Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, DаrkEclipse сказал:

Как же точно сказано, прям подметил на лету.. Только вот слово в слово про тебя это.. пока вы ходили драться паком на форт против нашего пака - ты вообще рот не открывал, вам даже ГФ писали после каждой драки и за фан благодарили.. Только ты был не способен драться паком и начал ходить в 2 пака с луками дочи.. Потом ты приходить начал в 3 пака когда понял что вы и 2 не можете забрать.. А вышка была когда ты окончательно опустился и привел 5-6 паков во главе с Толяном.. Ну тут уже и мне пришлось позвать помощь.. только не 6 паков.. а 2.. Стому и Фарго помоему.. и мы дрались 3 на 6.. вполне себе достойно, каст не сбили, но зато яйца свои сохранили в отличие от тебя.. и с тех пор никакого уважения ни к тебе лично ни к твоему паку уже нет.. Так расскажи мне про преимущество? Я на форте всегда был в 1 пак, я ни разу с тех пор не звал никого из мейн клана мне помогать и дефать.. ты постоянно приходишь минимум с 1 паком за спиной в прайм.. Вне прайма когда у вас нет онлайна - не приводите.. но и у нас его нет.. мы сидим в 1-2 человека... Кот и нож? Норм ты вспомнил...А то что вы сосались по КД с кем только могли лишь бы вам помогли с нами драться это че?) и Душаре писали - благо человек оказался адекватным и не полез в эти разборки после общения со мной.. а вот подсосня сыкливого Alq с Вимбилдингом такими не оказались.. И по КД ходили своей шушерой фейлить нам форт, помогать перекастовывать на вас немощей или протектить.. своим зергачем... Че это ты данный момент умолчал то как то?
Это вообще как по мне нонсенс.. Чел из Экзов играя в паке КЛа протектит Заборов.. Что с этим миром.. 
На счет регрупов на форте - да у нас есть преимущество - это респ, базара нет.. Но ало.. мы дропали вас вне осадки на подходе пак на пак, мы стояли в форте БЕЗ ПОТЕРЬ.. куда навм регрупаться если вы убить даже ни одного мембера не смогли, а сами отжались под чармами и поехали по второму кругу в город?? Когда мы стояли против вас и Дочи? имея х2 преимущество, имея арчерпак за спиной и милипак не смочь убить 1 арчерпак и кастануть.. и отъехать в город.. Хорош сам себя макать уже.. 
Ну и финальное у вас с гарриком видимо одна игра на двоих.. читаете между строк, видите то что хотите.. Ваше право, не удивлюсь что вы там в десна сшибаетесь - это полностью в вашем духе... Только что бы ты и этот бич не писали, какие истории бы вы не выдумывали - мне абсолютно плевать.. Вы поднимаете мне настроение ежедневно и ежеминутно.. особенно вчера, когда Заборы еще бьют Баюма а вы уже регрупнули 4 пака ко мне на форт.. ЧЕТЫРЕ ПАКА..против меня и пачки друзьяшек на магах которых я тагнул на днях для КС. И ты после этого чето будет писать про "убивает с преимуществом"?)))) Открывать свой рот на форуме и в шаут?) И твоя подружка Гаррик? Чел которого мы тупо не замечали.. прыгая паком с респа и убегая на кастовалку сбивать каст.. тупо игнорируя и без потерь пробегая мимо них.. О чем ты вообще? 
Ты сам себе протворечишь, сам себя закапываешь... Ты потерял свои яйца еще в самом начале сервера и никак не можешь их найти... Если уж макнулся, то хотя бы играй молча.. не пытайся как то обелиться или показаться Д'Артаньяном.. ты обычный обоссаный Де Жуссак..

Не останавливайся. Ещё не все топчики из 2 состава заборов заправленны.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эклипс остановись бить коня плез

Я хотеть пвп с Парадоксом!

Изменено пользователем burn1337

Хватит душить гаррыка иначе он будет вынужден придумать новую параллельную вселенную где он реализовал чара на 110% и нагнул всех, вы что этого хотите!? 

9 минут назад, Dott322 сказал:

Хватит душить гаррыка иначе он будет вынужден придумать новую параллельную вселенную где он реализовал чара на 110% и нагнул всех, вы что этого хотите!? 

Главное что бы не за сырка!

2 минуты назад, MrSanta сказал:

Главное что бы не за сырка!

Ля нарываешься 

5 hours ago, DаrkEclipse said:

... тут была очередная страница говностори

о да действительно мы не вывозим без реги в один пак пацанов с ресом и регруппом в крепе... какой же мусор... или тут не должно было ваше преимущество компенсироваться? Шкала интеллектуала снижена... Включите мозг

опустится позвав на помощь? тогда ты опустился так же шош ты как лев не сражался в один пак против нашего зерга? слабоват чтоле? какой смысл сколько паков пришло к вам на помощь если обосрались всеровно? зачем про это писать? правильно - бедная овечка

про дроп вне осадки орнул))) насколько я помню твой саппорт регруппался в крепе когда мы луков загоняли в город... как ты вообще можешь писать такую чепуху? беря типичную драку нашу вне осадке вы не переживали дпс от глада в 90% драк...

Уехал на 2 недели, приезжаю а вас уже вышвырнули с архаика... думаю ну ушли и ушли... считал тебя норм челом пока ты гнилой рассказчик не начал гадости мембарам моим про меня писать. Это ж насколько надо гореть, что мол мой пак говно и я такой секой когда я даже не играю=) 

щас бы гарика приплетать в наш холивар который уже серв играет в другом паке. В чем вообще смысл твоего высера в его сторону? Еще скажи гарик у меня в паке играл.
щас бы вспоминать гвг которое вы выиграли 2 или 3 серва назад.

я тебе предложил после валика сходить решить вопрос в колизее, че ты морозишься опять? ну ты же вроде макнул нас уже разок луками, покажи свою бицуху еще раз так сказать. Зачем тупо воздух сотрясать?

5 минут назад, Pa3арх сказал:

о да действительно мы не вывозим без реги в один пак пацанов с ресом и регруппом в крепе... какой же мусор... или тут не должно было ваше преимущество компенсироваться?

Всё, дальше даже читать не стал 🙂 2020 год на дворе, а люди так и не научились играть в эту игру.
зы Хошь совет? Ставь флаги! Отобью сразу твой высер про замок, про те осады что ты пишешь у вас не было замка

6 часов назад, DаrkEclipse сказал:

Как же точно сказано, прям подметил на лету.. Только вот слово в слово про тебя это.. пока вы ходили драться паком на форт против нашего пака - ты вообще рот не открывал, вам даже ГФ писали после каждой драки и за фан благодарили.. Только ты был не способен драться паком и начал ходить в 2 пака с луками дочи.. Потом ты приходить начал в 3 пака когда понял что вы и 2 не можете забрать.. А вышка была когда ты окончательно опустился и привел 5-6 паков во главе с Толяном.. Ну тут уже и мне пришлось позвать помощь.. только не 6 паков.. а 2.. Стому и Фарго помоему.. и мы дрались 3 на 6.. вполне себе достойно, каст не сбили, но зато яйца свои сохранили в отличие от тебя.. и с тех пор никакого уважения ни к тебе лично ни к твоему паку уже нет.. Так расскажи мне про преимущество? Я на форте всегда был в 1 пак, я ни разу с тех пор не звал никого из мейн клана мне помогать и дефать.. ты постоянно приходишь минимум с 1 паком за спиной в прайм.. Вне прайма когда у вас нет онлайна - не приводите.. но и у нас его нет.. мы сидим в 1-2 человека... Кот и нож? Норм ты вспомнил...А то что вы сосались по КД с кем только могли лишь бы вам помогли с нами драться это че?) и Душаре писали - благо человек оказался адекватным и не полез в эти разборки после общения со мной.. а вот подсосня сыкливого Alq с Вимбилдингом такими не оказались.. И по КД ходили своей шушерой фейлить нам форт, помогать перекастовывать на вас немощей или протектить.. своим зергачем... Че это ты данный момент умолчал то как то?
Это вообще как по мне нонсенс.. Чел из Экзов играя в паке КЛа протектит Заборов.. Что с этим миром.. 
На счет регрупов на форте - да у нас есть преимущество - это респ, базара нет.. Но ало.. мы дропали вас вне осадки на подходе пак на пак, мы стояли в форте БЕЗ ПОТЕРЬ.. куда навм регрупаться если вы убить даже ни одного мембера не смогли, а сами отжались под чармами и поехали по второму кругу в город?? Когда мы стояли против вас и Дочи? имея х2 преимущество, имея арчерпак за спиной и милипак не смочь убить 1 арчерпак и кастануть.. и отъехать в город.. Хорош сам себя макать уже.. 
Ну и финальное у вас с гарриком видимо одна игра на двоих.. читаете между строк, видите то что хотите.. Ваше право, не удивлюсь что вы там в десна сшибаетесь - это полностью в вашем духе... Только что бы ты и этот бич не писали, какие истории бы вы не выдумывали - мне абсолютно плевать.. Вы поднимаете мне настроение ежедневно и ежеминутно.. особенно вчера, когда Заборы еще бьют Баюма а вы уже регрупнули 4 пака ко мне на форт.. ЧЕТЫРЕ ПАКА..против меня и пачки друзьяшек на магах которых я тагнул на днях для КС. И ты после этого чето будет писать про "убивает с преимуществом"?)))) Открывать свой рот на форуме и в шаут?) И твоя подружка Гаррик? Чел которого мы тупо не замечали.. прыгая паком с респа и убегая на кастовалку сбивать каст.. тупо игнорируя и без потерь пробегая мимо них.. О чем ты вообще? 
Ты сам себе протворечишь, сам себя закапываешь... Ты потерял свои яйца еще в самом начале сервера и никак не можешь их найти... Если уж макнулся, то хотя бы играй молча.. не пытайся как то обелиться или показаться Д'Артаньяном.. ты обычный обоссаный Де Жуссак..

Ярик походу в реале, писатель, ну или как минимум статьи какие-то пишет, слог красивый какой) 

15 minutes ago, Bizarre said:

Всё, дальше даже читать не стал 🙂 2020 год на дворе, а люди так и не научились играть в эту игру.
зы Хошь совет? Ставь флаги! Отобью сразу твой высер про замок, про те осады что ты пишешь у вас не было замка

наверно открою секрет этой игры в 2020 но флаг может ставить только кл.

12 минут назад, Pa3арх сказал:

наверно открою секрет этой игры в 2020 но флаг может ставить только кл.

ну и .. ? дальше мысль развивай

2 часа назад, Dott322 сказал:

Будет каждый новый феникс пробивать брешь в параллельную вселенную и там нагибать?))

9 минут назад, Elastico сказал:

Будет каждый новый феникс пробивать брешь в параллельную вселенную и там нагибать?))

Смысл куда-то пробивать, если эту вселенную можно построить самому со своими порядками и правилами?))

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Смысл куда-то пробивать, если эту вселенную можно построить самому со своими порядками и правилами?))

Он там вроде опять создал клан епмерсов на х7. После слияния будет опять пытаться продать. 

6 минут назад, Edentor сказал:

Он там вроде опять создал клан епмерсов на х7. После слияния будет опять пытаться продать. 

1 раз почти получилось, подвело чсв и тупость) мб в этот раз прокатит)

Как по мне лига уже давно могла добраться еще пару пачек .... но Ярик стремиться в мейн и играет в свой пак и это его право.... только зачем все это?  

реализация ДА от Агресора... 

54 минуты назад, burn1337 сказал:

Весь клан улетел драться, тем временем:
image.thumb.png.6b613817790aef5daf3c1b22e36ffbfe.png

2 часа назад, ZABORteam сказал:

Жалкая пародия, вот он неповторимый оригинал. 

Screenshot_2020-11-18-01-20-58-235_com.google.android.youtube.jpg

10 часов назад, ZABORteam сказал:

дебил я на паладине играю ахахахаах:D

34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

дебил я на паладине играю ахахахаах:D

Интересно, почему у твоего персонажа пантера вместо феникса

11 часов назад, Король сказал:

Как по мне лига уже давно могла добраться еще пару пачек .... но Ярик стремиться в мейн и играет в свой пак и это его право.... только зачем все это?  

Мог бы добрать.. и не пару, многие просились - отказывал. Просто это бы ничего не поменяло. Есть определенные правила обговоренные еще со старта и я их придерживаюсь. Мы играем в 13 пачек, 12 паков мейна и пак луков. Это не мое решение, но я его уважаю и придерживаюсь. Поэтому набор ничего не решил бы - мы как ходили в 13 паков, так и ходили бы. Даже сейчас в лиге есть маг пак наших друзей, ради варов КС и т.д. Но этот пак нигде в КМах не участвует.
Есть свой фан во всем этом))) Вспоминается позапрошлогодний и BlackSnow.. Ностальжи...

38 минут назад, burn1337 сказал:

Интересно, почему у твоего персонажа пантера вместо феникса

ты еще тупее забора я хз) 

как тебе еще сказать? 

я не играю на этом персонаже хд

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я не играю на этом персонаже хд

А потом скажешь - я пошутил, а вы повелись. Знаем мы тебя.

2 часа назад, DаrkEclipse сказал:

Мог бы добрать.. и не пару, многие просились - отказывал. Просто это бы ничего не поменяло. Есть определенные правила обговоренные еще со старта и я их придерживаюсь. Мы играем в 13 пачек, 12 паков мейна и пак луков. Это не мое решение, но я его уважаю и придерживаюсь. Поэтому набор ничего не решил бы - мы как ходили в 13 паков, так и ходили бы. Даже сейчас в лиге есть маг пак наших друзей, ради варов КС и т.д. Но этот пак нигде в КМах не участвует.
Есть свой фан во всем этом))) Вспоминается позапрошлогодний и BlackSnow.. Ностальжи...

Просто ради интереса, вы с бреганами давно дружите?)

16.11.2020 в 22:47, burn1337 сказал:

1:0
image.thumb.png.eeb549b0b74ef8ad83e0370a5ba53c5e.png

Эээээээ, за что мою курочку так и почему я этого не помню Оо....и что бы кто-то догнал...я тебя запомнил Коняшка)))

11 минут назад, gwendalun сказал:

Эээээээ, за что мою курочку так и почему я этого не помню Оо....и что бы кто-то догнал...я тебя запомнил Коняшка)))

Там Парадокс был)

17.11.2020 в 11:56, HoboWithShotgun сказал:

Да че интересного, это обыденно, Гаррук появляется, вкидывает порцию своих фантазий, начинается глумеж и развитие темы, и он опять пропадает на какое-то время, копить идеи на след врыв на форум.

То есть, раньше чем через месяц Гарика не услышим? Потому, как он недавно крупно обгадился с темкой про олимп, которую даже удалили.

23 минуты назад, gwendalun сказал:

Больше не буду драйверить твоего Джуда!!! Буду по хардкору с ц стволом)))) веспер 900

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...