ichicco Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Ну хватит сраться) все хороши, каждый по своему. Взрослые люди, а меряетесь совсем не тем) Агрессор ставил цели - добивался, какой ценой, это уже другой вопрос, но факт есть факт, и красиво отомстил за кик. Тремблс своеобразный, но тоже люди за ним идут, тоже добивается чего то, когда хочет. И Толя хорош, из своих ошибок делает выводы, исправляет их, благодаря чему добивается чего хочет, что мы и видим 2 сервера последних К чему тут эти вечные разборки - «ты такой, а ты сякой» ) А сервер был бы интересней, будь у руководства экзов во главе не принципы, а желание продлить биг вар, желание победить. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Ну хватит сраться) все хороши, каждый по своему. Взрослые люди, а меряетесь совсем не тем) Агрессор ставил цели - добивался, какой ценой, это уже другой вопрос, но факт есть факт, и красиво отомстил за кик. Тремблс своеобразный, но тоже люди за ним идут, тоже добивается чего то, когда хочет. И Толя хорош, из своих ошибок делает выводы, исправляет их, благодаря чему добивается чего хочет, что мы и видим 2 сервера последних К чему тут эти вечные разборки - «ты такой, а ты сякой» ) А сервер был бы интересней, будь у руководства экзов во главе не принципы, а желание продлить биг вар, желание победить. Про меня забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, iKing сказал: Про меня забыл( Ну ты лучший певец в мамбле, залетай завтра после 20:00 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, ichicco сказал: Ну хватит сраться) все хороши, каждый по своему. Взрослые люди, а меряетесь совсем не тем) Агрессор ставил цели - добивался, какой ценой, это уже другой вопрос, но факт есть факт, и красиво отомстил за кик. Тремблс своеобразный, но тоже люди за ним идут, тоже добивается чего то, когда хочет. И Толя хорош, из своих ошибок делает выводы, исправляет их, благодаря чему добивается чего хочет, что мы и видим 2 сервера последних К чему тут эти вечные разборки - «ты такой, а ты сякой» ) А сервер был бы интересней, будь у руководства экзов во главе не принципы, а желание продлить биг вар, желание победить. шо за грусти пост, так больше не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, rUntothehills сказал: шо за грусти пост, так больше не делай Да надоело читать разборки ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 14 минут назад, ichicco сказал: Да надоело читать разборки ни о чем) это как турнир, только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 27 минут назад, ichicco сказал: Да надоело читать разборки ни о чем) лучше чем читать новость о том что сегодня заразилось 27000 человек и во владимирской области опять не успели подготовиться к зиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 10 часов назад, ichicco сказал: Ну ты лучший певец в мамбле, залетай завтра после 20:00 )) Залечу уже в 2021 году) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 15.12.2020 в 17:55, iKing сказал: Залечу уже в 2021 году) 😉 Если разрешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) спасибо за фан пацаны на Валике... на самом деле вам немного не хватает ибо у нас осталось менее 10 пачек хз... + пара пачек и будут норм качели на осеннем сервере +117 пвп на гладе... на тарасе продолжим Изменено 17 декабря, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 23 минуты назад, MrSanta сказал: Если разрешу! Ес сэр, ваш раб просит у вас разрешения!) Только что, ZABORteam сказал: спасибо за фан пацаны на Валике... на самом деле вам немного не хватает ибо у нас осталось менее 10 пачек хз... + пара пачек и будут норм качели на осеннем сервере Пожалуйста ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, iKing сказал: Ес сэр, ваш раб просит у вас разрешения!) Пожалуйста ❤️ хороший сервак.. раз ты играешь до сих пор 🙂 обычно через 3 недели распродавался... а тут вон даже петишки пишешь на своих друзей доширачников. исправился типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 40 минут назад, iKing сказал: Я ухожу с серва абсолютно голый, я всё отдаю нуждающимся. 40 минут назад, iKing сказал: И где вообще пруфы, где я что то продаю? Ты играешь из проекта в проект, где твой весь буст? Готов ли ты закидать скринами тут??? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, MelonLord сказал: Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 😏👋🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, iKing сказал: В смысле? Ты просишь пруфы с х5. При этом у самого там ничего нет (Аля меценат - все раздал нуждающимся) Слабоумие и отвага - девиз твой по жизни. Твой удел - это скулить на форуме, что тебя скаманули, петишки писать на бывших кентов и фото пипки сопартицам кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 56 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ты просишь пруфы с х5. При этом у самого там ничего нет (Аля меценат - все раздал нуждающимся) Слабоумие и отвага - девиз твой по жизни. Твой удел - это скулить на форуме, что тебя скаманули, петишки писать на бывших кентов и фото пипки сопартицам кидать. Фото пипирки Кинга в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Ты просишь пруфы с х5. При этом у самого там ничего нет (Аля меценат - все раздал нуждающимся) Слабоумие и отвага - девиз твой по жизни. Твой удел - это скулить на форуме, что тебя скаманули, петишки писать на бывших кентов и фото пипки сопартицам кидать. Я могу и не только пипку свою кидать)) а какому-то лс я не собираюсь ничего доказывать кому и что я раздаю, ты меня понял, пес? Естественно у меня ничего нет, я же отдаю всё плу, я не держусь за буст, псина 1 час назад, Edentor сказал: Фото пипирки Кинга в студию! +375298704666 телеграм или вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2020 год прекрати, только не палки обсуждать в политике плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Dott322 сказал: 2020 год прекрати, только не палки обсуждать в политике плез Могу подкинуть эвривана,так же наверно 3наком кингу(у лайва ра3 тёрлись) Ток тот умней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, RapCar сказал: А как ты хотел,сам же 3абайтил,или ты типо белонька мимо пробегал и само всё упало?) Он баюма у санты скаманул))) ему пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, iKing сказал: Он баюма у санты скаманул))) ему пофиг А ему в ответ ?) У нас перед стартом фул эпик сет чел прихватил и попутно 3абанил МА,на 10 ый день и шо А тут баюма,кек,Кинг ты шо рили?) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: ссаных дошиков и даунов защищать? 🤔 вот если бы так) ну типо хз - что там за швабра, зачем на личную жизнь переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidoff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ппц у вас тут политика так и прет. Подскажите новичку кто из КЛов может манор помочь обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 55 минут назад, Aidoff сказал: Ппц у вас тут политика так и прет. Подскажите новичку кто из КЛов может манор помочь обменять. На "BiLLi напиши после 18.00 Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidoff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, ИСТ сказал: На "BiLLi напиши после 18.00 Мск. Спасибо, написал на почту ему. Я просто с ДВ у меня онлайн с 3-18:00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Забор топ 🙂 пусть вот эти вот фармеры, которые шмот нуждающимся раздают играют тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недзи Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 спасибо заборам, было весело;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну блин, с 21 тут никто не писал и вот нужно оно тебе это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Dott322 сказал: Ну блин, с 21 тут никто не писал и вот нужно оно тебе это было... некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения