ТорговыйДом Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 14 часов назад, HoboWithShotgun сказал: некропостер Некролог сервера х7 сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 14 часов назад, СудьбаБомжа сказал: Некролог сервера х7 сделай лучше Нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 @GM-Kseniya Может пора уже? Disbalance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 40 минут назад, iKing сказал: @GM-Kseniya Может пора уже? Disbalance тебе же сказали что все хорошо... хз зачем ты макаешся... хотя если у тебя скилуха повыше будет чем у него то есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 28 минут назад, ZABORteam сказал: тебе же сказали что все хорошо... хз зачем ты макаешся... хотя если у тебя скилуха повыше будет чем у него то есть шанс... В этом случае я снимаю шляпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, iKing сказал: @GM-Kseniya Может пора уже? Disbalance С этим барахлом в суппорт обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Всё, мы не друзья P.S. Ищу друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, iKing сказал: Всё, мы не друзья P.S. Ищу друга Ну ладно хоть не голосовым отшили тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Ke1evra сказал: Ну ладно хоть не голосовым отшили тебя И голосовое есть, он рассказывал как специально он меня с лайвом дурил, как мою маму ласкал и тд. Он всегда говорит, что он легенда, а легенда то шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 10 часов назад, iKing сказал: В этом случае я снимаю шляпу))) В этом случае шляпа не поможет 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Все равно в этой теме самый рарный петушок - Дотт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Хаджит сказал: Все равно в этой теме самый рарный петушок - Дотт. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 23 минуты назад, Dott322 сказал: А кто это? Хз. Конченый какой-то. Обоссать и на мороз, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Хаджит сказал: Хз. Конченый какой-то. Обоссать и на мороз, разве что. Зря ты начинаешь это, закончишь как Рублик - ливнешь в танки играть. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 33 минуты назад, Dott322 сказал: Зря ты начинаешь это, закончишь как Рублик - ливнешь в танки играть. Ахаха)) Лепи свои пельмени :3 ЗЫ: Танки все равно не так зашкварно, как браузерная Монополия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, Хаджит сказал: Ахаха)) Лепи свои пельмени :3 ЗЫ: Танки все равно не так зашкварно, как браузерная Монополия А что ещё зашкварно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, Dott322 сказал: Зря ты начинаешь это, закончишь как Рублик - ливнешь в танки играть. Рублика заклевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, СудьбаБомжа сказал: Рублика заклевали? Он сам себя заовнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 11 часов назад, Хаджит сказал: Ахаха)) Лепи свои пельмени :3 ЗЫ: Танки все равно не так зашкварно, как браузерная Монополия Тот случай когда ла2 дно, НО тут в дно постучали танки в обнимку с монополией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 59 минут назад, Shadejs сказал: Тот случай когда ла2 дно, НО тут в дно постучали танки в обнимку с монополией Тот случай,когда Шаде постучало в дно АНИМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 11 часов назад, Netr0 сказал: Тот случай,когда Шаде постучало в дно АНИМЕ У тебя там опять передоз аниме случился? К тебе, опять, вызывать ребят, в белых халатиках с клизмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 29.12.2020 в 20:01, iKing сказал: @GM-Kseniya Может пора уже? Disbalance Как вы предлагаете связывать данные скрины с игровыми персонажами? Вы напишите, что это на скрине переписка с Толиком и я должна принять это на веру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Как вы предлагаете связывать данные скрины с игровыми персонажами? Вы напишите, что это на скрине переписка с Толиком и я должна принять это на веру? А вот жаль, что не верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Как вы предлагаете связывать данные скрины с игровыми персонажами? Вы напишите, что это на скрине переписка с Толиком и я должна принять это на веру? эм... не надо меня сюда приплетать... ради христа не трогайте меня! я хочу жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 On 12/31/2020 at 11:33 PM, ZABORteam said: эм... не надо меня сюда приплетать... ради христа не трогайте меня! я хочу жить!!! бан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 31.12.2020 в 06:04, Netr0 сказал: Тот случай,когда Шаде постучало в дно АНИМЕ Пахнеш жопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Хаджит сказал: Пахнеш жопай Шо за утренняя атака дамы от которой пахнет хорьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, Netr0 сказал: Шо за утренняя атака дамы от которой пахнет хорьками Не, ну это драка. Зажимаю стикерочек про белого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, Хаджит сказал: Не, ну это драка. Зажимаю стикерочек про белого кота. Белый кот в том стикерочке это я, тебе ответочка прилетела в телегу с БАРДОМ МАКСИМОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, Netr0 сказал: Белый кот в том стикерочке это я, тебе ответочка прилетела в телегу с БАРДОМ МАКСИМОМ Конченое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения