Cybercoach Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Скажите плз, если меня пообещали прокачать за определенное количество голды, и после получение добавили в игнор лист, такое наказывается или это игровой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donagan Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Админы, в таких случаях, стараются идти на встречу и разобраться. Но нужны доказательства. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Donagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybercoach Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 на кринах только что меня просят дать голду и идти в рифт и что меня в игнор поставили. других доказательств нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Cybercoach сказал: на кринах только что меня просят дать голду и идти в рифт и что меня в игнор поставили. других доказательств нет Скрины скинь как просили голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybercoach Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения