Jump to content
Asterios

Как увеличить количество манны сорку?

Grafbubonik

Recommended Posts

Из бафа только знаю блесс на 35% мп и 20% пов овера.... А больше никак не увеличить мп? хочется чтобы было много а то на каче постоянно его не хватает

СА конверсия, дивайн сквад. Ну и из "поф"ов не только овер дает мп.

12 минут назад, iFallen сказал:

СА конверсия, дивайн сквад. Ну и из "поф"ов не только овер дает мп.

что за дивайн сквад где я такое возьму? Не конверсия мне 40% хп урезает это не вариант так как часто крысы нападают в ПВП а хп итак мало

2 минуты назад, Grafbubonik сказал:

что за дивайн сквад где я такое возьму?

Клан скилы такие у отрядов клана.

2 minutes ago, Grafbubonik said:

что за дивайн сквад где я такое возьму? Не конверсия мне 40% хп урезает это не вариант так как часто крысы нападают в ПВП а хп итак мало

Клановый скилл. Тебе ШЕ/ЕЕ надо для залива а не больше количества маны для пвп.

Только что, V1nt сказал:

Клановый скилл. Тебе ШЕ/ЕЕ надо для залива а не больше количества маны для пвп.

а как 16 000 мп сделал овер на видео в ютубе? как такое возможно у меня 5 000 а у него так много капец

22 минуты назад, Grafbubonik сказал:

а как 16 000 мп сделал овер на видео в ютубе? как такое возможно у меня 5 000 а у него так много капец

Конверсия, рубашка на мп, полученные скварды в клане на мп

23 минуты назад, Grafbubonik сказал:

Это было сколько лет назад?

Была недоработка, что бафы бустили и МП от шмоток, ее исправили

Бери точеную заливку в пати (на каче в приорите ЕЕ - БОЕ читерское у нее) и забудешь об проблемах маны.

помимо количества маны незабывай об регенирации.клара баф.плюс талики для экономии маны: мин клара 4 мин и макс клара 2(вроде бы) мин.мп вепер маг пухи одноруки на реген маны.баночки мп на ману.куру для маны.талик на реген маны,с 84 веспер мв шмот реген вроде дает...сабля с биша.речка с заливки.свс чтобы сонги держан на реген маны.Са на реген маны.Талик ЛФ.Дх у каждого.что еще забыл?

Еще окном джуда можно таскать кстати.я когда твинков в соа в 3 окна качал в пати.джуд был на погрузе.

36 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Бери точеную заливку в пати (на каче в приорите ЕЕ - БОЕ читерское у нее) и забудешь об проблемах маны.

помимо количества маны незабывай об регенирации.клара баф.плюс талики для экономии маны: мин клара 4 мин и макс клара 2(вроде бы) мин.мп вепер маг пухи одноруки на реген маны.баночки мп на ману.куру для маны.талик на реген маны,с 84 веспер мв шмот реген вроде дает...сабля с биша.речка с заливки.свс чтобы сонги держан на реген маны.Са на реген маны.Талик ЛФ.Дх у каждого.что еще забыл?

Еще окном джуда можно таскать кстати.я когда твинков в соа в 3 окна качал в пати.джуд был на погрузе.

а мин клара сколько сохраняет мп? 15% или больше?

ЛС в пушку на магическую клару ставь. Но лучше, как сказали выше, это курица + ше/ее на хвосте. Ну и места кача выбирай правильно, вдруг ты на моба по 5-10 нюков тратишь и без хербов.

тебе нужен специальный хиро жезл http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3597

дает дофига мп, минус только в его атт, 2 массухи будут слабее бить

1 час назад, Smoky сказал:

ЛС в пушку на магическую клару ставь. Но лучше, как сказали выше, это курица + ше/ее на хвосте. Ну и места кача выбирай правильно, вдруг ты на моба по 5-10 нюков тратишь и без хербов.

да в катах примерно 6 нюков

29 минут назад, MagnusXD сказал:

На стоимость скилы?

скилы на мощь атаки чтобы кабину разрывать нападавшим на меня! Только часто бывает нападает крыса а у меня мп почти нет ну и как ПВП делать это жуть

1 hour ago, Grafbubonik said:

Значит стоит поменять локу или комнату, на мобов по слабее, 1-2,5 нюка максимум, для соло кача. Если ты 78+, то уже можно пробовать в стокату в пати с массухами. Ну или вместо кат, иди в начало ДВ и там дракосов бей, они как раз для магов и луков самое то, плюс хербы.

1 час назад, Grafbubonik сказал:

тебе быстрей выкачать дестра/вла и им качнуть мага
забей на соло кач магом, это не тот серв

Edited by typastronger

Поймай нормальный ЛС в пушку, бафнись и накинь себе клару 30 + куру 86 в руки - за глаза. На крайняк еще ЛФ, Клару поймай талики и мана будет почти беконечная.

20 минут назад, Natt сказал:

Зачем гладу-нагибатору сорк и МП?

хочу поджарить крыс! Сорк с гладом не сравнится никогда запомни это и даже не сравнивай! Не зли меня прошу!

13 hours ago, Grafbubonik said:

хочу поджарить крыс! Сорк с гладом не сравнится никогда запомни это и даже не сравнивай! Не зли меня прошу!

С гладом мало кто может сравниться, кроме другого глада, тут ты полностью прав.

9 минут назад, Smoky сказал:

Поспорю)

4 часа назад, Smoky сказал:

Глад король колизея его невозможно убить разве что скрысить как-то я незнаю! Сорк за которого я играю с одного удара гладиатора падает о чем можно говорить? 

что делает сорк в катах?  Если фарм, то это гон, а не фарм, если кач, то есть места по лучше для солокача выше написали.  Курица, локи с хербами, окном ШЕ/ЕЕ,  элексиры МП, талики врядли доступны тебе.

15.10.2020 в 18:40, MagnusXD сказал:

На стоимость скилы?

Скилы на стоимость даже в ПВе берут токо уникумы....  Больше урон по мобу-меньше нюков -меньше мп на моба.  Скорость вырезания мобов в тех же катах -дает время до нового респа больше -за время респа ШЕ заливает фул ману магу.  И так по кругу.  А так ни мобов не убил до респа и высох.  

В пвп так же -только буст урона.  Я хз на кого раз на раз тебе нехватает маны?  Танку в маг уд вливаешь и в икону мп? В соляну ты  их, если они прямые , редко размотаешь...  Маги типо ММа сорка в пвп -это пати профа...  А в пати у тебя для мп есть лейки.  Там ты ДД и должен нагибать,  а не ману бустить. Если ты задаешь такие вопросы,  то ты явно не в маг пати с бустом -адекватного скила...  А это значит ты лоу буст игроки без скила -ближайшее твое маг пати будет с таким обвесом падать до фул расхода маны...  Так что я бы про ману пока вообще не думал на твоем месте. Бусти хп и маг атаку шмотом...  Сорри за прямоту... 

16.10.2020 в 01:49, Grafbubonik сказал:

А крысы тебя все равно с КК будут резать в 2 скила -смирись... Тока кривой нож не поломает соло сорка...  Шансы выиграть 25%/на 75% в пользу прямого ножа. 

Сорк вообще по качу самый УГ в соло каче.  СХ может перевозить с вампириком и на массухах разваливать пачки -экономия МП + быстрый лвлАП что ресает МП.  На 80 + изи Кач на париках дино или топ Кач 83+ соло с ше бд в стакато тащит топ спот соло, если не рак и пушка 300. ММ парики валит с трудом -выкручивается кайтом  парика и замедлялками +дальний аое урон...  А вот сорк на париках живет тока с хилом... И качать его по моему мнению муторнее вчего... 

Сорк в соло цель сохнет конечно меньше чем ММ,  но парики вытаскивают ММа на ступень выше.  Массухи у сорка неудобные на лоу лвле... Так что кура +ШЕ+ЕЕ и страдай.... 

😃 Возми вообще волка + физ трансформу и нагибай каты под ПП с КК)))  потом найдешь кп) (бери драгон бомбера если чо у него скил с шансом летала -тока тсс))) и пушку одень на фокус +мв фокус +лс на фокус и анигилируй каты )

И если ты мелкий лвл вообще -у тя коте с бесконечным МП если что -это по секрету) 

Edited by gigants