригинала игры и не более. Хочешь, чтобы не трогали вообще иди играй в соло игру другу, не хочешь чтобы мешали тут, то фарми соло рифт/зи либо бей не пикой. Предложение не о чем и да напиши хоть ник и в каких катах обитаешь, приду погоняю тебя пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolker89 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) ну я ни кого не оскорблял) а вот ваши оскорбления и как вы думаете унижения меня просто показуют какое вам воспитание привили родители.вобщем по вам можно сказать и то какие ваши родители ведь вы это их отрожение если вы быдло необрозованное и пытаетесь както свою самооценку поднять засчет оскорбленния других то понятно кто вы и кто вас воспитывал. ) 5 минут назад, Garanichev сказал: Автор нытик и неумеющий играть это факт. Это всего лишь задумка оригинала игры и не более. Хочешь, чтобы не трогали вообще иди играй в соло игру другу, не хочешь чтобы мешали тут, то фарми соло рифт/зи либо бей не пикой. Предложение не о чем и да напиши хоть ник и в каких катах обитаешь, приду погоняю тебя пару часов. 0rcheg ГЦ приходибуду очень рад а можно и вообще в реале встретиться и обсудить это ))) Изменено 15 октября, 2020 пользователем wolker89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, wolker89 сказал: я уверен меня потдержит большая половина сервера. Не бывать такому)) 9 минут назад, wolker89 сказал: а можно и вообще в реале встретиться и обсудить это ))) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 11 минут назад, wolker89 сказал: ну я ни кого не оскорблял) а вот ваши оскорбления и как вы думаете унижения меня просто показуют какое вам воспитание привили родители.вобщем по вам можно сказать и то какие ваши родители ведь вы это их отрожение если вы быдло необрозованное и пытаетесь както свою самооценку поднять засчет оскорбленния других то понятно кто вы и кто вас воспитывал. ) Кхм...кхм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Natt сказал: Понять не могу, может я слепой или глупый. Где-то на Астериосе есть табличка "PvE сервер"? Или почему автор и его единомышленники считают, что если они не желают ПвП/ПК контента, его не должно быть? Спецом грузить ножа со 100500 банок и сливать краба под мобами это не ПВП контент. И чем быстрее вы это поймете, тем меньше будет нытья на тему "фана нету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 16 минут назад, Ралк сказал: Спецом грузить ножа со 100500 банок и сливать краба под мобами это не ПВП контент. И чем быстрее вы это поймете, тем меньше будет нытья на тему "фана нету". Это ПВП контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Это не раздел предложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения