FarmMan Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, DаrkEclipse сказал: Забей говорю же) все давно знают что Гарр играет в своей, альтернативной реальности.. в которой он чего то стоит, в которой он кого то убивает.. и даже делает какие то стоящие мувы. А вот в настоящей реальности все выглядит несколько иначе.. Чаще всего его даже не бывает в тех событиях которые он описывает.. На счет 2 вс 6 - ну да.. понятно что вы с инфарктами тоже били друг друга.. просто мы большую часть времени умудрились как то не дропнуться и поэтому приходилось отбивать вас волнами.. только от одной отобьемся - вторая заходит.. в итоге много времени теряли, ну и крафтеров быстро убили наших.. А так ГФ, драка была неплохая.. Ну и Инфаркты не только вас убивали в кастовалке - нам каст по кд сбить пытались, просто в первый раз не вышло.. а вот в конце осады прокатило когда мы уже почти кастанули.. А на счет врыва мейн клана - ну там был врыв на врыв.. Заборы просто хотели кастовать на своих твинов орен - ну и соответственно в противовес им был и мейн экзов.. Не зря тебя называют главным балаболом Астериоса.. ни капли достоверности ни в одной букве, все лишь бы выставить ситуацию как тебе выгодно.. 4 пака экзов стояли на тв минуты с 40 минимум.. до этого там были мы и 1 пак экзов.. И кого ты там убивал за 20 секунд балабол? плевать что я больше часа ТВ стоял в осадке без потерь практически (максимум 1, ну 2 чела из города бежали), без реса.. а вот вы по КД бегали с города.. даже при уже стоящей палатке - не могли встать своими паками.. И крафтеров ваших по КД тупо мы убивали.. Но да.. в твоих влажных фантазиях мы отлетели за 20 секунд.. Интересно как мы тогда вас в город отправляли волну за волной? Через стену из шутгарта навесиком стреляли чтоли? Про форт мог бы вообще ничего не писать.. тупо маг пак и пак патриарха против 5 человек на окнах БЕЗ хилов - и ты гордишься что вы кастанули.. кк.. только ты что то умалчиваешь что при всем этом вы своими хвалеными магами с нобл тп 2 раза бегали и кастанули только со второго захода.. ну а так да.. почти все как было.. пхаха на счет Орена можешь не балаболить.. рега на замок от ваших твинов была дана до нас) ты даже понятия не имел что лига будет регаться на Орен - красиво чешешь) Видимо думал изи Замок будет, ну ну.. дошли паком через зерг? Хмм.. ну если у вас пак состоит из 30-40+ тел которые под фое бежали внутрь замка и потом в тронке с ренжи дропались - ну да.. А потом ваша пачка антагнулась и вообще нихрена после этого сделать не смогла.. 15 минут вместе с КЛом твинов справа от замка простояла ссась зайти во двор.. бро, я в отличие от тебя мониторю ситуацию.. и все твои ключевые чары были в макросах и ежеминутно чекались.. включая КЛа.. брехать можешь кому другому.. 15 минут до конца осады - со сломанными воротами вплоть до тронки - это закастовать времени не хватало?) Вам не дебаф помешал закастовать на 90%..эм.. да вам ничего не мешало кастовать.. вы просто не смогли xDDD мб скилл не нашли у КЛа я хз xDD какие то 90% еще выдумал) ваш твин дольше 10 секунд не кастовал ни разу.. ему сразу же сбивали либо мы либо инфаркты либо аверсусы) и в конце осады когда нас уронили в кастовалке и ваш гном за 5 минут начал каст вы даже законтролить не смогли моего ШК который спокойно встал через 2 минуты сбил каст и лег обратно.. я хз о чем ты тут пишешь... тупо трепло ниочемное... А на счет твоего высера про гвг - у тебя ощущения дежавю нет?? А вот у меня стойкое.. Не ты ли на прошлом осеннем так же горел пердаком на наш пак, высирался по кд при каждом удобном случае.. поливал говном, орал про гвг и в итоге когда нас полностью заколебал - мы вышли луками в колизее против вашего милипака через 2 танков и дропнули вас без шансов? После чего ты месяц на форуме молчал... Тип дающий за гвг 2 крушака и все в лука... Как вообще паком АВ+Глад+ДА+кто там был у вас Пал чтоли? можно проиграть лукам? в замкнутом пространстве?? При чем мы еще и не мейном были, а с драйвером, о котором я писал Марсу.. Так что куда ты макаешься... просто слейся и гордись что ты в очередной сервер ни черта не показал как единица.. не добился ничуго как игрок, ПЛ, КЛ кто ты там - плейбой, милиардер.. Прицепился как пиявка к очередной пачке и пытаешься засрать им репутацию и выехать на их скилле.. как было на предыдущем, и на предыдущем, и до этого.. и всегда.. Сам ты способен максимум что - это воевать на форуме.. приписывать себе мифические победы и оперировать случайными числами.. Все. Больше никаких заслуг я от тебя не увидел за все годы.. И кстати да.. Где твоя обещанная реализация СХ которой ты хотел в лицо ткнуть агрессору??? Шла середина Ноября.. Только ты не сравнивай ваши составы пачек и инфарктов, у вас составы под кмы для пвп, в инфарктах как бы паков нет, там соло люди которые собрались на осаду, я например был в пачке палом с оконным бафом, биша у нас не было только ше и Джуд на подхиле, из ДД ещё был пв и 2 тира, такой себе составчик для осады замка, в другом паке в основном ножи одни были, и заборы заходили в тронку минут за 30 до конца, накрыли кастовалку куполами, убили еербк который кастовал и улетели, потом долгий регруп и минут за 15 до конца вы только зашли в тронку и мы уже просто сбивали касты Изменено 16 ноября, 2020 пользователем FarmMan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 20 минут назад, FarmMan сказал: Только ты не сравнивай ваши составы пачек и инфарктов, у вас составы под кмы для пвп, в инфарктах как бы паков нет, там соло люди которые собрались на осаду, я например был в пачке палом с оконным бафом, биша у нас не было только ше и Джуд на подхиле, из ДД ещё был пв и 2 тира, такой себе составчик для осады замка, в другом паке в основном ножи одни были, и заборы заходили в тронку минут за 30 до конца, накрыли кастовалку куполами, убили еербк который кастовал и улетели, потом долгий регруп и минут за 15 до конца вы только зашли в тронку и мы уже просто сбивали касты Добираю народ в Инфаркт ,как то так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Инфаркт форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLE 3000 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Лф пвп паки в Юкрейн, вар со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 7 hours ago, DаrkEclipse said: Про форт мог бы вообще ничего не писать.. тупо маг пак и пак патриарха против 5 человек на окнах БЕЗ хилов - и ты гордишься что вы кастанули.. кк.. только ты что то умалчиваешь что при всем этом вы своими хвалеными магами с нобл тп 2 раза бегали и кастанули только со второго захода.. ну а так да.. почти все как было.. пхаха я хз что ты за справедливость пишешь моим мемберам на форте... сказки про то что вы нас роняете в форте на легкую... только умалчиваешь одну маленькую деталь: вы имеете регрупп на респе крепы а мы в городе... плюс у вас на подсосе бегал нож и кот и вы нас убивали только после минимум одной драки когда у нас умирал хил после куража... о чем вообще разговор? когда челу говоришь вы на 2-3 человека идете в 3 пака а он пишет что играет одним паком и типа остальные паки по принципу враг моего врага... про форт на который с нами пришел гарик: правда в том что вас только пак гарика и бил после того как мы сломали ворота и вас один раз уронили) и их было 7 живых, и эти 7 живых вас с респа не отпускали... со временем понимаешь что чел прибедняется чтобы показаться бедной овечкой у которой куча проблем когда лег и расправляет крылья когда убивает с преимуществом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 49 минут назад, Pa3арх сказал: я хз что ты за справедливость пишешь моим мемберам на форте... сказки про то что вы нас роняете в форте на легкую... только умалчиваешь одну маленькую деталь: вы имеете регрупп на респе крепы а мы в городе... плюс у вас на подсосе бегал нож и кот и вы нас убивали только после минимум одной драки когда у нас умирал хил после куража... о чем вообще разговор? когда челу говоришь вы на 2-3 человека идете в 3 пака а он пишет что играет одним паком и типа остальные паки по принципу враг моего врага... про форт на который с нами пришел гарик: правда в том что вас только пак гарика и бил после того как мы сломали ворота и вас один раз уронили) и их было 7 живых, и эти 7 живых вас с респа не отпускали... со временем понимаешь что чел прибедняется чтобы показаться бедной овечкой у которой куча проблем когда лег и расправляет крылья когда убивает с преимуществом... вы в одной палате с гариком лежите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Тип афк стоял... либо фрапс, либо удаляй скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 8 минут назад, burn1337 сказал: 1:0 Я заряжу себе арбу ближайшие КМы... И мы ещё поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, zPARADOX сказал: Я заряжу себе арбу ближайшие КМы... И мы ещё поговорим))) Я могу на арбу зайти:) Отыгрываю аки бох, спроси у нашего овера падающего с укола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 22 минуты назад, НяшныйКот сказал: Тип афк стоял... либо фрапс, либо удаляй скрин Раньше было скрин или балабол,сейчас фрупсики просят😃дальше,что будет,что за бешеная эволюция по пруфам под конец 20 года?😂 На скрине четко видно,что он его убил,а как это было не важно мб там кот по клаве прошел и убил афк чара,тогда все честно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 33 минуты назад, burn1337 сказал: Я могу на арбу зайти:) Отыгрываю аки бох, спроси у нашего овера падающего с укола Первый раз в жизни сижу на крылатом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Жду за теми же гаражами Изменено 16 ноября, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch58 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=MlpFLPESq7Y&feature=emb_err_woyt&ab_channel=XXLORDIKXX вот так вот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 11 minutes ago, Stitch58 said: https://www.youtube.com/watch?v=MlpFLPESq7Y&feature=emb_err_woyt&ab_channel=XXLORDIKXX вот так вот Ну норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 23 минуты назад, Stitch58 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=MlpFLPESq7Y&feature=emb_err_woyt&ab_channel=XXLORDIKXX вот так вот Посмотрел минуты 3 с перемоткой на разные моменты... 70% времени без вардинга с свса, 100% времени без ментал шилда с ШЕ. Ше бафа кроме клары не увидел. Глаза вытекли, выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 5 hours ago, zPARADOX said: Посмотрел минуты 3 с перемоткой на разные моменты... 70% времени без вардинга с свса, 100% времени без ментал шилда с ШЕ. Ше бафа кроме клары не увидел. Глаза вытекли, выключил это фора, был бы вардинг и ментал все флаги бы забрали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 часов назад, zPARADOX сказал: Посмотрел минуты 3 с перемоткой на разные моменты... 70% времени без вардинга с свса, 100% времени без ментал шилда с ШЕ. Ше бафа кроме клары не увидел. Глаза вытекли, выключил ты не прав, извинись, их пати доказало что ше бесполезный кусок д... и в пати не надо😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 шота я вообще уже ничего не понимаю в этом 2020 году название фрапса =ТВ на Asterios x7 Утерли нос заборам и экзешкам 14.11.2020 Donate пак , как и автор фрапса Sadam - играет во втором клане Забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, ИСТ сказал: шота я вообще уже ничего не понимаю в этом 2020 году название фрапса =ТВ на Asterios x7 Утерли нос заборам и экзешкам 14.11.2020 Donate пак , как и автор фрапса Sadam - играет во втором клане Забор. Ну вы же топчики, все стремятся к вам, а берете почти всех лишь бы пак был. Ребята укоплектованы играют как тут все любят на магах, и если взяли то уж точно не хуже гаррука. ТВ то было ДО того как они стали играть у вас. Вот и всё. Чего тут не понятно то ... Изменено 17 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну вы же топчики, все стремятся к вам, а берете почти всех лишь бы пак был. Ребята укоплектованы играют как тут все любят на магах, и если взяли то уж точно не хуже гаррука. ТВ то было ДО того как они стали играть у вас. Вот и всё. Чего тут не понятно то ... Послу победы над Забор на ТВ, инвайтиться в Забор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 8 часов назад, Stitch58 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=MlpFLPESq7Y&feature=emb_err_woyt&ab_channel=XXLORDIKXX вот так вот Лайкнул, это по любому интересней чем их унылые гвгешки) 2 минуты назад, ИСТ сказал: Послу победы над Забор на ТВ, инвайтиться в Забор? А чё такого? Ребята поняли, что доросли и пора в биг вар. Тут уже я не пойму, ты сейчас их хейтеришь и пытаешься как то зачмырить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лайкнул, это по любому интересней чем их унылые гвгешки) ты сейчас их хейтеришь и пытаешься как то зачмырить?) нет, просто интересно стало с название фрапса и инвайта в Забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, ИСТ сказал: нет, просто интересно стало с название фрапса и инвайта в Забор. Может и заинвайтили за название))) так сказать запруфили свою силушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 21 час назад, DаrkEclipse сказал: Забей говорю же) все давно знают что Гарр играет в своей, альтернативной реальности.. в которой он чего то стоит, в которой он кого то убивает.. и даже делает какие то стоящие мувы. А вот в настоящей реальности все выглядит несколько иначе.. Чаще всего его даже не бывает в тех событиях которые он описывает.. На счет 2 вс 6 - ну да.. понятно что вы с инфарктами тоже били друг друга.. просто мы большую часть времени умудрились как то не дропнуться и поэтому приходилось отбивать вас волнами.. только от одной отобьемся - вторая заходит.. в итоге много времени теряли, ну и крафтеров быстро убили наших.. А так ГФ, драка была неплохая.. Ну и Инфаркты не только вас убивали в кастовалке - нам каст по кд сбить пытались, просто в первый раз не вышло.. а вот в конце осады прокатило когда мы уже почти кастанули.. А на счет врыва мейн клана - ну там был врыв на врыв.. Заборы просто хотели кастовать на своих твинов орен - ну и соответственно в противовес им был и мейн экзов.. Не зря тебя называют главным балаболом Астериоса.. ни капли достоверности ни в одной букве, все лишь бы выставить ситуацию как тебе выгодно.. 4 пака экзов стояли на тв минуты с 40 минимум.. до этого там были мы и 1 пак экзов.. И кого ты там убивал за 20 секунд балабол? плевать что я больше часа ТВ стоял в осадке без потерь практически (максимум 1, ну 2 чела из города бежали), без реса.. а вот вы по КД бегали с города.. даже при уже стоящей палатке - не могли встать своими паками.. И крафтеров ваших по КД тупо мы убивали.. Но да.. в твоих влажных фантазиях мы отлетели за 20 секунд.. Интересно как мы тогда вас в город отправляли волну за волной? Через стену из шутгарта навесиком стреляли чтоли? Про форт мог бы вообще ничего не писать.. тупо маг пак и пак патриарха против 5 человек на окнах БЕЗ хилов - и ты гордишься что вы кастанули.. кк.. только ты что то умалчиваешь что при всем этом вы своими хвалеными магами с нобл тп 2 раза бегали и кастанули только со второго захода.. ну а так да.. почти все как было.. пхаха на счет Орена можешь не балаболить.. рега на замок от ваших твинов была дана до нас) ты даже понятия не имел что лига будет регаться на Орен - красиво чешешь) Видимо думал изи Замок будет, ну ну.. дошли паком через зерг? Хмм.. ну если у вас пак состоит из 30-40+ тел которые под фое бежали внутрь замка и потом в тронке с ренжи дропались - ну да.. А потом ваша пачка антагнулась и вообще нихрена после этого сделать не смогла.. 15 минут вместе с КЛом твинов справа от замка простояла ссась зайти во двор.. бро, я в отличие от тебя мониторю ситуацию.. и все твои ключевые чары были в макросах и ежеминутно чекались.. включая КЛа.. брехать можешь кому другому.. 15 минут до конца осады - со сломанными воротами вплоть до тронки - это закастовать времени не хватало?) Вам не дебаф помешал закастовать на 90%..эм.. да вам ничего не мешало кастовать.. вы просто не смогли xDDD мб скилл не нашли у КЛа я хз xDD какие то 90% еще выдумал) ваш твин дольше 10 секунд не кастовал ни разу.. ему сразу же сбивали либо мы либо инфаркты либо аверсусы) и в конце осады когда нас уронили в кастовалке и ваш гном за 5 минут начал каст вы даже законтролить не смогли моего ШК который спокойно встал через 2 минуты сбил каст и лег обратно.. я хз о чем ты тут пишешь... тупо трепло ниочемное... А на счет твоего высера про гвг - у тебя ощущения дежавю нет?? А вот у меня стойкое.. Не ты ли на прошлом осеннем так же горел пердаком на наш пак, высирался по кд при каждом удобном случае.. поливал говном, орал про гвг и в итоге когда нас полностью заколебал - мы вышли луками в колизее против вашего милипака через 2 танков и дропнули вас без шансов? После чего ты месяц на форуме молчал... Тип дающий за гвг 2 крушака и все в лука... Как вообще паком АВ+Глад+ДА+кто там был у вас Пал чтоли? можно проиграть лукам? в замкнутом пространстве?? При чем мы еще и не мейном были, а с драйвером, о котором я писал Марсу.. Так что куда ты макаешься... просто слейся и гордись что ты в очередной сервер ни черта не показал как единица.. не добился ничуго как игрок, ПЛ, КЛ кто ты там - плейбой, милиардер.. Прицепился как пиявка к очередной пачке и пытаешься засрать им репутацию и выехать на их скилле.. как было на предыдущем, и на предыдущем, и до этого.. и всегда.. Сам ты способен максимум что - это воевать на форуме.. приписывать себе мифические победы и оперировать случайными числами.. Все. Больше никаких заслуг я от тебя не увидел за все годы.. И кстати да.. Где твоя обещанная реализация СХ которой ты хотел в лицо ткнуть агрессору??? Шла середина Ноября.. Красиво пишешь, лайк репост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: нет, просто интересно стало с название фрапса и инвайта в Забор. Жалко им вас стало. Решили забалансить Биг вар. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Хоть кто то этого гарука воспитывает,совсем распоясался Изменено 17 ноября, 2020 пользователем dupreeeh 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Pa3арх сказал: я хз что ты за справедливость пишешь моим мемберам на форте... сказки про то что вы нас роняете в форте на легкую... только умалчиваешь одну маленькую деталь: вы имеете регрупп на респе крепы а мы в городе... плюс у вас на подсосе бегал нож и кот и вы нас убивали только после минимум одной драки когда у нас умирал хил после куража... о чем вообще разговор? когда челу говоришь вы на 2-3 человека идете в 3 пака а он пишет что играет одним паком и типа остальные паки по принципу враг моего врага... про форт на который с нами пришел гарик: правда в том что вас только пак гарика и бил после того как мы сломали ворота и вас один раз уронили) и их было 7 живых, и эти 7 живых вас с респа не отпускали... со временем понимаешь что чел прибедняется чтобы показаться бедной овечкой у которой куча проблем когда лег и расправляет крылья когда убивает с преимуществом... Как же точно сказано, прям подметил на лету.. Только вот слово в слово про тебя это.. пока вы ходили драться паком на форт против нашего пака - ты вообще рот не открывал, вам даже ГФ писали после каждой драки и за фан благодарили.. Только ты был не способен драться паком и начал ходить в 2 пака с луками дочи.. Потом ты приходить начал в 3 пака когда понял что вы и 2 не можете забрать.. А вышка была когда ты окончательно опустился и привел 5-6 паков во главе с Толяном.. Ну тут уже и мне пришлось позвать помощь.. только не 6 паков.. а 2.. Стому и Фарго помоему.. и мы дрались 3 на 6.. вполне себе достойно, каст не сбили, но зато яйца свои сохранили в отличие от тебя.. и с тех пор никакого уважения ни к тебе лично ни к твоему паку уже нет.. Так расскажи мне про преимущество? Я на форте всегда был в 1 пак, я ни разу с тех пор не звал никого из мейн клана мне помогать и дефать.. ты постоянно приходишь минимум с 1 паком за спиной в прайм.. Вне прайма когда у вас нет онлайна - не приводите.. но и у нас его нет.. мы сидим в 1-2 человека... Кот и нож? Норм ты вспомнил...А то что вы сосались по КД с кем только могли лишь бы вам помогли с нами драться это че?) и Душаре писали - благо человек оказался адекватным и не полез в эти разборки после общения со мной.. а вот подсосня сыкливого Alq с Вимбилдингом такими не оказались.. И по КД ходили своей шушерой фейлить нам форт, помогать перекастовывать на вас немощей или протектить.. своим зергачем... Че это ты данный момент умолчал то как то? Это вообще как по мне нонсенс.. Чел из Экзов играя в паке КЛа протектит Заборов.. Что с этим миром.. На счет регрупов на форте - да у нас есть преимущество - это респ, базара нет.. Но ало.. мы дропали вас вне осадки на подходе пак на пак, мы стояли в форте БЕЗ ПОТЕРЬ.. куда навм регрупаться если вы убить даже ни одного мембера не смогли, а сами отжались под чармами и поехали по второму кругу в город?? Когда мы стояли против вас и Дочи? имея х2 преимущество, имея арчерпак за спиной и милипак не смочь убить 1 арчерпак и кастануть.. и отъехать в город.. Хорош сам себя макать уже.. Ну и финальное у вас с гарриком видимо одна игра на двоих.. читаете между строк, видите то что хотите.. Ваше право, не удивлюсь что вы там в десна сшибаетесь - это полностью в вашем духе... Только что бы ты и этот бич не писали, какие истории бы вы не выдумывали - мне абсолютно плевать.. Вы поднимаете мне настроение ежедневно и ежеминутно.. особенно вчера, когда Заборы еще бьют Баюма а вы уже регрупнули 4 пака ко мне на форт.. ЧЕТЫРЕ ПАКА..против меня и пачки друзьяшек на магах которых я тагнул на днях для КС. И ты после этого чето будет писать про "убивает с преимуществом"?)))) Открывать свой рот на форуме и в шаут?) И твоя подружка Гаррик? Чел которого мы тупо не замечали.. прыгая паком с респа и убегая на кастовалку сбивать каст.. тупо игнорируя и без потерь пробегая мимо них.. О чем ты вообще? Ты сам себе протворечишь, сам себя закапываешь... Ты потерял свои яйца еще в самом начале сервера и никак не можешь их найти... Если уж макнулся, то хотя бы играй молча.. не пытайся как то обелиться или показаться Д'Артаньяном.. ты обычный обоссаный Де Жуссак.. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем DаrkEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Интересен ко становится тут 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 17 минут назад, Ордын Ханович сказал: Интересен ко становится тут 😃 Да че интересного, это обыденно, Гаррук появляется, вкидывает порцию своих фантазий, начинается глумеж и развитие темы, и он опять пропадает на какое-то время, копить идеи на след врыв на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения