Перейти к содержанию
Asterios

Как заточить +16

kris0907

Рекомендуемые сообщения

откройте свой секретик и поделитесь как точили? Нужна схема

private static AtomicLong seedUniquifier = new AtomicLong(8682522807148012L);

static final class ThreadLocalGeneratorHolder extends ThreadLocal<RandomGenerator> {

@Override

public RandomGenerator initialValue() {

return new MersenneTwister(seedUniquifier.getAndIncrement() + System.nanoTime());

}

}

Вот примерно так рандом тут реализован давай точи

простыми точками, и настраивайся на то что все сломаешь)))

Молись Богу Л2 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Minka

Кароче берешь пухи или шмот к ним випки или арморки и точишь.

Берешь свои 🥚 кладешь их в  и погнал давить в зависимости от точки.
 Вот весь секрет 🎈

я тупо накопил и купил. после того как 10 весп кастеты на 11 не пошли я плюнул на это дело 100%. точу ток бижу с инст по фану

Такое затачивается очень редко, без какой-то системы. Тут можно 100 предметов в кристалы сточить, не поднявшись выше +10. А можно один предмет с первой попытки до +16 вогнать. Самый простой способ, это купить.

Как показывает лично мой опыт точки, покупка готового будет дешевле (если не брать в расчёт +6 шмот).

1 час назад, Smoky сказал:

Такое затачивается очень редко, без какой-то системы. Тут можно 100 предметов в кристалы сточить, не поднявшись выше +10. А можно один предмет с первой попытки до +16 вогнать. Самый простой способ, это купить.

Как показывает лично мой опыт точки, покупка готового будет дешевле (если не брать в расчёт +6 шмот).

на х5 цены на +10 шмот давно взлетели до небес, я сам точил чуть ли не в 2 раза дешевле выходит, авизиракс брал заказы на точку на +10 и тоже выходил в большой плюс на стриме

Примерно каждые 120-150 пушек  = 1 +16

+ плачь, молись, фарми

3 круга во круг диона  +1 заточка , и так пока не сломаешь .

18 минут назад, Shamy сказал:

3 круга во круг диона  +1 заточка , и так пока не сломаешь .

Начинать с первой же точки?) Сделать так три раза и на +4 сломать)

Тут надо окунуться в самое начало, в мифологию древних корейцев. 

Дух "Тэгамсин" - шаманский дух богатства и удачи. Посему надо точить только орком шаманом. При этом дух очень и очень алчный - следует принести в жертву бычка, курицу (на алтаре в деревне орков) и дать 10к нубу на ТП.

Так же следует провести обряд "маданкут" - что означает 12 кругов. Это 12 круглых этажей ТОИ, именно на 12м этаже и нужно принести последнюю жертву - девственного эльфа и перед 100% заточкой произнести слова...    .                   .                               .                                           .

Изменено пользователем StеrWоzа

На х55 можно в альт б заточить за голды.  А тут только надеяться на свою удачу.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Дух "Тэгамсин" - шаманский дух богатства и удачи. Посему надо точить только орком шаманом. При этом дух очень и очень алчный - следует принести в жертву бычка, курицу (на алтаре в деревне орков) и дать 10к нубу на ТП.

Так же следует провести обряд "маданкут" - что означает 12 кругов. Это 12 круглых этажей ТОИ, именно на 12м этаже и нужно принести последнюю жертву - девственного эльфа и перед 100% заточкой произнести слова...    .                   .                               .                                           .

Так нашел девственного эльфа пошел пробовать 

P.S. прости Эльф

Вон на ютубе ролик с х7 три месяца назад. Парень точил 450 пушек и 3 из них точнул на 16

https://youtu.be/bsxj8lku_Ng

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

забыл написать что 12 кругов надо проходить голым (без шмота) только пуха и точки

Смотри, ищешь точеную пуху, думаешь будет ли она дороже чем кол - во из столбца "кол - во пушек" неточеных.

Если да, то берешь точку которая тебе нужна, покупаешь количество пушек и веришь что сыграет среднее.

Для большей уверенности нужно покупать в 5 раз больше пушек, а то и в 10 раз. Тогда в среднем ты будешь получать более близкий результат

image.thumb.png.be603f99c70fbde53329a49d4988acc3.png

Это все работает для шанса точки 66%, в чем я не уверен на 100%.

Изменено пользователем smd6

34 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

забыл написать что 12 кругов надо проходить голым (без шмота) только пуха и точки

Ты что, думаешь я шучу и все это с головы взял? 

Шаман, который приносит этому духу жертву должен быть одет в Apella сет или в любой другой шмот с ПВП вставкой.

Я видел когда ГК на парнасе бьют,говорят на 7% повышает шанс

36 минут назад, smd6 сказал:

Смотри, ищешь точеную пуху, думаешь будет ли она дороже чем кол - во из столбца "кол - во пушек" неточеных.

Если да, то берешь точку которая тебе нужна, покупаешь количество пушек и веришь что сыграет среднее.

Для большей уверенности нужно покупать в 5 раз больше пушек, а то и в 10 раз. Тогда в среднем ты будешь получать более близкий результат

image.thumb.png.be603f99c70fbde53329a49d4988acc3.png

Это все работает для шанса точки 66%, в чем я не уверен на 100%.

А я думал, что только у меня такой калькулятор для просчета) 

я точил 500 Д пушек, поулчилось 6 +16. покупай короче 250+ стволов и  загоняй все на 3 потом на 4 и так до 16

Изменено пользователем Экогномка

15.10.2020 в 08:53, Dott322 сказал:

Примерно каждые 120-150 пушек  = 1 +16

+ плачь, молись, фарми

точил 140 пушек и только 2 зашло на 10))))) 

Меня больше интересует ценообразование точеных вещей.

Точнул сегодня дино хеви боты на +10 и всё сидел думал за сколько их продать, т.к. на х5 тоже нет, чтоб сравнить.

В итоге пока поставил цену, исходя из шанса заточки, умножив стоимость +0 ботинок на возможное кол-во сгоревших ботинок, т.е 110 было +-. А как вы высчитываете стоимость точёного шмота?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...