Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Из бафа только знаю блесс на 35% мп и 20% пов овера.... А больше никак не увеличить мп? хочется чтобы было много а то на каче постоянно его не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 СА конверсия, дивайн сквад. Ну и из "поф"ов не только овер дает мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 12 минут назад, iFallen сказал: СА конверсия, дивайн сквад. Ну и из "поф"ов не только овер дает мп. что за дивайн сквад где я такое возьму? Не конверсия мне 40% хп урезает это не вариант так как часто крысы нападают в ПВП а хп итак мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Grafbubonik сказал: что за дивайн сквад где я такое возьму? Клан скилы такие у отрядов клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Тогда СА мана ап и мв эффект на мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 minutes ago, Grafbubonik said: что за дивайн сквад где я такое возьму? Не конверсия мне 40% хп урезает это не вариант так как часто крысы нападают в ПВП а хп итак мало Клановый скилл. Тебе ШЕ/ЕЕ надо для залива а не больше количества маны для пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, V1nt сказал: Клановый скилл. Тебе ШЕ/ЕЕ надо для залива а не больше количества маны для пвп. а как 16 000 мп сделал овер на видео в ютубе? как такое возможно у меня 5 000 а у него так много капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 22 минуты назад, Grafbubonik сказал: а как 16 000 мп сделал овер на видео в ютубе? как такое возможно у меня 5 000 а у него так много капец Конверсия, рубашка на мп, полученные скварды в клане на мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 23 минуты назад, Grafbubonik сказал: а как 16 000 мп сделал овер на видео в ютубе? как такое возможно у меня 5 000 а у него так много капец Это было сколько лет назад? Была недоработка, что бафы бустили и МП от шмоток, ее исправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Бери точеную заливку в пати (на каче в приорите ЕЕ - БОЕ читерское у нее) и забудешь об проблемах маны. помимо количества маны незабывай об регенирации.клара баф.плюс талики для экономии маны: мин клара 4 мин и макс клара 2(вроде бы) мин.мп вепер маг пухи одноруки на реген маны.баночки мп на ману.куру для маны.талик на реген маны,с 84 веспер мв шмот реген вроде дает...сабля с биша.речка с заливки.свс чтобы сонги держан на реген маны.Са на реген маны.Талик ЛФ.Дх у каждого.что еще забыл? Еще окном джуда можно таскать кстати.я когда твинков в соа в 3 окна качал в пати.джуд был на погрузе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 36 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Бери точеную заливку в пати (на каче в приорите ЕЕ - БОЕ читерское у нее) и забудешь об проблемах маны. помимо количества маны незабывай об регенирации.клара баф.плюс талики для экономии маны: мин клара 4 мин и макс клара 2(вроде бы) мин.мп вепер маг пухи одноруки на реген маны.баночки мп на ману.куру для маны.талик на реген маны,с 84 веспер мв шмот реген вроде дает...сабля с биша.речка с заливки.свс чтобы сонги держан на реген маны.Са на реген маны.Талик ЛФ.Дх у каждого.что еще забыл? Еще окном джуда можно таскать кстати.я когда твинков в соа в 3 окна качал в пати.джуд был на погрузе. а мин клара сколько сохраняет мп? 15% или больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЛС в пушку на магическую клару ставь. Но лучше, как сказали выше, это курица + ше/ее на хвосте. Ну и места кача выбирай правильно, вдруг ты на моба по 5-10 нюков тратишь и без хербов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 тебе нужен специальный хиро жезл http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3597 дает дофига мп, минус только в его атт, 2 массухи будут слабее бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: ЛС в пушку на магическую клару ставь. Но лучше, как сказали выше, это курица + ше/ее на хвосте. Ну и места кача выбирай правильно, вдруг ты на моба по 5-10 нюков тратишь и без хербов. да в катах примерно 6 нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 На стоимость скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 29 минут назад, MagnusXD сказал: На стоимость скилы? скилы на мощь атаки чтобы кабину разрывать нападавшим на меня! Только часто бывает нападает крыса а у меня мп почти нет ну и как ПВП делать это жуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 hour ago, Grafbubonik said: да в катах примерно 6 нюков Значит стоит поменять локу или комнату, на мобов по слабее, 1-2,5 нюка максимум, для соло кача. Если ты 78+, то уже можно пробовать в стокату в пати с массухами. Ну или вместо кат, иди в начало ДВ и там дракосов бей, они как раз для магов и луков самое то, плюс хербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Grafbubonik сказал: да в катах примерно 6 нюков тебе быстрей выкачать дестра/вла и им качнуть мага забей на соло кач магом, это не тот серв Изменено 15 октября, 2020 пользователем typastronger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Поймай нормальный ЛС в пушку, бафнись и накинь себе клару 30 + куру 86 в руки - за глаза. На крайняк еще ЛФ, Клару поймай талики и мана будет почти беконечная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 одень мага в магические доспехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Состиль таликом селф с хавка. Или он там заменяется? Изменено 15 октября, 2020 пользователем JohnSmithJr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Зачем гладу-нагибатору сорк и МП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 20 минут назад, Natt сказал: Зачем гладу-нагибатору сорк и МП? хочу поджарить крыс! Сорк с гладом не сравнится никогда запомни это и даже не сравнивай! Не зли меня прошу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 13 hours ago, Grafbubonik said: хочу поджарить крыс! Сорк с гладом не сравнится никогда запомни это и даже не сравнивай! Не зли меня прошу! С гладом мало кто может сравниться, кроме другого глада, тут ты полностью прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 минут назад, Smoky сказал: С гладом мало кто может сравниться, кроме другого глада, тут ты полностью прав. Поспорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: С гладом мало кто может сравниться, кроме другого глада, тут ты полностью прав. Глад король колизея его невозможно убить разве что скрысить как-то я незнаю! Сорк за которого я играю с одного удара гладиатора падает о чем можно говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 что делает сорк в катах? Если фарм, то это гон, а не фарм, если кач, то есть места по лучше для солокача выше написали. Курица, локи с хербами, окном ШЕ/ЕЕ, элексиры МП, талики врядли доступны тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 15.10.2020 в 18:40, MagnusXD сказал: На стоимость скилы? Скилы на стоимость даже в ПВе берут токо уникумы.... Больше урон по мобу-меньше нюков -меньше мп на моба. Скорость вырезания мобов в тех же катах -дает время до нового респа больше -за время респа ШЕ заливает фул ману магу. И так по кругу. А так ни мобов не убил до респа и высох. В пвп так же -только буст урона. Я хз на кого раз на раз тебе нехватает маны? Танку в маг уд вливаешь и в икону мп? В соляну ты их, если они прямые , редко размотаешь... Маги типо ММа сорка в пвп -это пати профа... А в пати у тебя для мп есть лейки. Там ты ДД и должен нагибать, а не ману бустить. Если ты задаешь такие вопросы, то ты явно не в маг пати с бустом -адекватного скила... А это значит ты лоу буст игроки без скила -ближайшее твое маг пати будет с таким обвесом падать до фул расхода маны... Так что я бы про ману пока вообще не думал на твоем месте. Бусти хп и маг атаку шмотом... Сорри за прямоту... 16.10.2020 в 01:49, Grafbubonik сказал: хочу поджарить крыс! Сорк с гладом не сравнится никогда запомни это и даже не сравнивай! Не зли меня прошу! А крысы тебя все равно с КК будут резать в 2 скила -смирись... Тока кривой нож не поломает соло сорка... Шансы выиграть 25%/на 75% в пользу прямого ножа. Сорк вообще по качу самый УГ в соло каче. СХ может перевозить с вампириком и на массухах разваливать пачки -экономия МП + быстрый лвлАП что ресает МП. На 80 + изи Кач на париках дино или топ Кач 83+ соло с ше бд в стакато тащит топ спот соло, если не рак и пушка 300. ММ парики валит с трудом -выкручивается кайтом парика и замедлялками +дальний аое урон... А вот сорк на париках живет тока с хилом... И качать его по моему мнению муторнее вчего... Сорк в соло цель сохнет конечно меньше чем ММ, но парики вытаскивают ММа на ступень выше. Массухи у сорка неудобные на лоу лвле... Так что кура +ШЕ+ЕЕ и страдай.... 😃 Возми вообще волка + физ трансформу и нагибай каты под ПП с КК))) потом найдешь кп) (бери драгон бомбера если чо у него скил с шансом летала -тока тсс))) и пушку одень на фокус +мв фокус +лс на фокус и анигилируй каты ) И если ты мелкий лвл вообще -у тя коте с бесконечным МП если что -это по секрету) Изменено 19 октября, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.