RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ник прост другой сори( я братишка хиро дуалиста Около дуалиста* Так наверно будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, RapCar сказал: Около дуалиста* Так наверно будет правильней. нужна пояснительная бригада, фонтан моих фантазии прорабатывает слишком много версий вашей шутеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: нужна пояснительная бригада, фонтан моих фантазии прорабатывает слишком много версий вашей шутеечки С Анименами сложно ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, RapCar сказал: С Анименами сложно ппц! дате байо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, DeadPhoenix сказал: дате байо донт ноу гирлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, zPARADOX сказал: Челик, сам факт того, что это неадекватно стримить конфу в которой сидят ПЛы, тебе с твоими мозгами только идти змейку стримить, а не Л2, я вообще в ах... был, что какой-то даун стримит плки с войсом... Ну обосрался чел,все уже чекнули (батя стоматолога и др) 3ачем о5 это подымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: Ну обосрался чел,все уже чекнули (батя стоматолога и др) 3ачем о5 это подымать? это форум! давн должен сидеть в тюрьме гамне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: это форум! давн должен сидеть в тюрьме гамне Кек откуда сам будешь чел) Не и3 тюряги ли?) Изменено 23 октября, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, RapCar сказал: Кек откуда сам будешь чел) во ты серьезный, из тупосильных бреганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: во ты серьезный, из тупосильных бреганов х3,бро,тупо сильные куполами кидаються(ба3арят что 3а 3абор а на деле ....нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: норм кланы Второй состав - ваще не норм клан) Оверы бафают берсы, блок щита, майт Разрядки дают без команды на 1.5 пака бреганов, а потом оправдываются мискликом. Команды почти никто не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, RapCar сказал: х3,бро,тупо сильные куполами кидаються(ба3арят что 3а 3абор а на деле ....нет...) я разберусь, извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Amane сказал: Второй состав - ваще не норм клан) Оверы бафают берсы, блок щита, майт Разрядки дают без команды на 1.5 пака бреганов, а потом оправдываются мискликом. Команды почти никто не слушает Ска3ал челик из ШУ) 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: я разберусь, извени Ага,как с приоритетом,так и ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, RapCar сказал: Ска3ал челик из ШУ) Из второго состава заборов 🙄🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Amane сказал: Из второго состава заборов 🙄🙄 Который вас,любит,бе3 юутб инфы) Пс,кроме как 3аквотить и написать оверпитух ты ничё? Изменено 23 октября, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Да ладно вам) чувак ЛСы тыкал по-старинке и на печеньки собирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, lolu сказал: Да ладно вам) чувак ЛСы тыкал по-старинке и на печеньки собирал) по старинке это как? каждый вынимал и по новой? Мне больше интересно выполнил ли он просьбу своего сына и убрал говно с пола или так же продолжал истерически смяться на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ИСТ сказал: по старинке это как? каждый вынимал и по новой? Мне больше интересно выполнил ли он просьбу своего сына и убрал говно с пола или так же продолжал истерически смяться на стриме. Там на одном из праймов челы совсем голову потеряли и на стриме говорили что хотят сходить в ашан и купить себе ШЕ(и)ншиллу, вместо того чтобы вырастить свою)))) Изменено 23 октября, 2020 пользователем KURAxGOD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Скиньте ссылку на стрим в личку плизззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 48 минут назад, Amane сказал: Второй состав - ваще не норм клан) Оверы бафают берсы, блок щита, майт Разрядки дают без команды на 1.5 пака бреганов, а потом оправдываются мискликом. Команды почти никто не слушает Возможно, не знаю как можно не понимать, что нужно делать на кмах, когда тебе от а до я рассказывают о каждом твоём шаге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, KURAxGOD сказал: Там на одном из праймов челы совсем голову потеряли и на стриме говорили что хотят сходить в ашан и купить себе ШЕ(и)ншиллу, вместо того чтобы вырастить свою)))) на тоненьком )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gachidonbass Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Возможно, не знаю как можно не понимать, что нужно делать на кмах, когда тебе от а до я рассказывают о каждом твоём шаге) примерно как ты не понимаешь, что надо зайти на белефа и сдохнуть, а не бежать к дверям, чтобы до вас массрес не дошел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Возможно, не знаю как можно не понимать, что нужно делать на кмах, когда тебе от а до я рассказывают о каждом твоём шаге) Все возможно.....уж на кмах видно четко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1 hour ago, Amane said: Второй состав - ваще не норм клан) Оверы бафают берсы, блок щита, майт Разрядки дают без команды на 1.5 пака бреганов, а потом оправдываются мискликом. Команды почти никто не слушает Так это плахой дал разрядку в брэнанов) чекни стрим))) У чела рили пюре в голове... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Pa3арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 зато плохой оживил эту тему 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, iFinT сказал: зато плохой оживил эту тему 😃 За одно спасибо только, так это за это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: когда,твой талант уже найдут?) не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) чет поорал с стримов Изменено 23 октября, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Pa3арх сказал: Так это плахой дал разрядку в брэнанов) чекни стрим))) Лол, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Возможно, не знаю как можно не понимать, что нужно делать на кмах, когда тебе от а до я рассказывают о каждом твоём шаге) Король нексттаргета © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения