Rugaru Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Здравствуйте есть такой вопрос перешёл по реферальной ссылке. 13 лет не играл линейку, но бонус мне не даёт вторую профу я уже на 2 х персах прокочял можете мне помочь или уже поздно ? Реферальную ссылку я тоже могу показать так как взял ее с ютубера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 значит ты тут уже играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 44 минуты назад, Rugaru сказал: Здравствуйте есть такой вопрос перешёл по реферальной ссылке. 13 лет не играл линейку, но бонус мне не даёт вторую профу я уже на 2 х персах прокочял можете мне помочь или уже поздно ? Реферальную ссылку я тоже могу показать так как взял ее с ютубера после 2й профы (на акке зареганом по реф.ссылке) обычно приходит письмо. либо с наградой либо с указанной причиной, по которой ее не выдали. сделай скрин содержимого письма. или даже будет проще будет если сразу запрос в саппорте сделаешь: возможно придется подождать, но более конкретный ответ тебе никто кроме них не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения