kris0907 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 откройте свой секретик и поделитесь как точили? Нужна схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 покупаешь 2к блесс точек, и точишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 private static AtomicLong seedUniquifier = new AtomicLong(8682522807148012L); static final class ThreadLocalGeneratorHolder extends ThreadLocal<RandomGenerator> { @Override public RandomGenerator initialValue() { return new MersenneTwister(seedUniquifier.getAndIncrement() + System.nanoTime()); } } Вот примерно так рандом тут реализован давай точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 простыми точками, и настраивайся на то что все сломаешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Молись Богу Л2 🤣🤣🤣 Изменено 14 октября, 2020 пользователем Minka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Кароче берешь пухи или шмот к ним випки или арморки и точишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Берешь свои 🥚 кладешь их в ✊ и погнал давить в зависимости от точки. Вот весь секрет 🎈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Точи просто. Рано или поздно повезет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Или не повезёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 волнами вгоняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 я тупо накопил и купил. после того как 10 весп кастеты на 11 не пошли я плюнул на это дело 100%. точу ток бижу с инст по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Такое затачивается очень редко, без какой-то системы. Тут можно 100 предметов в кристалы сточить, не поднявшись выше +10. А можно один предмет с первой попытки до +16 вогнать. Самый простой способ, это купить. Как показывает лично мой опыт точки, покупка готового будет дешевле (если не брать в расчёт +6 шмот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Такое затачивается очень редко, без какой-то системы. Тут можно 100 предметов в кристалы сточить, не поднявшись выше +10. А можно один предмет с первой попытки до +16 вогнать. Самый простой способ, это купить. Как показывает лично мой опыт точки, покупка готового будет дешевле (если не брать в расчёт +6 шмот). на х5 цены на +10 шмот давно взлетели до небес, я сам точил чуть ли не в 2 раза дешевле выходит, авизиракс брал заказы на точку на +10 и тоже выходил в большой плюс на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Примерно каждые 120-150 пушек = 1 +16 + плачь, молись, фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 круга во круг диона +1 заточка , и так пока не сломаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 18 минут назад, Shamy сказал: 3 круга во круг диона +1 заточка , и так пока не сломаешь . Начинать с первой же точки?) Сделать так три раза и на +4 сломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Тут надо окунуться в самое начало, в мифологию древних корейцев. Дух "Тэгамсин" - шаманский дух богатства и удачи. Посему надо точить только орком шаманом. При этом дух очень и очень алчный - следует принести в жертву бычка, курицу (на алтаре в деревне орков) и дать 10к нубу на ТП. Так же следует провести обряд "маданкут" - что означает 12 кругов. Это 12 круглых этажей ТОИ, именно на 12м этаже и нужно принести последнюю жертву - девственного эльфа и перед 100% заточкой произнести слова... . . . . Изменено 15 октября, 2020 пользователем StеrWоzа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 На х55 можно в альт б заточить за голды. А тут только надеяться на свою удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тут надо окунуться в самое начало, в мифологию древних корейцев. Дух "Тэгамсин" - шаманский дух богатства и удачи. Посему надо точить только орком шаманом. При этом дух очень и очень алчный - следует принести в жертву бычка, курицу (на алтаре в деревне орков) и дать 10к нубу на ТП. Так же следует провести обряд "маданкут" - что означает 12 кругов. Это 12 круглых этажей ТОИ, именно на 12м этаже и нужно принести последнюю жертву - девственного эльфа и перед 100% заточкой произнести слова... . . . . Так нашел девственного эльфа пошел пробовать P.S. прости Эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 37 минут назад, iZwerG сказал: P.S. прости @ГрибнойЭльф /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Вон на ютубе ролик с х7 три месяца назад. Парень точил 450 пушек и 3 из них точнул на 16 https://youtu.be/bsxj8lku_Ng 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Тут надо окунуться в самое начало, в мифологию древних корейцев. Дух "Тэгамсин" - шаманский дух богатства и удачи. Посему надо точить только орком шаманом. При этом дух очень и очень алчный - следует принести в жертву бычка, курицу (на алтаре в деревне орков) и дать 10к нубу на ТП. Так же следует провести обряд "маданкут" - что означает 12 кругов. Это 12 круглых этажей ТОИ, именно на 12м этаже и нужно принести последнюю жертву - девственного эльфа и перед 100% заточкой произнести слова... . . . . забыл написать что 12 кругов надо проходить голым (без шмота) только пуха и точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd6 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Смотри, ищешь точеную пуху, думаешь будет ли она дороже чем кол - во из столбца "кол - во пушек" неточеных. Если да, то берешь точку которая тебе нужна, покупаешь количество пушек и веришь что сыграет среднее. Для большей уверенности нужно покупать в 5 раз больше пушек, а то и в 10 раз. Тогда в среднем ты будешь получать более близкий результат Это все работает для шанса точки 66%, в чем я не уверен на 100%. Изменено 15 октября, 2020 пользователем smd6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 34 минуты назад, ChaosHEAD сказал: забыл написать что 12 кругов надо проходить голым (без шмота) только пуха и точки Ты что, думаешь я шучу и все это с головы взял? Шаман, который приносит этому духу жертву должен быть одет в Apella сет или в любой другой шмот с ПВП вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я видел когда ГК на парнасе бьют,говорят на 7% повышает шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXARM Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 36 минут назад, smd6 сказал: Смотри, ищешь точеную пуху, думаешь будет ли она дороже чем кол - во из столбца "кол - во пушек" неточеных. Если да, то берешь точку которая тебе нужна, покупаешь количество пушек и веришь что сыграет среднее. Для большей уверенности нужно покупать в 5 раз больше пушек, а то и в 10 раз. Тогда в среднем ты будешь получать более близкий результат Это все работает для шанса точки 66%, в чем я не уверен на 100%. А я думал, что только у меня такой калькулятор для просчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) я точил 500 Д пушек, поулчилось 6 +16. покупай короче 250+ стволов и загоняй все на 3 потом на 4 и так до 16 Изменено 15 октября, 2020 пользователем Экогномка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15.10.2020 в 08:53, Dott322 сказал: Примерно каждые 120-150 пушек = 1 +16 + плачь, молись, фарми точил 140 пушек и только 2 зашло на 10))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Меня больше интересует ценообразование точеных вещей. Точнул сегодня дино хеви боты на +10 и всё сидел думал за сколько их продать, т.к. на х5 тоже нет, чтоб сравнить. В итоге пока поставил цену, исходя из шанса заточки, умножив стоимость +0 ботинок на возможное кол-во сгоревших ботинок, т.е 110 было +-. А как вы высчитываете стоимость точёного шмота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Печаль, ИК хол на 15 не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения