Slurk Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, не хочу собирать сплетни и слухи, а потому задам вопрос тут и попрошу закрепить пост до максимально актуального срока. Когда, и планируется ли вообще открытие хардового сервера типо х3, что бы без доната и все рутинно и сложно ? Пообщавшись с некоторыми игроками тем кому за 30, говорят что было бы супер, я уверен что есть и другая сторона этой ситуации. Прошу ответить на мой вопрос, всем спасибо, хороших выходных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Slurk сказал: Когда, и планируется ли вообще открытие хардового сервера Следите за новостями проекта и будите знать когда и что будет открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Slurk
Здравствуйте, не хочу собирать сплетни и слухи, а потому задам вопрос тут и попрошу закрепить пост до максимально актуального срока.
Когда, и планируется ли вообще открытие хардового сервера типо х3, что бы без доната и все рутинно и сложно ?
Пообщавшись с некоторыми игроками тем кому за 30, говорят что было бы супер, я уверен что есть и другая сторона этой ситуации.
Прошу ответить на мой вопрос, всем спасибо, хороших выходных.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения